Naruto: After War

Объявление


Администрация



Топы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Новости


15.06.2018г. Летняя акция.

15.06.2018г. Чистка ролей.

Текущий челлендж

Нарушь закон

FAQ
Акции
О мире
Сюжет
Правила
Эпизоды
Список ролей
Шаблон анкеты

Активисты и лучший писатель:




Лучший эпизод

Он выкатился, рухнув коленками и ладонями
в стылую землю и замер там, подняв голову.
«Читать дальше»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: After War » Письма к Каге » Вопросы от гостей


Вопросы от гостей

Сообщений 271 страница 300 из 493

1

Список придержанных персонажей:
...

Придержанные внешности:
...

Список ролей находится здесь. Ознакомиться с сюжетом можно тут.

Роли придерживаются на 5 дней.

ВАЖНО!
Все вопросы по анкетам решаются в гостевой или непосредственно в анкете. Мы не обсуждаем анкеты в личных средствах связи. Спасибо за понимание.


Частые вопросы

В: Мне хочется пообщаться с администрацией за пределами форума. Можно ли получить какой-то контакт?
О: Можно пообщаться в дискорде после принятия вашей анкеты.

В: Где играют живые персонажи? Что вообще за Цукуёми?
О: Вечное Цукуёми - это зона альтернативной игры. У нее есть общий сюжет, однако она второстепенна относительно основной игровой зоны. Нельзя взять живого на старт основной игры персонажа и отыгрывать им только в Цукуёми. Однако уже умершие персонажи могут спокойно играть в Цукуёми.

В: Можно ли взять двух персонажей: один для основной игры, другой для Цукуёми?
О: Если вы активный игрок и хотите взять для Цукуёми умершего персонажа, администрация это разрешит. Однако второго живого персонажа только для Цукуёми брать нельзя. Для живых персонажей действует ограничение на твинков, прописанное в правилах форума. Кроме того, своим основным персонажем играть в Цукуёми можно. Для этого перед вступлением в игру нужно будет заполнить небольшую анкету тут. Изменения для персонажа игрок в праве написать самостоятельно, учитывая игровую логику.

В: Как на ролевой относятся к кроссполу?
О: Нам все равно, даже если в реальности вы бесполый пришелец с Ганимеда. Нас интересует в первую очередь игра.

В: Насколько в игру востребованы неканоны? Или сюжет будет продвигаться только канонами?
О: Мы не делим сюжет на ветки для канонов/ветки для неканонов. У нас есть определенные ограничения для неканонов в плане силы - здесь позиция достаточно четкая, ограничения прописаны на форуме. Если игрок хотя бы приблизительно понимает, что он хочет от игры, проблем у него не должно возникнуть. Если неканон хорошо и логично вписывается в систему, ему всегда рады. Неканоны востребованы.

В: Кто где у вас находится сейчас по сюжету?
О: Распределение персонажей можно увидеть в списке ролей. При наведении на имя появится дополнительная информация.

В: Пара вопросов по техникам для неканона...
О: Пожалуйста, сначала внимательно ознакомьтесь с ограничениями для неканонов.

В: Можно ли в техниках использовать вместо чакры что-либо иное? Кровь, например?
О: Использование крови происходит все равно через чакру, использование любого иного ресурса вместо нее невозможно. Полностью без чакры можно сражаться через тайдзюцу и все его разновидности вроде кендзюцу. Использование своего тела в любых проявлениях в качестве техник попадает под категорию Кеккей Генкай.

В: Насколько критична привязка к определенному селению? Какие сложности при поступлении в селение, где мало игроков?
О: Сейчас в мире функционирует Союз Шиноби, что позволяет шиноби из разных деревень по особым пропускам посещать другие деревни для обмена опытом и вместе ходить на миссии. Таким образом, сюжетно все игроки имеют одинаковые шансы на пересечение и игру друг с другом, независимо от того, из какой они деревни.

