Naruto: After War

Объявление

Администрация





Топы



Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Активисты и лучший писатель:





Лучший эпизод



Дорогой, где ты был?

Она почему-то захотела снять очки.

В полумраке комнаты они были ей ни к чему.

«Читать дальше»
Добро пожаловать!



Предлагаем ознакомиться с FAQ по форуму



АкцииО миреСюжетПравила

ЭпизодыСписок ролейШаблон анкеты
Новости



26.04.2018г. Открыто голосование за активистов.

22.04.2018г. Мобильный дизайн.

Текущий челлендж



Посети Суну

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: After War » Письма к Каге » Вопросы от гостей


Вопросы от гостей

Сообщений 1 страница 30 из 412

1

Список придержанных персонажей:
...

Придержанные внешности:
...

Список ролей находится здесь. Ознакомиться с сюжетом можно тут.

Роли придерживаются на 5 дней.

ВАЖНО!
Все вопросы по анкетам решаются в гостевой или непосредственно в анкете. Мы не обсуждаем анкеты в личных средствах связи. Спасибо за понимание.


Частые вопросы

В: Мне хочется пообщаться с администрацией за пределами форума. Можно ли получить какой-то контакт?
О: Можно пообщаться в дискорде после принятия вашей анкеты.

В: Где играют живые персонажи? Что вообще за Цукуёми?
О: Вечное Цукуёми - это зона альтернативной игры. У нее есть общий сюжет, однако она второстепенна относительно основной игровой зоны. Нельзя взять живого на старт основной игры персонажа и отыгрывать им только в Цукуёми. Однако уже умершие персонажи могут спокойно играть в Цукуёми.

В: Можно ли взять двух персонажей: один для основной игры, другой для Цукуёми?
О: Если вы активный игрок и хотите взять для Цукуёми умершего персонажа, администрация это разрешит. Однако второго живого персонажа только для Цукуёми брать нельзя. Для живых персонажей действует ограничение на твинков, прописанное в правилах форума. Кроме того, своим основным персонажем играть в Цукуёми можно. Для этого перед вступлением в игру нужно будет заполнить небольшую анкету тут. Изменения для персонажа игрок в праве написать самостоятельно, учитывая игровую логику.

В: Как на ролевой относятся к кроссполу?
О: Нам все равно, даже если в реальности вы бесполый пришелец с Ганимеда. Нас интересует в первую очередь игра.

В: Насколько в игру востребованы неканоны? Или сюжет будет продвигаться только канонами?
О: Мы не делим сюжет на ветки для канонов/ветки для неканонов. У нас есть определенные ограничения для неканонов в плане силы - здесь позиция достаточно четкая, ограничения прописаны на форуме. Если игрок хотя бы приблизительно понимает, что он хочет от игры, проблем у него не должно возникнуть. Если неканон хорошо и логично вписывается в систему, ему всегда рады. Неканоны востребованы.

В: Кто где у вас находится сейчас по сюжету?
О: Распределение персонажей можно увидеть в списке ролей. При наведении на имя появится дополнительная информация.

В: Пара вопросов по техникам для неканона...
О: Пожалуйста, сначала внимательно ознакомьтесь с ограничениями для неканонов.

В: Можно ли в техниках использовать вместо чакры что-либо иное? Кровь, например?
О: Использование крови происходит все равно через чакру, использование любого иного ресурса вместо нее невозможно. Полностью без чакры можно сражаться через тайдзюцу и все его разновидности вроде кендзюцу. Использование своего тела в любых проявлениях в качестве техник попадает под категорию Кеккей Генкай.

В: Насколько критична привязка к определенному селению? Какие сложности при поступлении в селение, где мало игроков?
О: Сложно будет записаться на миссию, например. Однако сюжет построен так, что все жители разных деревень начинают в одном месте (у Мемориала в Стране Молнии). Соигроков можно будет найти там из любой деревни и завести нужные связи. Кроме того, сейчас работает Союз Шиноби, что позволяет шиноби из разных деревень по особым пропускам посещать другие деревни для обмена опытом. Иногда организовываются даже совместные миссии. Таким образом, сюжетно все игроки имеют одинаковые шансы на пересечение и игру друг с другом.

