Naruto: After War

Объявление

Администрация





Топы



Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Активисты и лучший писатель:





Лучший эпизод



Дорогой, где ты был?

Она почему-то захотела снять очки.

В полумраке комнаты они были ей ни к чему.

«Читать дальше»
Добро пожаловать!



Предлагаем ознакомиться с FAQ по форуму



АкцииО миреСюжетПравила

ЭпизодыСписок ролейШаблон анкеты
Новости



26.04.2018г. Открыто голосование за активистов.

22.04.2018г. Мобильный дизайн.

Текущий челлендж



Посети Суну

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: After War » Письма к Каге » Вопросы от гостей


Вопросы от гостей

Сообщений 361 страница 390 из 412

1

Список придержанных персонажей:
...

Придержанные внешности:
...

Список ролей находится здесь. Ознакомиться с сюжетом можно тут.

Роли придерживаются на 5 дней.

ВАЖНО!
Все вопросы по анкетам решаются в гостевой или непосредственно в анкете. Мы не обсуждаем анкеты в личных средствах связи. Спасибо за понимание.


Частые вопросы

В: Мне хочется пообщаться с администрацией за пределами форума. Можно ли получить какой-то контакт?
О: Можно пообщаться в дискорде после принятия вашей анкеты.

В: Где играют живые персонажи? Что вообще за Цукуёми?
О: Вечное Цукуёми - это зона альтернативной игры. У нее есть общий сюжет, однако она второстепенна относительно основной игровой зоны. Нельзя взять живого на старт основной игры персонажа и отыгрывать им только в Цукуёми. Однако уже умершие персонажи могут спокойно играть в Цукуёми.

В: Можно ли взять двух персонажей: один для основной игры, другой для Цукуёми?
О: Если вы активный игрок и хотите взять для Цукуёми умершего персонажа, администрация это разрешит. Однако второго живого персонажа только для Цукуёми брать нельзя. Для живых персонажей действует ограничение на твинков, прописанное в правилах форума. Кроме того, своим основным персонажем играть в Цукуёми можно. Для этого перед вступлением в игру нужно будет заполнить небольшую анкету тут. Изменения для персонажа игрок в праве написать самостоятельно, учитывая игровую логику.

В: Как на ролевой относятся к кроссполу?
О: Нам все равно, даже если в реальности вы бесполый пришелец с Ганимеда. Нас интересует в первую очередь игра.

В: Насколько в игру востребованы неканоны? Или сюжет будет продвигаться только канонами?
О: Мы не делим сюжет на ветки для канонов/ветки для неканонов. У нас есть определенные ограничения для неканонов в плане силы - здесь позиция достаточно четкая, ограничения прописаны на форуме. Если игрок хотя бы приблизительно понимает, что он хочет от игры, проблем у него не должно возникнуть. Если неканон хорошо и логично вписывается в систему, ему всегда рады. Неканоны востребованы.

В: Кто где у вас находится сейчас по сюжету?
О: Распределение персонажей можно увидеть в списке ролей. При наведении на имя появится дополнительная информация.

В: Пара вопросов по техникам для неканона...
О: Пожалуйста, сначала внимательно ознакомьтесь с ограничениями для неканонов.

В: Можно ли в техниках использовать вместо чакры что-либо иное? Кровь, например?
О: Использование крови происходит все равно через чакру, использование любого иного ресурса вместо нее невозможно. Полностью без чакры можно сражаться через тайдзюцу и все его разновидности вроде кендзюцу. Использование своего тела в любых проявлениях в качестве техник попадает под категорию Кеккей Генкай.

В: Насколько критична привязка к определенному селению? Какие сложности при поступлении в селение, где мало игроков?
О: Сложно будет записаться на миссию, например. Однако сюжет построен так, что все жители разных деревень начинают в одном месте (у Мемориала в Стране Молнии). Соигроков можно будет найти там из любой деревни и завести нужные связи. Кроме того, сейчас работает Союз Шиноби, что позволяет шиноби из разных деревень по особым пропускам посещать другие деревни для обмена опытом. Иногда организовываются даже совместные миссии. Таким образом, сюжетно все игроки имеют одинаковые шансы на пересечение и игру друг с другом.

