Naruto: After War

Объявление


Администрация



Топы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Новости


01.05.2018г. Обновлен дизайн.

07.05.2018г. О Цукуёми.

Текущий челлендж

Укрепи дружбу стран

FAQ
Акции
О мире
Сюжет
Правила
Эпизоды
Список ролей
Шаблон анкеты

Активисты и лучший писатель:




Лучший эпизод

Команда успешно скрыла свое существование
в ближайших скалах, пока что все шло по плану.
«Читать дальше»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: After War » Письма к Каге » Вопросы от гостей


Вопросы от гостей

Сообщений 301 страница 330 из 454

1

Список придержанных персонажей:

Придержанные внешности:
...

Список ролей находится здесь. Ознакомиться с сюжетом можно тут.

Роли придерживаются на 5 дней.

ВАЖНО!
Все вопросы по анкетам решаются в гостевой или непосредственно в анкете. Мы не обсуждаем анкеты в личных средствах связи. Спасибо за понимание.


Частые вопросы

В: Мне хочется пообщаться с администрацией за пределами форума. Можно ли получить какой-то контакт?
О: Можно пообщаться в дискорде после принятия вашей анкеты.

В: Где играют живые персонажи? Что вообще за Цукуёми?
О: Вечное Цукуёми - это зона альтернативной игры. У нее есть общий сюжет, однако она второстепенна относительно основной игровой зоны. Нельзя взять живого на старт основной игры персонажа и отыгрывать им только в Цукуёми. Однако уже умершие персонажи могут спокойно играть в Цукуёми.

В: Можно ли взять двух персонажей: один для основной игры, другой для Цукуёми?
О: Если вы активный игрок и хотите взять для Цукуёми умершего персонажа, администрация это разрешит. Однако второго живого персонажа только для Цукуёми брать нельзя. Для живых персонажей действует ограничение на твинков, прописанное в правилах форума. Кроме того, своим основным персонажем играть в Цукуёми можно. Для этого перед вступлением в игру нужно будет заполнить небольшую анкету тут. Изменения для персонажа игрок в праве написать самостоятельно, учитывая игровую логику.

В: Как на ролевой относятся к кроссполу?
О: Нам все равно, даже если в реальности вы бесполый пришелец с Ганимеда. Нас интересует в первую очередь игра.

В: Насколько в игру востребованы неканоны? Или сюжет будет продвигаться только канонами?
О: Мы не делим сюжет на ветки для канонов/ветки для неканонов. У нас есть определенные ограничения для неканонов в плане силы - здесь позиция достаточно четкая, ограничения прописаны на форуме. Если игрок хотя бы приблизительно понимает, что он хочет от игры, проблем у него не должно возникнуть. Если неканон хорошо и логично вписывается в систему, ему всегда рады. Неканоны востребованы.

В: Кто где у вас находится сейчас по сюжету?
О: Распределение персонажей можно увидеть в списке ролей. При наведении на имя появится дополнительная информация.

В: Пара вопросов по техникам для неканона...
О: Пожалуйста, сначала внимательно ознакомьтесь с ограничениями для неканонов.

В: Можно ли в техниках использовать вместо чакры что-либо иное? Кровь, например?
О: Использование крови происходит все равно через чакру, использование любого иного ресурса вместо нее невозможно. Полностью без чакры можно сражаться через тайдзюцу и все его разновидности вроде кендзюцу. Использование своего тела в любых проявлениях в качестве техник попадает под категорию Кеккей Генкай.

В: Насколько критична привязка к определенному селению? Какие сложности при поступлении в селение, где мало игроков?
О: Сейчас в мире функционирует Союз Шиноби, что позволяет шиноби из разных деревень по особым пропускам посещать другие деревни для обмена опытом и вместе ходить на миссии. Таким образом, сюжетно все игроки имеют одинаковые шансы на пересечение и игру друг с другом, независимо от того, из какой они деревни.

В: Должен ли мой каноничный персонаж состоять в отношениях, прописанных в аниме/манге?
О: Нет, не должен, если он не состоит в таковых на старт сюжета (первый год после Четвертой Войны Шиноби). Любые действия персонажа вы в праве определять самостоятельно. Выбор пары - в том числе. Хотите следовать канону - следуйте, нет - выбирайте свой путь.

