Naruto: After War

Объявление

Администрация





Топы



Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Активисты и лучший писатель:





Лучший эпизод



Дорогой, где ты был?

Она почему-то захотела снять очки.

В полумраке комнаты они были ей ни к чему.

«Читать дальше»
Добро пожаловать!



Предлагаем ознакомиться с FAQ по форуму



АкцииО миреСюжетПравила

ЭпизодыСписок ролейШаблон анкеты
Новости



26.04.2018г. Открыто голосование за активистов.

22.04.2018г. Мобильный дизайн.

Текущий челлендж



Посети Суну

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: After War » Письма к Каге » Вопросы от гостей


Вопросы от гостей

Сообщений 331 страница 360 из 412

1

Список придержанных персонажей:
...

Придержанные внешности:
...

Список ролей находится здесь. Ознакомиться с сюжетом можно тут.

Роли придерживаются на 5 дней.

ВАЖНО!
Все вопросы по анкетам решаются в гостевой или непосредственно в анкете. Мы не обсуждаем анкеты в личных средствах связи. Спасибо за понимание.


Частые вопросы

В: Мне хочется пообщаться с администрацией за пределами форума. Можно ли получить какой-то контакт?
О: Можно пообщаться в дискорде после принятия вашей анкеты.

В: Где играют живые персонажи? Что вообще за Цукуёми?
О: Вечное Цукуёми - это зона альтернативной игры. У нее есть общий сюжет, однако она второстепенна относительно основной игровой зоны. Нельзя взять живого на старт основной игры персонажа и отыгрывать им только в Цукуёми. Однако уже умершие персонажи могут спокойно играть в Цукуёми.

В: Можно ли взять двух персонажей: один для основной игры, другой для Цукуёми?
О: Если вы активный игрок и хотите взять для Цукуёми умершего персонажа, администрация это разрешит. Однако второго живого персонажа только для Цукуёми брать нельзя. Для живых персонажей действует ограничение на твинков, прописанное в правилах форума. Кроме того, своим основным персонажем играть в Цукуёми можно. Для этого перед вступлением в игру нужно будет заполнить небольшую анкету тут. Изменения для персонажа игрок в праве написать самостоятельно, учитывая игровую логику.

В: Как на ролевой относятся к кроссполу?
О: Нам все равно, даже если в реальности вы бесполый пришелец с Ганимеда. Нас интересует в первую очередь игра.

В: Насколько в игру востребованы неканоны? Или сюжет будет продвигаться только канонами?
О: Мы не делим сюжет на ветки для канонов/ветки для неканонов. У нас есть определенные ограничения для неканонов в плане силы - здесь позиция достаточно четкая, ограничения прописаны на форуме. Если игрок хотя бы приблизительно понимает, что он хочет от игры, проблем у него не должно возникнуть. Если неканон хорошо и логично вписывается в систему, ему всегда рады. Неканоны востребованы.

В: Кто где у вас находится сейчас по сюжету?
О: Распределение персонажей можно увидеть в списке ролей. При наведении на имя появится дополнительная информация.

В: Пара вопросов по техникам для неканона...
О: Пожалуйста, сначала внимательно ознакомьтесь с ограничениями для неканонов.

В: Можно ли в техниках использовать вместо чакры что-либо иное? Кровь, например?
О: Использование крови происходит все равно через чакру, использование любого иного ресурса вместо нее невозможно. Полностью без чакры можно сражаться через тайдзюцу и все его разновидности вроде кендзюцу. Использование своего тела в любых проявлениях в качестве техник попадает под категорию Кеккей Генкай.

В: Насколько критична привязка к определенному селению? Какие сложности при поступлении в селение, где мало игроков?
О: Сложно будет записаться на миссию, например. Однако сюжет построен так, что все жители разных деревень начинают в одном месте (у Мемориала в Стране Молнии). Соигроков можно будет найти там из любой деревни и завести нужные связи. Кроме того, сейчас работает Союз Шиноби, что позволяет шиноби из разных деревень по особым пропускам посещать другие деревни для обмена опытом. Иногда организовываются даже совместные миссии. Таким образом, сюжетно все игроки имеют одинаковые шансы на пересечение и игру друг с другом.