В: Должен ли мой каноничный персонаж состоять в отношениях, прописанных в аниме/манге?
О: Нет, не должен, если он не состоит в таковых на старт сюжета (первый год после Четвертой Войны Шиноби). Любые действия персонажа вы в праве определять самостоятельно. Выбор пары - в том числе. Хотите следовать канону - следуйте, нет - выбирайте свой путь.

В: Хотелось бы узнать минимальные возрасты для джонина и чуунина.
О: Ранг зависит от биографии персонажа, в каноне есть различные примеры. Бывает, что генинами остаются до конца жизни, в редких случаях джонинами становятся в подростковом возрасте. Смотрите, как будет логично для персонажа и его биографии. Если усреднять, то чуунины 16+, джонины 20+ (при условии таланта и особых способностей), чаще джонины ~25 и выше. Но, повторюсь, нужно смотреть по биографии.

В: Обязательно досконально знать канон, чтобы играть у вас?
О: Для того, чтобы комфортно играть у нас, нет необходимости досконально знать канон. В этой теме можно найти ответы на самые общие вопросы - какой год на ролевой соотносительно с каноном, например, или насколько развиты страны технически.  Здесь можно освежить знания по канону и узнать, как работают техники, и чем вас будут лечить в случае простуды (:  А здесь находится краткая сводка по политической обстановке в мире - чем дышит каждая из стран и где ожидать подвоха. В этой теме находятся наши планы на игру и уже запущенные сюжетные ветки. В случае возникновения вопросов мы всегда готовы помочь и подсказать.

В: Как воспринимаются у вас достаточно чернушные зарисовки в рамках отыгрыша?
О: На форуме рейтинг 16+. Всякая жесть жесткая отыгрываться может по согласию игроков между собой и под хайдом в 1 и более по желанию.

В: Возможно не брать конкретную внешность, а использовать ориджиналы для неканона? Или хотя бы "на бумаге" должно что-то быть?
О: Что укажете в качестве первоисточника, то и будет. Можно даже арт, тогда просто ссылку на него поставим в списке. В списке ролей есть занятые внешности для неканонов, если внешность там не будет забита, ее может взять кто угодно другой, и мы ничего про это не скажем. Так что это как захочет сам игрок.

В: Возможно ли взять роль на испытательный срок? Боюсь, что я не справлюсь с ролью. Или вдруг я вам не подойду или вы мне не подойдете, так разойдемся полюбовно.
О: Мы не практикуем испытательный срок, в целом, если отыгрыш не противоречит прямой канонной логике, то характер персонажа остается на усмотрение игрока. Мы просим что-то исправить только в случае каких-то фактологических ошибок, в остальном игрок волен показывать персонажа так, как его видит. Поэтому, если мы приняли игрока на игру, его персонаж в его руках.
Касательно ухода — мы относимся к этому спокойно, а если нас предупреждают, а не пропадают бесследно, то с благодарностью, к тому же, всегда рады принять обратно вернувшихся. Так что это не проблема, разве что анкету писать все равно придется, если вопрос был об этом. Мы также принимаем персонажей чисто для альтернативы, есть люди, которые не могут/не хотят часто писать, например, но форум им нравится. Они берут персонажа, который не появляется в основном сюжете, и просто остаются с нами во флуде, иногда играя. Если человек регулярно появляется, его профиль мы не удаляем, это все отражено в правилах.

В: Имя персонажа должно быть обязательно японским? Возможно ли использование, например, корейского имени?
О: К сожалению, корейские имена достаточно сильно отличаются от японских, они как минимум состоят из трех составных частей (Ким Со Бин, например). Такое имя будет выделяться достаточно сильно и не впишется в оригинальную вселенную. Кроме того, основная черта Наруто — кланы ниндзя, которые предполагают определенную историю каждого селения, кланы имеют очень большое значение, что также склоняет к выбору японской фамилии.
Если очень сильно не хотите японские фамилия-имя, то можно попробовать так. Если герой без клана, был сиротой, допустим, или нукенин (или подставить любую другую достойную причину) у него может быть указано только имя (Ро, Сай и другие). Тогда при регистрации используется только это имя без фамилии (как пример наш неканон Koyo). А там можете попробовать подобрать себе что-то более-менее благозвучное и похожее на японское, главное, чтобы в биографии было обоснование отсутствию фамилии.

