Naruto: After War

Объявление


Администрация



Топы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Новости


01.05.2018г. Обновлен дизайн.

07.05.2018г. О Цукуёми.

Текущий челлендж

Укрепи дружбу стран

FAQ
Акции
О мире
Сюжет
Правила
Эпизоды
Список ролей
Шаблон анкеты

Активисты и лучший писатель:




Лучший эпизод

Команда успешно скрыла свое существование
в ближайших скалах, пока что все шло по плану.
«Читать дальше»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: After War » Письма к Каге » Вопросы от гостей


Вопросы от гостей

Сообщений 31 страница 60 из 454

1

Список придержанных персонажей:

Придержанные внешности:
...

Список ролей находится здесь. Ознакомиться с сюжетом можно тут.

Роли придерживаются на 5 дней.

ВАЖНО!
Все вопросы по анкетам решаются в гостевой или непосредственно в анкете. Мы не обсуждаем анкеты в личных средствах связи. Спасибо за понимание.


Частые вопросы

В: Мне хочется пообщаться с администрацией за пределами форума. Можно ли получить какой-то контакт?
О: Можно пообщаться в дискорде после принятия вашей анкеты.

В: Где играют живые персонажи? Что вообще за Цукуёми?
О: Вечное Цукуёми - это зона альтернативной игры. У нее есть общий сюжет, однако она второстепенна относительно основной игровой зоны. Нельзя взять живого на старт основной игры персонажа и отыгрывать им только в Цукуёми. Однако уже умершие персонажи могут спокойно играть в Цукуёми.

В: Можно ли взять двух персонажей: один для основной игры, другой для Цукуёми?
О: Если вы активный игрок и хотите взять для Цукуёми умершего персонажа, администрация это разрешит. Однако второго живого персонажа только для Цукуёми брать нельзя. Для живых персонажей действует ограничение на твинков, прописанное в правилах форума. Кроме того, своим основным персонажем играть в Цукуёми можно. Для этого перед вступлением в игру нужно будет заполнить небольшую анкету тут. Изменения для персонажа игрок в праве написать самостоятельно, учитывая игровую логику.

В: Как на ролевой относятся к кроссполу?
О: Нам все равно, даже если в реальности вы бесполый пришелец с Ганимеда. Нас интересует в первую очередь игра.

В: Насколько в игру востребованы неканоны? Или сюжет будет продвигаться только канонами?
О: Мы не делим сюжет на ветки для канонов/ветки для неканонов. У нас есть определенные ограничения для неканонов в плане силы - здесь позиция достаточно четкая, ограничения прописаны на форуме. Если игрок хотя бы приблизительно понимает, что он хочет от игры, проблем у него не должно возникнуть. Если неканон хорошо и логично вписывается в систему, ему всегда рады. Неканоны востребованы.

В: Кто где у вас находится сейчас по сюжету?
О: Распределение персонажей можно увидеть в списке ролей. При наведении на имя появится дополнительная информация.

В: Пара вопросов по техникам для неканона...
О: Пожалуйста, сначала внимательно ознакомьтесь с ограничениями для неканонов.

В: Можно ли в техниках использовать вместо чакры что-либо иное? Кровь, например?
О: Использование крови происходит все равно через чакру, использование любого иного ресурса вместо нее невозможно. Полностью без чакры можно сражаться через тайдзюцу и все его разновидности вроде кендзюцу. Использование своего тела в любых проявлениях в качестве техник попадает под категорию Кеккей Генкай.

В: Насколько критична привязка к определенному селению? Какие сложности при поступлении в селение, где мало игроков?
О: Сейчас в мире функционирует Союз Шиноби, что позволяет шиноби из разных деревень по особым пропускам посещать другие деревни для обмена опытом и вместе ходить на миссии. Таким образом, сюжетно все игроки имеют одинаковые шансы на пересечение и игру друг с другом, независимо от того, из какой они деревни.

В: Должен ли мой каноничный персонаж состоять в отношениях, прописанных в аниме/манге?
О: Нет, не должен, если он не состоит в таковых на старт сюжета (первый год после Четвертой Войны Шиноби). Любые действия персонажа вы в праве определять самостоятельно. Выбор пары - в том числе. Хотите следовать канону - следуйте, нет - выбирайте свой путь.

В: Хотелось бы узнать минимальные возрасты для джонина и чуунина.
О: Ранг зависит от биографии персонажа, в каноне есть различные примеры. Бывает, что генинами остаются до конца жизни, в редких случаях джонинами становятся в подростковом возрасте. Смотрите, как будет логично для персонажа и его биографии. Если усреднять, то чуунины 16+, джонины 20+ (при условии таланта и особых способностей), чаще джонины ~25 и выше. Но, повторюсь, нужно смотреть по биографии.

