Naruto: After War

Объявление


Администрация



Топы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Новости


01.05.2018г. Обновлен дизайн.

07.05.2018г. О Цукуёми.

Текущий челлендж

Укрепи дружбу стран

FAQ
Акции
О мире
Сюжет
Правила
Эпизоды
Список ролей
Шаблон анкеты

Активисты и лучший писатель:




Лучший эпизод

Команда успешно скрыла свое существование
в ближайших скалах, пока что все шло по плану.
«Читать дальше»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: After War » Письма к Каге » Вопросы от гостей


Вопросы от гостей

Сообщений 91 страница 120 из 454

1

Список придержанных персонажей:

Придержанные внешности:
...

Список ролей находится здесь. Ознакомиться с сюжетом можно тут.

Роли придерживаются на 5 дней.

ВАЖНО!
Все вопросы по анкетам решаются в гостевой или непосредственно в анкете. Мы не обсуждаем анкеты в личных средствах связи. Спасибо за понимание.


Частые вопросы

В: Мне хочется пообщаться с администрацией за пределами форума. Можно ли получить какой-то контакт?
О: Можно пообщаться в дискорде после принятия вашей анкеты.

В: Где играют живые персонажи? Что вообще за Цукуёми?
О: Вечное Цукуёми - это зона альтернативной игры. У нее есть общий сюжет, однако она второстепенна относительно основной игровой зоны. Нельзя взять живого на старт основной игры персонажа и отыгрывать им только в Цукуёми. Однако уже умершие персонажи могут спокойно играть в Цукуёми.

В: Можно ли взять двух персонажей: один для основной игры, другой для Цукуёми?
О: Если вы активный игрок и хотите взять для Цукуёми умершего персонажа, администрация это разрешит. Однако второго живого персонажа только для Цукуёми брать нельзя. Для живых персонажей действует ограничение на твинков, прописанное в правилах форума. Кроме того, своим основным персонажем играть в Цукуёми можно. Для этого перед вступлением в игру нужно будет заполнить небольшую анкету тут. Изменения для персонажа игрок в праве написать самостоятельно, учитывая игровую логику.

В: Как на ролевой относятся к кроссполу?
О: Нам все равно, даже если в реальности вы бесполый пришелец с Ганимеда. Нас интересует в первую очередь игра.

В: Насколько в игру востребованы неканоны? Или сюжет будет продвигаться только канонами?
О: Мы не делим сюжет на ветки для канонов/ветки для неканонов. У нас есть определенные ограничения для неканонов в плане силы - здесь позиция достаточно четкая, ограничения прописаны на форуме. Если игрок хотя бы приблизительно понимает, что он хочет от игры, проблем у него не должно возникнуть. Если неканон хорошо и логично вписывается в систему, ему всегда рады. Неканоны востребованы.

В: Кто где у вас находится сейчас по сюжету?
О: Распределение персонажей можно увидеть в списке ролей. При наведении на имя появится дополнительная информация.

В: Пара вопросов по техникам для неканона...
О: Пожалуйста, сначала внимательно ознакомьтесь с ограничениями для неканонов.

В: Можно ли в техниках использовать вместо чакры что-либо иное? Кровь, например?
О: Использование крови происходит все равно через чакру, использование любого иного ресурса вместо нее невозможно. Полностью без чакры можно сражаться через тайдзюцу и все его разновидности вроде кендзюцу. Использование своего тела в любых проявлениях в качестве техник попадает под категорию Кеккей Генкай.

В: Насколько критична привязка к определенному селению? Какие сложности при поступлении в селение, где мало игроков?
О: Сейчас в мире функционирует Союз Шиноби, что позволяет шиноби из разных деревень по особым пропускам посещать другие деревни для обмена опытом и вместе ходить на миссии. Таким образом, сюжетно все игроки имеют одинаковые шансы на пересечение и игру друг с другом, независимо от того, из какой они деревни.

В: Должен ли мой каноничный персонаж состоять в отношениях, прописанных в аниме/манге?
О: Нет, не должен, если он не состоит в таковых на старт сюжета (первый год после Четвертой Войны Шиноби). Любые действия персонажа вы в праве определять самостоятельно. Выбор пары - в том числе. Хотите следовать канону - следуйте, нет - выбирайте свой путь.

В: Хотелось бы узнать минимальные возрасты для джонина и чуунина.
О: Ранг зависит от биографии персонажа, в каноне есть различные примеры. Бывает, что генинами остаются до конца жизни, в редких случаях джонинами становятся в подростковом возрасте. Смотрите, как будет логично для персонажа и его биографии. Если усреднять, то чуунины 16+, джонины 20+ (при условии таланта и особых способностей), чаще джонины ~25 и выше. Но, повторюсь, нужно смотреть по биографии.