0

271

Прошу прощения. А где смотреть техники для анкеты? Есть ли списки на форуме или пользоваться интернетом? И если внешний вид выбран путем поиску в интернете и не известен его аналог(с кого срисован(, возможно ли просто описать внешность?

0

272

Доброго дня!
Придержите, пожалуйста, Хинату.

+1

273

Hyuga Hinata
Здравствуйте.
За Вами до 20.03. Вдохновения!

+3

274

Kiioshi Izao
Добрый день.
Техники Вы можете посмотреть на http://ru.naruto.wikia.com/wiki/Заглавная_страница
Да, можете вставить картинку и кратко описать, при желании.

+1

275

Думала-думала, и надумала такое:
Забейте владельца мечей Киба, буду писать с нуля персонажа
Одно уточнение, возраст может быть во всё те же 30 лет? Раз не особо выдающийся персонаж, будет брать опытом

+1

276

Shishi Tsurugi
Возраст можно оставить. До 20.03 держим.

0

277

Доброго времени суток.
Мне 32 года и я уже более десяти лет играю в форумные ролевые по Наруто. По понятным причинам ролевые по наруто одна за другой умирают и осталось не много их в сети, где только подобные мне хардкорные фаны серии остаются играть.
На данный проект меня позвал один мой знакомый с прошлой ролевой по Наруто, где нам довелось поиграть вместе. Не знаю почему, но он отказался говорить мне за кого он тут играет, ну да не важно... выясню после регенерации.
Ну что ж, довольно с лирическим отступлением, вот какие вопросы у меня имеются после пары дней изучения форума;

1) Сказано что нельзя брать потомков «сильных кланов»
Считается ли клан Йотсуки страны молнии сильным? Я бы очень хотел бы создать сына 4 райкаге и внука третьего. Возможно ли это?

2) Как же так нельзя создавать потомков, если к моменту начала вашего сюжета более половины канонов мертвы. Цукиеми конечно любопытно поиграть, но хочется жить в реальном мире Наруто и продолжать историю.

3) Сказано что неканон не может повторять техники канона полностью его копируя, но а как не повторять если скажем это клановые техники, вроде хидена. Та же броня молнии, или Райга бомб для Йотсуки (за которого я бы очень хотел поиграть) не могут не повторять канона. Адский удар третьего райкаге очень желаемая техника.

4) Ну и в довершении, как вы определяете сколько чакры у персонажа в остатке во время боя? Не бесконечная же она, нельзя же шмалить S ранговыми дзюцу по пять раз за пост и не чувствовать этого.

0

278

Yotsuki
Времени.
1 Клан Йоцуки считается считается достаточно сильным, однако среднего неканона создать в него возможно. Сына 4 райкаге и внука третьего, естественно, создать будет нельзя.
2 У нас прошел всего год с окончания Четвертой Войны Шиноби, потомкам неоткуда взяться, у нас даже не сформированы каноничные пары вроде Наруто/Хината. Основным канонам, по которым идет расчет времени (вроде Наруто) по 18 лет в среднем.
3 Если техника клановая, пользоваться ей возможно, но здесь возвращаемся к первому пункту, что не во все кланы можно вписаться.
4 Банальной игровой логикой и уважением к соигроку. Если же начинается перерасход чакры, в бой всегда может вмешаться мастер.

В завершение уточню, что у нас игра не по потомкам, а по настоящему поколению. Если хотите именно по потомкам, можете наведаться на форум к нашим партнерам, у них как раз по потомкам.

0

279

Добра

Придержите, пожалуйста, ленивого гения за не менее ленивым, но не очень гениальным мной, спасибо

+2

280

Nara Shikamaru
За Вами до 24.03.
Вдохновения!

+1

281

Вечера боброго.
На Суйгецу бронь повесьте, пж. А я пока зубы наточу.

0

282

кусь
До 25.03 держим.