В: Хотелось бы узнать минимальные возрасты для джонина и чуунина.
О: Ранг зависит от биографии персонажа, в каноне есть различные примеры. Бывает, что генинами остаются до конца жизни, в редких случаях джонинами становятся в подростковом возрасте. Смотрите, как будет логично для персонажа и его биографии. Если усреднять, то чуунины 16+, джонины 20+ (при условии таланта и особых способностей), чаще джонины ~25 и выше. Но, повторюсь, нужно смотреть по биографии.

В: Обязательно досконально знать канон, чтобы играть у вас?
О: Для того, чтобы комфортно играть у нас, нет необходимости досконально знать канон. В этой теме можно найти ответы на самые общие вопросы - какой год на ролевой соотносительно с каноном, например, или насколько развиты страны технически.  Здесь можно освежить знания по канону и узнать, как работают техники, и чем вас будут лечить в случае простуды (:  А здесь находится краткая сводка по политической обстановке в мире - чем дышит каждая из стран и где ожидать подвоха. В этой теме находятся наши планы на игру и уже запущенные сюжетные ветки. В случае возникновения вопросов мы всегда готовы помочь и подсказать.

В: Как воспринимаются у вас достаточно чернушные зарисовки в рамках отыгрыша?
О: На форуме рейтинг 16+. Всякая жесть жесткая отыгрываться может по согласию игроков между собой и под хайдом в 1 и более по желанию.

В: Возможно не брать конкретную внешность, а использовать ориджиналы для неканона? Или хотя бы "на бумаге" должно что-то быть?
О: Что укажете в качестве первоисточника, то и будет. Можно даже арт, тогда просто ссылку на него поставим в списке. В списке ролей есть занятые внешности для неканонов, если внешность там не будет забита, ее может взять кто угодно другой, и мы ничего про это не скажем. Так что это как захочет сам игрок.

В: Возможно ли взять роль на испытательный срок? Боюсь, что я не справлюсь с ролью. Или вдруг я вам не подойду или вы мне не подойдете, так разойдемся полюбовно.
О: Мы не практикуем испытательный срок, в целом, если отыгрыш не противоречит прямой канонной логике, то характер персонажа остается на усмотрение игрока. Мы просим что-то исправить только в случае каких-то фактологических ошибок, в остальном игрок волен показывать персонажа так, как его видит. Поэтому, если мы приняли игрока на игру, его персонаж в его руках.
Касательно ухода — мы относимся к этому спокойно, а если нас предупреждают, а не пропадают бесследно, то с благодарностью, к тому же, всегда рады принять обратно вернувшихся. Так что это не проблема, разве что анкету писать все равно придется, если вопрос был об этом. Мы также принимаем персонажей чисто для альтернативы, есть люди, которые не могут/не хотят часто писать, например, но форум им нравится. Они берут персонажа, который не появляется в основном сюжете, и просто остаются с нами во флуде, иногда играя. Если человек регулярно появляется, его профиль мы не удаляем, это все отражено в правилах.

0

301

лучик
До 31.03 держим.

0

302

Неканоны принимаются в любые селения?

0

303

...
Добрый день. Да, в любые.
Обратите внимание на этот пункт в вопросах из первого сообщения темы:

В: Насколько критична привязка к определенному селению? Какие сложности при поступлении в селение, где мало игроков?
О: Сложно будет записаться на миссию, например. Однако сюжет построен так, что все жители разных деревень начинают в одном месте (у Мемориала в Стране Молнии). Соигроков можно будет найти там из любой деревни и завести нужные связи. Кроме того, сейчас работает Союз Шиноби, что позволяет шиноби из разных деревень по особым пропускам посещать другие деревни для обмена опытом. Иногда организовываются даже совместные миссии. Таким образом, сюжетно все игроки имеют одинаковые шансы на пересечение и игру друг с другом.

0

304

Добрый вечер!
Мы с товарищем тут хотим генериться старыми лоялистами из "Корня", которые подчинялись непосредственно Дандзо и были его доверенными бойцами. Могут ли у них быть какие-то уникальные способности/оружие, созданные в то время, когда Симура активно сотрудничал с Оротимару? Типа деревянного молота, выращенного из клеточного материала Хасирамы или чего-то наподобие?

0

305

Goro
Времени. На данный момент мы не проводим набор персонажей с уникальными способностями, если это не каноны. Любые уникальные способности, будь то геном или артефакт, выдаются строго по акциям. Соответственно, это ограничение будет распространяться и на лоялистов Корня. С полным списком ограничений для неканонов можно ознакомиться тут.

0

306

Uchiha Sasuke, понял, спасибо. Скажите, а нинтайдзюцу неканонам запрещено?