В: Должен ли мой каноничный персонаж состоять в отношениях, прописанных в аниме/манге?
О: Нет, не должен, если он не состоит в таковых на старт сюжета (первый год после Четвертой Войны Шиноби). Любые действия персонажа вы в праве определять самостоятельно. Выбор пары - в том числе. Хотите следовать канону - следуйте, нет - выбирайте свой путь.

В: Хотелось бы узнать минимальные возрасты для джонина и чуунина.
О: Ранг зависит от биографии персонажа, в каноне есть различные примеры. Бывает, что генинами остаются до конца жизни, в редких случаях джонинами становятся в подростковом возрасте. Смотрите, как будет логично для персонажа и его биографии. Если усреднять, то чуунины 16+, джонины 20+ (при условии таланта и особых способностей), чаще джонины ~25 и выше. Но, повторюсь, нужно смотреть по биографии.

В: Обязательно досконально знать канон, чтобы играть у вас?
О: Для того, чтобы комфортно играть у нас, нет необходимости досконально знать канон. В этой теме можно найти ответы на самые общие вопросы - какой год на ролевой соотносительно с каноном, например, или насколько развиты страны технически.  Здесь можно освежить знания по канону и узнать, как работают техники, и чем вас будут лечить в случае простуды (:  А здесь находится краткая сводка по политической обстановке в мире - чем дышит каждая из стран и где ожидать подвоха. В этой теме находятся наши планы на игру и уже запущенные сюжетные ветки. В случае возникновения вопросов мы всегда готовы помочь и подсказать.

В: Как воспринимаются у вас достаточно чернушные зарисовки в рамках отыгрыша?
О: На форуме рейтинг 16+. Всякая жесть жесткая отыгрываться может по согласию игроков между собой и под хайдом в 1 и более по желанию.

В: Возможно не брать конкретную внешность, а использовать ориджиналы для неканона? Или хотя бы "на бумаге" должно что-то быть?
О: Что укажете в качестве первоисточника, то и будет. Можно даже арт, тогда просто ссылку на него поставим в списке. В списке ролей есть занятые внешности для неканонов, если внешность там не будет забита, ее может взять кто угодно другой, и мы ничего про это не скажем. Так что это как захочет сам игрок.

0

2

А давайте попробуем... *лениво потягивается и зевает*

0

3

Nara Shikamaru
Придержан.

0

4

Всем времечка.
Однако, интересно тут у вас! Своей интересностью вы ставите меня перед сложным выбором - с одной стороны хочется за погибших персонажей в Цукуёми поиграть, с другой хочется связи сразу иметь и игру начать, того же Сая рассматриваю, с третьей же... ох, я не я, если не попробую реализовать какой сюжет. Тем паче, у вас тут мир, затишье, надо же как-то расшатать)
В общем, такие вопросы:
можно ли брать живого персонажа, как основного, и персонажа в Цукуёми, как второстепенного [имеются в виду разные персонажи]?
если говорить о сюжете, то насколько в мир впишется Ооцуцуки Тонери с его планами по уничтожению людей? Конечно, он не в первый, а во второй год начал действовать, но почему бы и не ускорить это дело?)

0

5

Лунатик
Времени.
Можно взять основного персонажа для игры в глобальном сюжете (и это ни в коем разе не отменяет того факта, что можно играть этим же персонажем в Цукуёми, но с другой историей). Историю для Цукуёми в рамках логики можно переписать по своему желанию. К примеру, в Цукуёми Саске служит в полиции и не покидал Коноху. Для этого нужно будет после вступления в основную игру заполнить короткую анкету на персонажа.
С другой стороны, если хочется взять исключительно мертвого персонажа для Цукуёми, мы это пропустим, если будете справляться с основной ролью. Цукуёми, все-таки, альтернативная игра, объединенная общим сюжетом. Впрочем, если она разрастется, всегда можно выделить под нее свой раздел, посмотрим по ходу действия.