0

283

здравствуйте. присматриваюсь к Забузе, последнее время уж очень сильно он зацепил.
что на счёт игры? ждут али лучше подумать о ком-то другом? Шисуи, Гаара и ко

0

284

close
Времени. Шисуи, Гаара и ко явно будут востребованней Забузы, их уже ждут игроки и сюжетные ветки, у части из них есть незавершенные эпизоды с активными игроками.
Мы будем рады видеть и Забузу, но найти сюжетную игру для него будет сложнее даже в Цукуеми, поскольку там она ушла в сторону Акацуки уже. Между тем, у нас есть правила, позволяющие взять второго персонажа после месяца активной игры. Возьмете более востребованного, например, поиграете за него, через месяц сможете взять для неспешной игры Забузу.

0

285

Uchiha Sasuke
вопрос с Гаарой немного отпадает, т.к пересмотрел взгляды на этого персонажа.. и нет, не моё.
выбор между Забузой и Шисуи, по факту. Учиху, как я понимаю, ждёт только Итачи (или я ошибаюсь?), а я человек вдохновения и желания. оно то есть, то его совсем нет.
знаете ведь, как оно бывает?
Забуза, как мне кажется, прекрасно может сыграть с повзрослевшим Наруто, Сакурой, Саске или провести вечер в компании (с саке, возможно) вместе с Какаши.
Так же сюда попадает вновь прибывший Суйгетцу, знающий Момочи с самого детства.
Я настаивать не буду, лишь присматриваюсь, не более.

0

286

close
С Шисуи есть два эпизода с Итачи, один близок к концу, другой был только начат, из-за ухода игрока с роли пришлось его завершить. Там планировалась ветка между ними и еще с Темари по спасению Минато. Сейчас почти вся игра в Цукуёми так или иначе связана с линией пропажи Минато.
Если у вас есть идеи, как вписать Забузу и с кем, берите, мы будем только рады. Но учтите, что официально он до сих пор беглый преступник, что в определенном плане ограничивает его в действиях даже в Цукуёми. Впрочем, тут выше человек про Хаку некоторое время назад интересовался, возможно, если придете, придет и он. Обещать не могу, естественно.

0

287

Uchiha Sasuke
ах да, это важно, чтобы если приду Учихой - не было вопросов.
я не люблю доигрывать за кем-то, от слова совсем. видение персонажей, практически всегда, разнятся. прошлый игрок мог действовать именно так, как кажется ему.
я, в свою очередь, могу видеть иначе. Именно поэтому, принципиально, не доигрываю брошенный эпизоды.
ну, это так, к слову.

спасибо за ответы. ещё немного обдумаю

0

288

close
Один эпизод за Шисуи необходимо закрыть последним постом. Итачи хотел бы получить реакцию, но мы уже договаривались на вероятность того, что их разговор просто прервут. Если придете на роль, можно найти возможность договориться о том, как его логично свернуть. Второй эпизод не был начат со стороны Шисуи, там есть только вводный пост Итачи.

0

289

я много думал, ещё больше взвешивал. но право, сюжет я ценю больше, чем свои пристрастия.
держите верного товарища Итачи-куна, крепко держите.

0

290

Uchiha Shisui
До 27.03 держим.

0

291

если взять кого-то вроде Гаары, то будет ли игра помимо сидения в кабинете и работы с бумажками?

0

292

Choise
Будет, но игрок на роли Каге должен понимать, что ему придется в том числе решать важные вопросы по деревне. Подробнее об этом здесь.

0

293

Uchiha Sasuke
я понимаю это, Каге ведь не просто пугало для врагов, а ещё и лидер. в связи с этим возникает вопрос - наиболее канонична манга, или новеллы в использовании системы? в новелле Гааре почему-то что-то навязывали старейшины... и я вообще плохо понимаю, что там за бред происходил. какие-то клонированные шаринганы, стихии металла, лава в суне. простите
но мне важен вопрос игры. в суне я вижу только Темари. и в сюжете только одно упоминание суны в событии, которое я явно пролетаю
есть ли смысл брать Гаару, или игра лучше пойдёт на других канонах?