В: Должен ли мой каноничный персонаж состоять в отношениях, прописанных в аниме/манге?
О: Нет, не должен, если он не состоит в таковых на старт сюжета (первый год после Четвертой Войны Шиноби). Любые действия персонажа вы в праве определять самостоятельно. Выбор пары - в том числе. Хотите следовать канону - следуйте, нет - выбирайте свой путь.

В: Хотелось бы узнать минимальные возрасты для джонина и чуунина.
О: Ранг зависит от биографии персонажа, в каноне есть различные примеры. Бывает, что генинами остаются до конца жизни, в редких случаях джонинами становятся в подростковом возрасте. Смотрите, как будет логично для персонажа и его биографии. Если усреднять, то чуунины 16+, джонины 20+ (при условии таланта и особых способностей), чаще джонины ~25 и выше. Но, повторюсь, нужно смотреть по биографии.

В: Обязательно досконально знать канон, чтобы играть у вас?
О: Для того, чтобы комфортно играть у нас, нет необходимости досконально знать канон. В этой теме можно найти ответы на самые общие вопросы - какой год на ролевой соотносительно с каноном, например, или насколько развиты страны технически.  Здесь можно освежить знания по канону и узнать, как работают техники, и чем вас будут лечить в случае простуды (:  А здесь находится краткая сводка по политической обстановке в мире - чем дышит каждая из стран и где ожидать подвоха. В этой теме находятся наши планы на игру и уже запущенные сюжетные ветки. В случае возникновения вопросов мы всегда готовы помочь и подсказать.

В: Как воспринимаются у вас достаточно чернушные зарисовки в рамках отыгрыша?
О: На форуме рейтинг 16+. Всякая жесть жесткая отыгрываться может по согласию игроков между собой и под хайдом в 1 и более по желанию.

В: Возможно не брать конкретную внешность, а использовать ориджиналы для неканона? Или хотя бы "на бумаге" должно что-то быть?
О: Что укажете в качестве первоисточника, то и будет. Можно даже арт, тогда просто ссылку на него поставим в списке. В списке ролей есть занятые внешности для неканонов, если внешность там не будет забита, ее может взять кто угодно другой, и мы ничего про это не скажем. Так что это как захочет сам игрок.

0

331

Haruno Sakura, спасибо за подробный ответ. Запутался в организации игры :)

Шино Абураме и Кибу Инузуки придержите до 7, если возможно.

0

332

...и Хану Инузука еще на случай закона подлости :)

Заранее спасибо.

0

333

100$
До 10.04 троих придерживаем. А разобраться в устройстве форума поможет специальный FAQ.

0

334

Связь с амс только через дискорд? И кому можно задать вопросы (по поводу привязки придержанных персонажей к сюжету) через лс, если да?
Плюс, что-то кроме нарутовики и аниме надо курить, чтобы написать анкету? Расхождений с каноном жы нет, я правильно понял?

0

335

100$
Да, мы пользуемся дискордом, если он есть, можно оставить под хайдом, мы напишем. Если его нет, то лс.
По сюжету все вопросы можно писать мне, но если они затрагивают саму анкету, то выгоднее связаться с Сакурой, так как именно она проверяет анкеты. Мы с ней в любом случае на связи, так что сможем все обсудить и выдать необходимую инфу с любого профиля.
Расхождений с каноном нет на момент старта игры. По сюжету мы уже успели отыграть нападение на Мизукаге на Мемориале памяти, остальное пока или не существенно или идет завязками. Все текущие события отражены в теме сюжета.

0

336

Уважаемые гости и потенциальные игроки!
С сегодняшнего дня мы вводим на форуме следующие правила:

Все вопросы по анкетам решаются в гостевой или непосредственно в анкете. Мы не обсуждаем анкеты в личных средствах связи.

В: Мне хочется пообщаться с администрацией за пределами форума. Можно ли получить какой-то контакт?
О: Можно пообщаться в дискорде после принятия вашей анкеты.