В: Обязательно досконально знать канон, чтобы играть у вас?
О: Для того, чтобы комфортно играть у нас, нет необходимости досконально знать канон. В этой теме можно найти ответы на самые общие вопросы - какой год на ролевой соотносительно с каноном, например, или насколько развиты страны технически.  Здесь можно освежить знания по канону и узнать, как работают техники, и чем вас будут лечить в случае простуды (:  А здесь находится краткая сводка по политической обстановке в мире - чем дышит каждая из стран и где ожидать подвоха. В этой теме находятся наши планы на игру и уже запущенные сюжетные ветки. В случае возникновения вопросов мы всегда готовы помочь и подсказать.

В: Как воспринимаются у вас достаточно чернушные зарисовки в рамках отыгрыша?
О: На форуме рейтинг 16+. Всякая жесть жесткая отыгрываться может по согласию игроков между собой и под хайдом в 1 и более по желанию.

В: Возможно не брать конкретную внешность, а использовать ориджиналы для неканона? Или хотя бы "на бумаге" должно что-то быть?
О: Что укажете в качестве первоисточника, то и будет. Можно даже арт, тогда просто ссылку на него поставим в списке. В списке ролей есть занятые внешности для неканонов, если внешность там не будет забита, ее может взять кто угодно другой, и мы ничего про это не скажем. Так что это как захочет сам игрок.

В: Возможно ли взять роль на испытательный срок? Боюсь, что я не справлюсь с ролью. Или вдруг я вам не подойду или вы мне не подойдете, так разойдемся полюбовно.
О: Мы не практикуем испытательный срок, в целом, если отыгрыш не противоречит прямой канонной логике, то характер персонажа остается на усмотрение игрока. Мы просим что-то исправить только в случае каких-то фактологических ошибок, в остальном игрок волен показывать персонажа так, как его видит. Поэтому, если мы приняли игрока на игру, его персонаж в его руках.
Касательно ухода — мы относимся к этому спокойно, а если нас предупреждают, а не пропадают бесследно, то с благодарностью, к тому же, всегда рады принять обратно вернувшихся. Так что это не проблема, разве что анкету писать все равно придется, если вопрос был об этом. Мы также принимаем персонажей чисто для альтернативы, есть люди, которые не могут/не хотят часто писать, например, но форум им нравится. Они берут персонажа, который не появляется в основном сюжете, и просто остаются с нами во флуде, иногда играя. Если человек регулярно появляется, его профиль мы не удаляем, это все отражено в правилах.

0

91

Ну...
Если можно, я готов! Заверните мне моего, пожалуй, самого любимого персонажа фандома Наруто, пожалуйста, для второй роли. Минато. Разумеется, в разделе Цукуёми.

0

92

Nara Shikamaru
Шикамару-кун, по нашим правилам:

Решение о возможности создания твинка выносится с учетом активности основного персонажа в игре на протяжении минимум месяца.

То есть, чтоб взять вторую роль, тебе нужно показать себя в игре за основного персонажа в течении вышеуказанного срока.

0

93

Yamanaka Ino
Ну, я по крайней мере попытался. А вдруг прокатило бы?) Если к указанному сроку персонаж будет занят - что же, не беда, а если свободен - то я с радостью его займу)

+1

94

Nara Shikamaru
Хорошо.

0

95

Здравствуйте, хотелось бы придержать роль Гаары. Если возможно - максимальный срок.
З.Ы. насколько я понял, мне нужно использовать шаблон анкеты для акционного персонажа?

0

96

kozlinkoO написал(а):

Здравствуйте, хотелось бы придержать роль Гаары. Если возможно - максимальный срок.
З.Ы. насколько я понял, мне нужно использовать шаблон анкеты для акционного персонажа?

Добрый вечер.
Регистрируйтесь, и мы придержим вам роль. Максимальный срок - 7 дней.
Да, Вам следует использовать акционный шаблон.

0

97

Доброго времени суток. Понравилась ваша ролевая, хотелось бы обсудить персонажа. Можно ли связаться с АМС посредством мессенджеров?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

98

Bacon-man
Добавлено.

0

99

ЁЖ написал(а):

Почему недоступны? Те задания что поступают в деревню, да, они ему недоступны. Но кто отменял заказы за головами? Или работу как тот же Забуза на толстосума-магната? По сути такой персонаж свободен как птица, может работать на кого угодно и ЧТО угодно, чисто гипотетически)

Haruno Sakura написал(а):

Это игра в один ворота. Миссии для деревень из-за отсутствия Каге, допустим, администрация рассматривать обязуется, миссии для вольных странников - нет. То есть, если у вас все окей с тем, чтобы самому себя развлекать - на здоровье.)
Забуза был нукенином, пример некорректный.
ЧТО угодно делать не выйдет, если речь зайдет о криминале, им заинтересуются деревни. Без вариантов. Даже самые мелкие миссии направляют в деревни не просто так. Если бы вот это вольное наемничество было распространенной штукой, деревни умерли бы с голоду, потому что нафига заказчикам отправлять запрос в скрытую деревню и маяться с оплатой, если за полцены можно нанять мимопроходящего... кого? Откуда гарант, что этому мимокрокодилу вообще доверять можно?