В: Должен ли мой каноничный персонаж состоять в отношениях, прописанных в аниме/манге?
О: Нет, не должен, если он не состоит в таковых на старт сюжета (первый год после Четвертой Войны Шиноби). Любые действия персонажа вы в праве определять самостоятельно. Выбор пары - в том числе. Хотите следовать канону - следуйте, нет - выбирайте свой путь.

В: Хотелось бы узнать минимальные возрасты для джонина и чуунина.
О: Ранг зависит от биографии персонажа, в каноне есть различные примеры. Бывает, что генинами остаются до конца жизни, в редких случаях джонинами становятся в подростковом возрасте. Смотрите, как будет логично для персонажа и его биографии. Если усреднять, то чуунины 16+, джонины 20+ (при условии таланта и особых способностей), чаще джонины ~25 и выше. Но, повторюсь, нужно смотреть по биографии.

В: Обязательно досконально знать канон, чтобы играть у вас?
О: Для того, чтобы комфортно играть у нас, нет необходимости досконально знать канон. В этой теме можно найти ответы на самые общие вопросы - какой год на ролевой соотносительно с каноном, например, или насколько развиты страны технически.  Здесь можно освежить знания по канону и узнать, как работают техники, и чем вас будут лечить в случае простуды (:  А здесь находится краткая сводка по политической обстановке в мире - чем дышит каждая из стран и где ожидать подвоха. В этой теме находятся наши планы на игру и уже запущенные сюжетные ветки. В случае возникновения вопросов мы всегда готовы помочь и подсказать.

В: Как воспринимаются у вас достаточно чернушные зарисовки в рамках отыгрыша?
О: На форуме рейтинг 16+. Всякая жесть жесткая отыгрываться может по согласию игроков между собой и под хайдом в 1 и более по желанию.

В: Возможно не брать конкретную внешность, а использовать ориджиналы для неканона? Или хотя бы "на бумаге" должно что-то быть?
О: Что укажете в качестве первоисточника, то и будет. Можно даже арт, тогда просто ссылку на него поставим в списке. В списке ролей есть занятые внешности для неканонов, если внешность там не будет забита, ее может взять кто угодно другой, и мы ничего про это не скажем. Так что это как захочет сам игрок.

0

361

Гость007
1. Даже из ровесников Наруто и Сакуры в Конохе после войны звание джонина получили только двое - Сакура и Шикамару. Да и в целом поспешных повышений ранга в эту конкретную войну не было, поскольку она не была затяжной, потерять боевые единицы в длительных сражениях с необходимостью их восполнить страны не успели, те же генины вроде Конохомару так и остались спокойно сидеть дома со своим рангом генина.

Что касается техники - так с этого бы и начинали. ) Не вижу причин чуунину запрещать использовать Шосен, пусть и техника рангом выше допустимых.

2. Ну, исключительная дурная сила Сакуры едва ли не с первых глав подчеркивается, пусть датабук и дает ей сперва 0,5 силы всего лишь (это вроде как официальные данные по Академии, как милая двенадцатилетняя девочка дерется в состоянии гнева, никто не замерял). Даже на момент перед собранием Каге у Сакуры сила всего 3 - однако ее физические возможности превосходят возможности большинства шиноби и всех куноичи. К неканонам всегда просьба ориентироваться не на главных персонажей, прикидывая параметры и пределы возможностей. Выше я уже приводила пример.  Шикамару, к примеру, джонин, но скорость и сила даже с _генином_Рок Ли в сравнение не идут.

3. Да. Около полугода назад от момента текущего таймлайна Советом Старейшин и Хокаге было одобрено создание психиатрического отделения.