У нас стало слишком много случаев, когда мы тратим очень много времени на различные согласования по техникам для неканонов в дискорде, после чего ребята на игру просто не приходят. Это отнимает львиную долю нашего времени, которое мы бы лучше потратили на саму игру. Соответственно, данное правило позволит нам немного разгрузить аспект проверки анкет, переложив на плечи потенциальных игроков необходимость четко формулировать свои вопросы без пространных обсуждений, что значительно сэкономит время проверки для нас.
Хочу отметить, что из всех, с кем обсуждались техники в дискорде, на игру дошел крайне малый процент (ровно 2 игрока со старта форума), потому мы обладаем достаточной выборкой для того, чтобы принять озвученное решение. Спасибо за понимание.

+3

337

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

338

Мийрон
Спасибо за приглашение, рассмотрим.

0

339

Здравствуйте!
Хотел поинтересоваться, как обстоят дела с марионетками. Они разрешены? И если да, то как они "работают", в плане технической части? Они являются техниками или оружием? Возможен ли их апгрейд и т.п.?

0

340

Отто
Добрый вечер.
Марионетки не являются техниками. Генину - 1, чуунину - 2, джонину до 4 марионеток разрешено. А вот уже техники, которые применяются с помощью марионеток, идут в слоты техник. Естественно, обязательным являются техники Чакра но Ито и Кугутсу но Дзюцу.

+3

341

Вдогонку к вопросам человека выше - а человекоподобные куклы доступны? Не куклы из человека, а выглядящие похоже на человека.

0

342

Senju Tsunade
А в чем их принципиальное техническое отличие от прочих? Доступны, разумеется.

0

343

Haruno Sakura
Хотела была сказать, что отличие в возможности выдать куклу за себя, но тут вспомнила, как Канкуро маскировал и не настолько похожую на себя куклу под себя самого. Я не могу вспомнить, чтобы найти, это же какая-то техника, или нет?

0

344

Senju Tsunade
Среди техник Канкуро нет ничего подобного.

0

345

Haruno Sakura
Ладно... Среди техник - нет. Но среди показанных возможностей - да.

Свернутый текст

https://blokino.org/pics/manga/0001/01/070/12.jpg
https://blokino.org/pics/manga/0001/01/070/13.jpg
https://blokino.org/pics/manga/0001/01/070/14.jpg
https://blokino.org/pics/manga/0001/01/070/15.jpg
https://blokino.org/pics/manga/0001/01/070/16.jpg
https://blokino.org/pics/manga/0001/01/070/17.jpg

Как это оформлять? Если вообще можно.

Отредактировано Senju Tsunade (08.04.18 18:15)

0

346

Senju Tsunade
Вы спросили, является ли это техникой, я ответила, что подобной техники среди дзюцу Канкуро нет, значит, это не техника.
Полагаю, это просто заранее подготовленная маскировка, в противном случае техника где-нибудь и как-нибудь, но упоминалась бы.
Потому это не техника и не способность. И нет, не стоит это вообще брать.

0

347

Вот так увидишь Ваш форум и резко захочется просмотреть всё аниме (хотя бы, потому что мангу так шустро не прочитаешь) и захочется резко притопать к Вам, чтобы взять роль Хинаты, к примеру https://vk.com/images/stickers/3542/64.png
Но сейчас хочется просто сказать, что у Вас шикарный форум!) Удачи Вам во всём!)

0

348

Чейз
Добрый вечер. Спасибо Вам огромное за такой приятный отзыв. Мы очень стараемся поддерживать на форуме теплую атмосферу, приятную как игрокам, так гостям.
Если желание прийти к нам в роли Хинаты, или какой-либо другой усилится, мы будем очень Вам рады : )

+1

349

Здравствуйте.
Интересует роль Майто Гая. А еще, мне удалось найти его в акции, в результате, у меня возник вопрос, касательно заполнений графы "4. Способности". После войны Гай потерял много сил и остается вопросом, что именно он еще может. Хочу уточнить эту деталь с администрацией, по сколько на ролевой может быть свое виденье состояния Гая.