0

294

Choise
Простите за поздний ответ.
Манга наиболее канонична. Кроме того, мы берем исходную каноничную информацию за основу, в дальнейшем же персонажа в рамках логики можно развивать в ту или иную сторону на усмотрение игрока.

В FAQ выше в этой теме есть ответ по поводу селений.

Свернутый текст

В: Насколько критична привязка к определенному селению? Какие сложности при поступлении в селение, где мало игроков?
О: Сложно будет записаться на миссию, например. Однако сюжет построен так, что все жители разных деревень начинают в одном месте (у Мемориала в Стране Молнии). Соигроков можно будет найти там из любой деревни и завести нужные связи. Кроме того, сейчас работает Союз Шиноби, что позволяет шиноби из разных деревень по особым пропускам посещать другие деревни для обмена опытом. Иногда организовываются даже совместные миссии. Таким образом, сюжетно все игроки имеют одинаковые шансы на пересечение и игру друг с другом.

Данный ответ слабо подходит Гааре, он, все-таки, Каге, так что уточню. Мы строим сюжет не на теоретически возможных персонажах, а на играющих игроках. Соответственно, то, что в Суне мало движения (обозначенного в сюжете) - прямое следствие того, что там пока только Темари. Впрочем, туда уже планируется определенная миссия на начало ноября.
По сюжетным завязкам сейчас Гааре предстоит проводить расследование, так как один из нукенинов Песка совершил покушение на Мизукаге. Предстоит выяснять, что это за подпольная группировка и все в таком духе. Кроме того, Гаара все еще может взять 1-2 эпизода на Мемориале для "разыгровки" абсолютно с любыми персонажами, там присутствуют почти все, а это может повлечь за собой новую серию эпизодов и сюжетов.
То есть, мы работаем по принципу - появился игрок, появились/раскрылись ветки сюжета для него. Мы всегда открыты для предложений и готовы все обсудить и помочь вписать желаемое развитие персонажа и его сюжета в игровую логику.

Подытоживая. Берите персонажа, какой нравится. Если хотите играть, без игры не останетесь. Однако в случае с Каге необходимо понимать, что будут дополнительно требоваться какие-либо политические решения, которые мы проводим в Союзе Шиноби.

+1

295

Добра

Придержите, пожалуйста, обладателя генома крови из акции, спасибо

+2

296

Satoshi
Доброго.
Держим до 28.03

0

297

Здравствуйте, я хотела играть за потомка кагуя но в виду сильной загруженности не смогла дойти до конца...  Могу ли я продолжить в роли обычного неканона?

0

298

Добра.
Скажите, персонажи-самураи допускаются в игру? Информацию по этому вопросу мне так и не удалось найти. Или прошляпилось?

0

299

.......
Доброго времени суток. Разумеется, можете, будем вас ждать.
лучик
И вам здравствуйте. Да, персонажи-самураи допустимы, ровно как и представители любого другого селения.

В: Насколько критична привязка к определенному селению? Какие сложности при поступлении в селение, где мало игроков?
О: Сложно будет записаться на миссию, например. Однако сюжет построен так, что все жители разных деревень начинают в одном месте (у Мемориала в Стране Молнии). Соигроков можно будет найти там из любой деревни и завести нужные связи. Кроме того, сейчас работает Союз Шиноби, что позволяет шиноби из разных деревень по особым пропускам посещать другие деревни для обмена опытом. Иногда организовываются даже совместные миссии. Таким образом, сюжетно все игроки имеют одинаковые шансы на пересечение и игру друг с другом.

0

300

Haruno Sakura, спасибо.
Но, чуть подумав и переспав с мыслями, я решил взять роль Даруи надо же продвигать селение Облака хд. Придержите красавца, а профиль я создам ближе к вечеру.

Код:
Darui - лучик

0


Вы здесь » Naruto: After War » Письма к Каге » Вопросы от гостей


Fables of Ainhoa Gates of FATE
lyl photoshop: Renaissance White PR