0

362

Haruno Sakura
1. Шикамару по-моему, даже раньше. А потерь - целый отряд, уничтоженный метеором Мадары, пятая часть войск. Но коль с техникой можно и так, то не вижу смысла уже искать лазейки с рангом. = )
2. А вот здесь из банального чувства справедливости не соглашусь. Возможно вы называете каноном аниме, но в манге именно силу она не демонстрировала.
Побила Наруто за поцелуй с Саскэ до такой степени, что у того шишки и гематомы? Не сложно бить того, кто не сопротивляется, а сила у ниндзя заведомо выше, как мы помним.
Вырубила ударом ноги вора в лице взрослого мужика? Обычный человек, не владеющий какими-то боевыми искусствами - если гэнинам доверяют миссии, в которых возможны стычки с разбойниками, то это снова говорит об общей силе у всех.
Отбросила ударом кулака Ино на пару метров? Так первый удар был со сосредоточением чакры в кулаке, Какаси чётко это отметил. В дальнейшей драке просто на кулаках она никак не сильнее Ино себя проявляет.
А дальше она и не участвовала в драках.
Возможности Сакуры в первом сезоне заключаются не в физической силе, а в контроле чакры, который не один раз назван идеальным.
Перед собранием сила у неё 3, да. Но её разрушительный потенциал, опять же, не в самой силе, а в умении усилить себя чакрой и в выпуске её в момент удара. Если после академии её контроль был идеальным, то уж после обучения у Цунадэ он должен быть просто Божественным.
Это всё не создаёт никаких противоречий с датабуком, ведь на такую вещь, как контроль чакры нет отдельной графы, иначе Сакура бы носила пятёрку в нём с самого выпуска.
А кроме того, похоже, есть вероятность, что освоение Бьякуго могло поднять силу до пресловутой пятёрки, но это уже мои домыслы.
Но вы не думайте, что я спорю ради каких-то бонусов для себя. Я поняла примерный уровень, о котором вы говорите, и благодарю за ответ.
3. Занимаются не только с детьми, правильно понимаю?
4. Ещё вот такой вопрос, про техники. Можно ли сделать такую технику, которая работала бы с волосами, позволяя их окрасить, сменить типаж(Я не знаю, как это зовётся - с прямых на кудрявые и наоборот) или быстро отращивать? Без управления.
Хотя я опять мудрю с простым вопросом. Я беру не какого-то персонажа откуда-то, а арты. И на разных артах оттенки и длина с типажом волос отличны, иногда заметно. Мне нужно это обосновать, или определённые погрешности допустимы?

0

363

Гость007 написал(а):

3. Занимаются не только с детьми, правильно понимаю?

Детское психиатрическое отделение.

Гость007 написал(а):

4. Ещё вот такой вопрос, про техники. Можно ли сделать такую технику, которая работала бы с волосами, позволяя их окрасить, сменить типаж(Я не знаю, как это зовётся — с прямых на кудрявые и наоборот) или быстро отращивать? Без управления.

Нет.
Погрешности допустимы.

+1

364

Здравствуйте. Снова вопрос о кукловодстве. Рассмотрев разные техники, я заметил, что часть из них не превышает ранг С, однако у меня появился вопрос: может ли неканон пользоваться этими техниками, потому что они были "привязанны" к каким-то определённым куклам с определенной модернизацией. Если неканон НЕ может пользоваться ими, то может ли персонаж сам модернизировать свою кулу, как ему хочется? Конечно в пределах способностей и ранга.

0

365

Хочу бронь

0

366

Kitagawa Otto
Добрый вечер.
Как вы верно заметили, большая часть техник кукловодов подразумевает наличие определенных деталей у кукол, то есть, ядом плеваться без встроенного механизма не выйдет. Однако не вижу причин, почему неканон не может модернизировать, как вы говорите, свою куклу похожими устройствами. Дротики с ядом или выдвижные лезвия, скажем, достаточно стандартное оснащение марионеток.
Если у вас есть сомнения в допустимости каких-то модернизаций, можете уточнить, я конкретно скажу, что не стоит использовать.

0

367

Uzumaki Naruto
До 23.04 за вами.

0

368

Драсьте, разрешены ли Неканонический-техники?

0

369

Alibek Begaliev
Неканоны могут придумывать новые техники для себя, не показанные в каноне, однако техники должны соответствовать логике мира. Канонам неканоничные техники можно добавить только в процессе игры.

0

370

Haruno Sakura
Ну, допустим, те же дротики с ядом и выдвижные лезвия будут доступны генину? И где в анкете прописывать составляющие куклы и ее описание?