В: Обязательно досконально знать канон, чтобы играть у вас?
О: Для того, чтобы комфортно играть у нас, нет необходимости досконально знать канон. В этой теме можно найти ответы на самые общие вопросы - какой год на ролевой соотносительно с каноном, например, или насколько развиты страны технически.  Здесь можно освежить знания по канону и узнать, как работают техники, и чем вас будут лечить в случае простуды (:  А здесь находится краткая сводка по политической обстановке в мире - чем дышит каждая из стран и где ожидать подвоха. В этой теме находятся наши планы на игру и уже запущенные сюжетные ветки. В случае возникновения вопросов мы всегда готовы помочь и подсказать.

В: Как воспринимаются у вас достаточно чернушные зарисовки в рамках отыгрыша?
О: На форуме рейтинг 16+. Всякая жесть жесткая отыгрываться может по согласию игроков между собой и под хайдом в 1 и более по желанию.

В: Возможно не брать конкретную внешность, а использовать ориджиналы для неканона? Или хотя бы "на бумаге" должно что-то быть?
О: Что укажете в качестве первоисточника, то и будет. Можно даже арт, тогда просто ссылку на него поставим в списке. В списке ролей есть занятые внешности для неканонов, если внешность там не будет забита, ее может взять кто угодно другой, и мы ничего про это не скажем. Так что это как захочет сам игрок.

В: Возможно ли взять роль на испытательный срок? Боюсь, что я не справлюсь с ролью. Или вдруг я вам не подойду или вы мне не подойдете, так разойдемся полюбовно.
О: Мы не практикуем испытательный срок, в целом, если отыгрыш не противоречит прямой канонной логике, то характер персонажа остается на усмотрение игрока. Мы просим что-то исправить только в случае каких-то фактологических ошибок, в остальном игрок волен показывать персонажа так, как его видит. Поэтому, если мы приняли игрока на игру, его персонаж в его руках.
Касательно ухода — мы относимся к этому спокойно, а если нас предупреждают, а не пропадают бесследно, то с благодарностью, к тому же, всегда рады принять обратно вернувшихся. Так что это не проблема, разве что анкету писать все равно придется, если вопрос был об этом. Мы также принимаем персонажей чисто для альтернативы, есть люди, которые не могут/не хотят часто писать, например, но форум им нравится. Они берут персонажа, который не появляется в основном сюжете, и просто остаются с нами во флуде, иногда играя. Если человек регулярно появляется, его профиль мы не удаляем, это все отражено в правилах.

0

31

Приветствую! Пароль на почту не приходит, смените пожалуйста для профиля Kaguya Kimimaro :3

0

32

Чревовещатель
Доброго вечера. Сменила пароль на: 1111, не забудьте поменять при входе)

+1

33

Хьюга Хината, Нохара Рин - брони сняты.

0

34

Добрый день!
Хотелось бы влиться в вашу атмосферу. Буду попровобаться на роль Хьюга Хината. Можно заброниловать на выходные!?

0

35

Если Хината
Времени. Для придерживания роли нужна регистрация на форуме.

0

36

Uchiha Sasuke
зарегистрировалась!

0

37

Hyuga Hinata
Придержано до 7.12.

0

38

Придержите Шикараму, будьте добры)

0

39

Nara Shikamaru
Держим. ) до 7.12.

0

40

Доброго.
Прошу придержать Наруто.~

+1

41

Uzumaki Naruto
До 8.12 за вами )

0

42

Придержите меня, будьте так любезны.

+1

43

Terumi Mei
Держим обеими руками, Мизукаге-сама. До 09.12.

0

44

Придержите Темари с.

+1

45

Temari
Держим. До 09.12 за вами.

0

46

Узумаки Карин - бронь снята.

0

47

Ежели моё время настало - прошу, на всякий случай, максимальную бронь из всех возможных. А, и ещё залейте её бетоном, пожалуйста. Что бы уж наверняка)

0

48

Nara Shikamaru
до 14.12 бронь.

0

49

Если возможно. Придержите Мицуки на максимальный срок.

0

50

Мицу
Здравствуйте. Для брони роли необходима регистрация на форуме.
Мы также хотим предупредить, что игра за Мицуки будет возможна только в рамках альтернативы.

Возможно, Вас заинтересует роль персонажа поколения "Наруто", которым можно будет играть в основном сюжете, либо в разделе Цукуеми?

0

51

Yamanaka Ino
Благодарю. Меня вполне устроит неспешный стиль игры за этого персонажа.

0

52

Mitsuki
До 14.12 придерживаем.

0

53

Узумаки Наруто - бронь снята.

0

54

Скажите, как претендент на роль Наруто, обязан ли я продолжать романтическую линию с персонажем Хината или волен изменить данный момент? (ибо я считаю нелогичными их отношения, ввиду полного равнодушие Наруто к сей барышне).