0

307

Goro написал(а):

Скажите, а нинтайдзюцу неканонам запрещено?

По факту - не запрещено, но смотря что вы хотите. Если речь будет идти об уникальных или условно-уникальный техниках (нинтай Цунаде и Сакуры или Покров Молнии Райкаге), то, конечно, нельзя. А так - все обсуждаемо.

0

308

Haruno Sakura, м-м, не вполне понял, что имеется в виду. Что значит "уникальный или условно уникальный"? Всякая техника уникальна, разве нет?
Допустим, мой персонаж всю жизнь учился драться огромными земляными кулаками, наращенными на руки, и умеет активировать нинтай-техники, которые такие кулаки в момент удара превращают в молоты или шипастые шары. Это уникальный нинтай? А если да, то какой нинтай не уникальный?

0

309

Goro написал(а):

м-м, не вполне понял, что имеется в виду. Что значит "уникальный или условно уникальный"?

Uchiha Sasuke написал(а):

4. Запрещено создание неканонов, владеющих техниками ранга S, сендзюцу, киндзюцу, техниками, имеющими уникальных пользователей (например, Хирайшин Намиказе Минато).

Я имела в виду это ограничение, говоря об уникальности.

Goro написал(а):

Допустим, мой персонаж всю жизнь учился драться огромными земляными кулаками, наращенными на руки, и умеет активировать нинтай-техники, которые такие кулаки в момент удара превращают в молоты или шипастые шары.

Изменения формы без сложения печатей? Не думаю, что это допустимо.

0

310

Я имела в виду это ограничение, говоря об уникальности.


А, вы про стили боя канонов, понятно.

Спасибо. Скажите, если не секрет, а с чем связаны такие жесткие ограничения на силу и возможности неканонов? Я не то чтобы возмущаюсь или осуждаю, просто необычно: пожалуй, впервые встречаю такую строгость со времен почившего в бозе "Наруторолевика".

0

311

Goro
Причин несколько.
1 У нас достаточно насыщенный сюжет, который развивается в нескольких различных руслах. Мы не делаем в нем различий для неканонов или канонов, но для имба-канонов у нас есть определенные логичные сюжетные ограничения. В то время как имба-неканоны могут сломать хрупкую сюжетную логику. Когда в сюжете появляется конкретное место под имба-неканона, мы выставляем его в акцию. Хочу заметить, что в отличие от многих мы допускаем неканонов ранга джонин, например. И это также не означает, что нельзя менять сюжет и никак на него влиять. Можно, но это должно быть логично вписано и обосновано, чтобы не поломать фан от игры другим игрокам. Мы тут все ради удовольствия и хорошей игры и, по возможности, стараемся как минимум не мешать друг другу этот самый фан получать. А для этого необходимо следить за происходящим.
2 Нам хочется окунуться в атмосферу настоящего хорошего Наруто, поэтому форум задумывался с мыслью о том, что мы хотим собрать как можно больше персонажей каноничного каста. Выставляя ограничения для неканонов, мы немного продвигаем канонов в плане интересности для потенциальных игроков.
3 У нас небольшой штат администрации. Так, например, на ролевой постоянно действующих сюжетных ГМа всего два, а анкеты проверяет только 1 человек. Постоянная проверка уникальных техник отнимает очень много времени и сил, а мы стараемся сократить неинтересную работу там, где это возможно, и выдать больше сил на саму игру.
4 У нас есть игровая прокачка через миссии, а теперь и челленджи. И это не что-то запредельное, это вполне понятное количество отыгранных эпизодов для апа техник. Не нужно копить опыт, писать определенное количество постов или что-то в этом плане. Все вполне четко и зависит только от самого игрока. Если он хочет играть, то в игровой месяц он может закрыть 2 миссии, а это равно одной выученной технике. Подробно о прокачке здесь.

Суммируя сказанное, для нас выгоднее устанавливать ограничения. С ними, конечно, мы можем потерять часть игроков, но зато во всех, кто остается с нами, мы совершенно уверены и знаем, что можем со спокойной совестью доверять им сюжеты, обсуждения и осуществлять многие интересные финты, завязанные на чистом доверии. Так, например, мы разрешаем игрокам самим отписывать за NPC и ГМ не только для себя, но и для чужих персонажей, если есть такое желание. Естественно, если это не упирается в какой-то очень важный сюжет. Или делаем иные поблажки вроде отказа от подробного прописывания NPC в отрядах, например, только сегодня это обсуждал.