Тонери в игру на данном этапе не впишется, мы даже не уверены, что будем задействовать этот сценарий в игре в дальнейшем. Его можно взять для игры в альтернативе, например, но не более того.

0

6

Благодарствую за подробный ответ в столь поздний час!
Мне будет проще выбирать кем идти)

0

7

Лунатик
Берите того, кто нравится. Сюжет гибкий.
Будем ждать.

0

8

здравствуйте. придержите роль ТенТен, пожалуйста.

0

9

Tenten
Добрый день. Придержана.

0

10

Добрых суток, ребят. Мне бы хотелось поиграть на данной ролевой, но перед тем, как выбрать персонажа, хочу уточнить вот какой момент: действия живых персонажей происходят в реальном мире или, все же, в Цукуеми? (после прочтения сюжета не совсем поняла)

0

11

Нио
Добрый вечер.
Основной сюжет - реальный мир спустя год после Четвертой Великой Войны Шиноби.
Цукуёми - отдельный подфорум, который, в общем-то, является альтернативной игрой. Единственное отличие от стандартных альтернатив - все эпизоды связаны общим сюжетом.
Живые персонажи могут играть и там, и там, но, повторюсь, Цукуёми - альтернативная игра, она вторична. То есть, скажем, нельзя взять Темари для Цукуёми и не играть ей в основной игре.

0

12

Большое спасибо за развернутый ответ с:
Хотела бы еще посоветоваться с вами. У меня на примете два персонажа - Карин и Кушина, но так как я не очень активный игрок, какого бы мне предпочтительнее не брать?

0

13

Нио
Если для вас комфортна скорость отписи хотя бы пост в неделю (как оговорено правилами), Саске был бы рад увидеть Карин.

0

14

Доброго времени суток.
Хотелось бы связаться с администрацией. Посредством чего можно осуществить задуманное? Мне бы о персонаже поговорить, нужен - не нужен.

0

15

EMIYA
Времени. Если у вас есть дискорд, оставьте его под хайдом, я напишу туда. Если нет, можете оставить концепты под хайдом, если не хотите их светить в гостевой, или зарегистрироваться на форуме и отписать в ЛС. В целом, выяснить нужен-не нужен можно за пару сообщений.

0

16

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Discord под хайдом.

0

17

EMIYA
Отправил запрос.

0

18

Нара Шикамару, Узумаки Наруто - брони сняты.

0

19

Доброе утро:)
Застолбите Хиночку, пожалуйста.

+1

20

Hinata Hyuuga
Утра. До 1 числа придерживаем.

0

21

Придержите Рин)

+1

22

Nohara Rin
За вами до 1 декабря. )

0

23

Здравствуйте. Уютненько тут у вас) Можно Орочимару придержать?

0

24

Эль-каприо
Доброго времени. Зарегистрируйтесь, и с радостью придержим. По игре Саске планирует отправиться к Орочимару, так что я его очень жду.

upd: Придержан до 02.12

0

25

Благодарю.
Письмо с паролем никак почтой Росии идет х) уже часа три жду. Его не могли перехватить?

0

26

Поменял на 1111
Не забудьте сменить.

0

27

Премного благодарен! )

0

28

Тентен - бронь снята.

0

29

Здравствуйте. Всё у вас хорошо, я не с критикой. Чисто из любопытства спрошу. Подскажите, от чего ж у вас все мечники такие желторотые и никакущие (острые противоречие внутри характера, острые противоречия характера и предназначения, острые противоречия биографии и статуса владельца легендарного клинка)? Если это и есть элита одного из сильнейших селений, то становится грустно.

0

30

прост так
Времени. Все для сюжета и ради игры. Будут и другие акции для неканонов других деревень со временем, так что все желающие смогут подобрать то, что им по душе. Впрочем, обычных неканонов (не по акции) никто не отменял, им всегда рады и найдется место в игре.

0


Вы здесь » Naruto: After War » Письма к Каге » Вопросы от гостей