0

55

Путник
Времени. У нас сюжет совершенно не завязан на отношения. Если играете в рамках логики персонажа, каноничной линии совершенно необязательно придерживаться. У нас есть стартовые точки, а куда пойдете дальше, решать вам. Это касается не только личных отношений персонажей, но и в целом игры. Мы не учитываем события канона, которые произошли после старта нашего сюжета (Фильм "Наруто", Боруто и ко) и не собираемся вести сюжет рельсами к ним.

0

56

Великолепно, благодарю за ответ.

0

57

Здравствуйте~
Насколько ваш форум заточен под боевые отыгрыши между персонажами?

0

58

Райель
Времени. Если находите противника (для PvP), то следует руководствоваться следующим пунктом правил:

3. При игровых столкновениях игроки сами определяют исход боя, следуя логике персонажей. Запрещено отписывать результат действий, это должен сделать соигрок. Если самостоятельно игроки не могут определить победителя, то разрешается просить мастера выступить в роли рефери.
3.1. При использовании техники в посте игрок должен отписать ее название.

Если речь идет о PvE, то здесь также все подчиняется логике отписи. Оно может происходить как на миссиях, так и вне их, и подчиняться сюжетной логике.

Если подытожить, в столкновениях мы уповаем на адекватность самих игроков, но готовы выступить со стороны администрации в роли рефери, если то необходимо. Есть ли у нас боевые отыгрыши? Сейчас есть только один: Итачи Vs Саске в Цукуеми, но оно вполне сюжетное и пишется по согласованию обеих сторон. Будут ли у нас боевые отыгрыши в сюжете? Это же Наруто, конечно, будут. Как минимум, на миссиях. Чистое PvP - по желанию игроков.

0

59

Понятно)
Тогда у меня есть к вам вопросы х)
1. Можно ли создать новую команду генинов, которые выпустились из академии буквально пару дне назад, если брать от старта сюжета ролевой?
2. Если брать персонажа по акции, можно ли попросить кого-то из АМС помочь с техниками?
3. Новые мечники тумана являются персонажами игры в "реальном времени" или из Цукуеми? Я, увы, тормоз и до сих пор не понял.
4. Смену имени нужно обсуждать на тему приязни администрации к варианту или достаточно просто поставить в известность?
5. Можно ли написать акцию на персонажа (с согласованием администрации), который присматривает за проблемным мечником из Скрытого Тумана?
6. Может ли персонаж завести себе домашнее животное? Не в плане зверя-ниндзя, а в качестве живого воротника, например?
7. Навыки, не относящиеся к боевым, на совести игрока?
8. Нетрадиционные отношения между персонажами? Как к этому относятся здесь?
Заранее спасибо~

0

60

1. Можно ли создать новую команду генинов, которые выпустились из академии буквально пару дне назад, если брать от старта сюжета ролевой?
Можно. Но хорошо, если у вас будут соратники на старт игры, чтобы было легче найти игру. В теории, кто-то из игроков джонинов-чуунинов может даже взять вас к себе на обучение, но это вам нужно будет самим его найти.

2. Если брать персонажа по акции, можно ли попросить кого-то из АМС помочь с техниками?
Все вопросы по техникам можно согласовывать с Сакурой, пишите ей прямо в ЛС, ответит без проблем. Если необходимо, можете добавиться в дискорд, ссылку спрашивайте лично.

3. Новые мечники тумана являются персонажами игры в "реальном времени" или из Цукуеми? Я, увы, тормоз и до сих пор не понял.
Реальное время.

4. Смену имени нужно обсуждать на тему приязни администрации к варианту или достаточно просто поставить в известность?
Хотелось бы, чтобы при смене имен мечникам вы оставили оригинальную задумку Кишимото: он их называл всякими продуктами. В целом, это не принципиально и можно просто ставить в известность, если обратное не указано в акции.

5. Можно ли написать акцию на персонажа (с согласованием администрации), который присматривает за проблемным мечником из Скрытого Тумана?
Можно, если игрок, вступивший на роль мечника, будет согласен. То есть, если есть игрок, который хочет себе мечника, и с ним идет напарник, который хочет за ним присматривать - мы за. Если игрока на мечника нет, нужно будет обсудить отдельно по концепту.

6. Может ли персонаж завести себе домашнее животное? Не в плане зверя-ниндзя, а в качестве живого воротника, например?
Почему нет? На миссии только не таскайте бедную зверюшку, велик шанс, что пропадет ни за что.

7. Навыки, не относящиеся к боевым, на совести игрока?
В рамках логики, да.

8. Нетрадиционные отношения между персонажами? Как к этому относятся здесь?
В среде канонов не приветствуем банально потому, что будет ломаться логика персонажа, Кишимото нетрадиционное не прописывал. Если для неканонов, то на их усмотрение, но необходимо учитывать, что рейтинг 16+.

0


Вы здесь » Naruto: After War » Письма к Каге » Вопросы от гостей


Fables of Ainhoa Gates of FATE
lyl photoshop: Renaissance White PR