0

371

Kitagawa Otto
Да, разумеется. Если генин, яд только стандартный, без уникальных ингредиентов.
В пункте способностей под спойлером - подробное описание куклы и ее возможности, включающие оснащение.

0

372

Haruno Sakura
Хорошо, спасибо

0

373

Заброньте Нагато

0

374

Задействован план-перехват.
За мертвяка играть не планировал.
Так то бронь Нагато отменяется.

0

375

Бог нас оставил.

+2

376

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

377

куст-бессмертник
Нам, безусловно, выгоднее иметь больше персонажей в основной игре, чем в Цукуеми, где сюжет и так достаточно насыщенный и переменные темной стороны известны достаточно четко (Данзо, Акацуки), вводить иные переменные туда не хотелось бы, чтобы не порушить сюжетную логику.
Второй вариант возможен, но хочу предупредить, что во многом построение сюжета будет зависеть от вас самих. Мы поможем, чем сможем, но вы должны понимать, что пул соигроков для персонажа может оказаться уже, чем у других игроков.

0

378

Uchiha Sasuke, второй мне самому был даже интереснее, nice.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

379

1. Если на сторону зла, то проще Тишину. Однако, в целом, можно брать любое селение, где сейчас отыгрывается подпольный мятеж. В частности, такая ветка была запланирована в Кири и в Суне, в Конохе тоже идет понемногу, но здесь надо понимать, что будет подпольный агент или вроде того, шпионские игры. Если в Тишину, то просто против всего мира сразу, но там у нас есть Сатоши, он собирает отряд.
Касательно ранга, лучше брать джонина, естественно, но можно и чуунина, в зависимости от целей/прикрытия.

2. Цель поставить может, но он у нас Хидан Шредингера. Проблема в том, что в каноне вообще нигде не указано, жив он или его, все-таки, смогли сожрать черви (мог помереть от голода, датабук утверждает, что это единственная смерть для него). То есть, каким-то образом преуспеть в откапывании может, если все логично обыграть, а вот найдет он там Хидана или обглоданный скелет - вопрос.

0

380

US, nice, спасибо.

0

381

Доброго времени суток. Скажите, что нужно знать по манге/просмотреть по аниме, чтобы появиться у Вас на форуме и взять кого-то из главных персонажей?
Чтобы лучше ориентироваться по игре и по остальным персонажам

0

382

Аруко
Нужно знать основные факты из биографии отыгрываемого персонажа, а также то, что по нашему таймлайну прошел год с окончания Четвертой Войны Шиноби (Наруто и ко приблизительно по 18 лет). Все остальное по желанию, в принципе, информации с вики будет достаточно. В анкетах для канонов мы спрашиваем только техники, но их тоже можно взять с вики, главное, оформить по правилам (все есть в шаблоне анкеты). Ключевым моментом для принятия канонов на игру выступает пробный пост.

0

383

Здрасьте, Можете подсказать, где найти ранги техник?

0

384

И еще, требуется ли для Хидена зарегистрированный персонаж?

0

385

Alibek Begaliev
На Наруто-вики.

Хиден и геном запрещены для неканонов. Подробный список ограничений для неканонов здесь.

+1

386

Имеется ввиду Хиден-Истории, простите за неточность

0

387

Alibek Begaliev
Если речь об игровом персонаже, то события нашей игры разворачиваются между окончанием манги (699 глава) и Шикамару Хиден (2 года спустя от войны). Наш таймлайн - год после окончания войны в основной игре. И да, для вступления в игру необходимо регистрировать персонажа по шаблону, канона или неканона.

0

388

- Вроде не должна сюда лезть, но ответ внезапно вызвал вопрос у меня:

Uchiha Sasuke написал(а):

Хиден и геном запрещены для неканонов.

- В смысле, вообще? Вроде же запрет был на хидены каноничных кланов и пользователей, нет?

0

389

Спасибо!

0

390

Hanae Sameru
В списке по ссылке все оговорено подробно.

0


Вы здесь » Naruto: After War » Письма к Каге » Вопросы от гостей