+2

312

Здравствуйте.
Позвольте уточнить:

Постоянная проверка уникальных техник отнимает очень много времени и сил, а мы стараемся сократить неинтересную работу там, где это возможно, и выдать больше сил на саму игру.

Т.е. иными словами на вашем форуме нельзя для неканонов придумывать свои техники? Можно только брать те, что были в каноне?

0

313

Mjr.P написал(а):

Т.е. иными словами на вашем форуме нельзя для неканонов придумывать свои техники? Можно только брать те, что были в каноне?

Вы неверно поняли. Придумывать свои можно, в посте выше говорилось о геномах, хидене и прочем.

0

314

Uchiha Sasuke, ок, спасибо за помощь!

0

315

Вы неверно поняли. Придумывать уникальные можно, в посте выше говорилось о геномах, хидене и прочем.

Просто это было не очень очевидно из контекста, и я успел подумать о худшем, поэтому поспешил уточнить.

И тогда ещё один вопрос: генетические модификации и модификации тела вообще (шесть рук Кидомару, ядовитая железа Хандзо, гибкие суставы Цуруги, если брать примеры из канона) и прочие их вариации разрешены?
Просто о них в ограничениях на неканонов ничего не сказано.
В любом случае, спасибо за ответы.

0

316

Mjr. P написал(а):

И тогда ещё один вопрос: генетические модификации и модификации тела вообще (шесть рук Кидомару, ядовитая железа Хандзо, гибкие суставы Цуруги, если брать примеры из канона) и прочие их вариации разрешены?

Запрещены, поскольку хоть и не являются генкаями по своей сути, но все же штуки довольно уникальные. Спасибо, внесем в список.

0

317

Ещё раз здравствуйте.
Возник вот такой вопрос касательно сюжета "Корень зла" и организации "Корень" как таковой: к настоящему моменту в каком положении находятся бойцы организации? Как в "Боруто" - часть добровольно проходит "реабилитацию", оставшиеся же скрылись в подполье и названы преступниками? Или же они всё ещё являются полноправными синоби селения?

0

318

Aonashi Nomu
Доброго.
Положение бывших АНБУ Корня соответствует их положению в новеллах, то есть, часть из них "перешла" на сторону Хокаге и успешно служит во благо Конохи - честно или не очень - соответственно, этих людей можно поделить на тех, кто действительно верен Конохе, и тех, кто преследует собственные цели (так, например, по сюжету "Корень зла" - есть определенное количество бывших Корневиков, которые подпольно занимаются разработкой наркотиков в не найденных лабораториях Корня). Часть сбежали из Конохи и официально признаны нукенинами.
Цумики Кидо, например, бывший Корневик, который на данный момент является одним из главных командиров АНБУ и участвует в собраниях Совета.

+1

319

Доброго дня.
Скажите, а с кем можно побеседовать касательно техник и концепта персонажа по скайпу\дискорду? Чтобы потом писать анкету, не опасаясь, что ее будут резать.

0

320

Ooraka Saigan
С Сакурой, она проверяет все анкеты. Оставьте дискорд под хайдом, она напишет.

0

321

Uchiha Sasuke, ок.

Haruno Sakura,

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

322

Доброго времени суток. У кого я могу получить шинобовскую консультацию насчет техник?

0

323

Yao Akami
Добрый день. У Сакуры. Вы можете задать вопросы тут, или оставить дискорд под хайдом - она с вами свяжется.

+1

324

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

325

Гаару.

0

326

Sabaku No Gaara
До 10.04.

0

327

здравствуйте!
придержите роль Кушины, пожалуйста.

0

328

лакричная
Держим до 10.04

Добавлено спустя 3 часа 4 минуты 14 секунд:
Бронь сменена на Рин по просьбе заявителя.

0

329

Добрый день.
Шикаку Нара не увидел в списках. Персонаж доступен на играющийся реалтайм ролевой и насколько он актуален?

0

330

100$
Доброго времени суток. Наш таймлайн - год после событий войны, Шикаку мертв, потому в основной игре поиграть им не выйдет. Можно взять его для отыгрыша в разделе Вечного Цукиеми, конечно, но актуальность остается сомнительной. Если вариант Цукуеми интересует, могу рассказать подробнее о возможностях задействовать Шикаку.

0


Вы здесь » Naruto: After War » Письма к Каге » Вопросы от гостей


Fables of Ainhoa Gates of FATE
lyl photoshop: Renaissance White PR