0

350

Player 8
Доброго времени суток.
Одна нога Гая полностью разрушена. В целом, силы-то у него остались прежние, но вот возможности перемещения и, соответственно, сражения сильно ограничены.

0

351

Haruno Sakura
Спасибо за ответ.

0

352

Доброго вечера!
Продлите бронь, пожалуйста. А то немного не успеваю в сроки. Спасибо.

0

353

Tenten
Добрый вечер. Продлеваем еще на неделю : )

0

354

Доброго времени суток, уважаемая администрация.
Если роль Гаары все еще вакантна, примите меня обратно?)

0

355

Gaara*
Доброго.
Условия все те же, которые Саске озвучивал вам в письме. Если вас все устраивает, не видим причин отказывать и будем рады вашему возвращению (:

0

356

Здравствуйте.
Указаны рамки возраста для рангов, но сказано и то, что они не абсолютны. Можно ли создать дзёнина 15-17 лет? Если да, то что именно надо писать в биографии?
Сказано, что превосходящие обычные параметры сила, ловкость и выносливость доступны только мастерам тайдзюцу. Но какие рамки для не мастеров, что называют обычным? Сакура по первому датабуку имеет очень низкие параметры, но при этом делает такие вещи, что в нашем мире не каждый рекордсмен так сможет, а где-то вообще сверхчеловек. Можно конкретные примеры возможностей гэнина\тюнина\дзёнина?

0

357

Гость007
Доброго времени суток.
1. Теоретически, как показывает нам канон, такое возможно, однако подобные ситуации - исключения из правил, подчеркивающие гениальность отдельно взятого шиноби (и, к слову, часто еще и военное положение, вынуждающее из-за нехватки боевых единиц выдавать ранги поспешно). Ранг джонина в 15-17 лет предполагает способности выше средне-статистических (общей температуры по больнице, скажем так), прием таких неканонов ограничен акциями от администрации. Так что - нет, нельзя.

2. Сравнивать ниндзя и простого человека некорректно. Шиноби и куноичи изначально сильнее любого человека, не обладающего чакрой. Потому ориентироваться надо на возможности среднего по силе канона в данном случае. Если речь идет о шиноби, специализацией которого не является тайдзюцу, то для генина показателем будет условная датабуковская 1, о чуунине - 1,5-2, о джонине - 2,5-3 (3 в редких случаях). Для примера можно глянуть на Шикамару, например, или Шино - у них достаточно стандартные показатели тай.

+1

358

Haruno Sakura
Конечно, меня всё устраивает)

0

359

Sabaku no Gaara
Добро пожаловать домой (:

+1

360

Haruno Sakura
1. Я всё же уцеплюсь за упоминание о военном времени. Не могло ли случиться такое в последнюю войну? Чтобы вы не удивлялись, почему я так цепляюсь, объясню: хочу сделать медика, а техника мистической ладони А-ранг, и её может взять только дзёнин. Если прям вот никак в 15-17 невозможно дзёнина получить, то может можно как-то в качестве исключения брать эту технику раньше? Её ведь даже гэнины применяли, а тюнины даже не в единственном числе. Можно сказать, базовая техника.
Или вот ещё вариант. Можно ли выглядеть персонажу младше возраста? Понимаете, у меня есть на примете определённая внешность, и мне не хотелось бы её менять, но внешне она никак не тянет лет даже на 20, на мой скромный взгляд.
2. Получается, что гэнин даже без специализации на тайдзюцу может повторять подвиги двенадцатилетней Сакуры, а дзёнины без специализации на тайдзюцу могут повторять чисто силовые подвиги Рока Ли(Не помню, сколько ему лет в то же время было), например - вытащить из земли здоровенный корень? Разумеется, ни о каком мастерском рукопашном бое речи и быть не может в этом случае, но силовые показатели можно списывать с них?
3. Ещё мне довелось почитать ваши посты. И там было упоминание детской психиатрической больницы. Правильно я понимаю, получается, что Коноха в отношении психологических проблем начинает развиваться?

0


Вы здесь » Naruto: After War » Письма к Каге » Вопросы от гостей