Добавление по игромеханике.
Миссии пускаются для игроков в количестве 3-4 человек. Вольный агент сможет брать миссии исключительно с Черного рынка или именно как вольный агент. Игроки, приписанные к деревням, сотрудничать с ним не смогут, так как таких игроков направляют напрямую. Для игроков, занимающихся Черным рынком, допустимо работать в паре, работы для соло-игроков почти нет.
Здесь я должен оговорить следующую вещь: администрация не проводит миссии для одного игрока. Мы ГМ-им миссии только для отрядов от 2 (по специальному распоряжению Каге или лидера селения) до 4 человек. Это прописано, например, в миссиях или в теме прокачки техник.

ЁЖ написал(а):

А что на счёт нукенинов? Как с ними тут дела обстоят?

Нукенины допустимы, но мы не сможем помочь им найти игру. Просмотрите список ролей, если вы увидите там персонажей, с которыми сможете придумать сюжеты, то пожалуйста. Обеспечить вводным эпизодом на принятии анкеты мы не сможем, поэтому будет просто пробный пост, а далее вы предоставлены сами себе в поиске соигроков и сюжетов. Со своей стороны можем помочь только с идеями по связыванию с тем персонажем-игроком, с которым сами договоритесь об игре. (Можем разместить награду за его голову на Черном рынке, например)

+3

100

Перед людьми со взрывом и улюлюканьем нежданно негаданно появился Ёжик-мутант размером с маленькго трёх летнего ребёнка. На нём был одет красный галстук с розовыми цветочками, а сам он ходил да двух задних лапах по сцене, что так же мистически появилась вместе с ним. После того как создание походило в зад-перёд пару тройку кругов, оно фыркая и крехтя неспешно начало забираться на стул, что-бы повыше подобраться к микрофону. Стоит отметить, что тот и так был опущен ниже некуда, но из-за своих малых размеров Ёж всё равно не мог до него дотянутся. Через пару десятков секунд оно всё же смогло залезть на этот Эверест деревянного разлива и тот час побив пару раз микрофон передней лапкой, молвила человеческим голосом: -Ииииииииии, рубрика "Тупые вопросики от Ёжика" продолжается! Закончил же он эту фразу начав хлопать саму себе. Люди же в зале сидели в недоумении, а кто-то и вовсе с открытым ртом. Винить их сложно, нечасто увидишь говорящего ежа. 

I Вопрос намбер ван I

Я тут прочёл ограничения для неканонов, и в частности вот это:

Uchiha Sasuke написал(а):

Запрещено создавать неканонов, обладающих улучшенным геномом, додзюцу (исключение - клан Хьюга, однако неканоны разрешены только в побочную ветвь клана, что накладывает определенные ограничения на использование Бьякугана и смежных техник), хиденом (секретными техниками) каноничных кланов.

И у меня возник вопрос. Попадает ли Кг вроде стихии взрыва (Бакутон) под это определение? Или Неканоны априори не могут иметь никакое Кг кроме бьякугана?

Отредактировано ЁЖ (21.12.17 00:37)

0

101

ЁЖ написал(а):

Попадает ли Кг вроде стихии взрыва (Бакутон) под это определение? Или Неканоны априори не могут иметь никакое Кг кроме бьякугана?

Ответ на ваш вопрос уже содержится в процитированном вами пункте ограничений.

Uchiha Sasuke написал(а):

Запрещено создавать неканонов, обладающих улучшенным геномом, додзюцу (исключение - клан Хьюга, однако неканоны разрешены только в побочную ветвь клана, что накладывает определенные ограничения на использование Бьякугана и смежных техник), хиденом (секретными техниками) каноничных кланов.

Запрещено создание неканонов, обладающих любым кеккей генкаем, кроме Бьякугана. Бьякуган можно, но только членам клана Хьюга.

+1

102

-Фигово, однако~ Простонал Ёжик поправляя свой галстук. -И рубрика не просто так названа "Тупые вопросики Ежа"! Они тупые! И уточнительные! Однако~

II

2. S техники некононы не могут иметь в принцыпе или только при старте?
*2.5. Хиден тоже не могут иметь никакой? Или в принципе можно придумать какой-то свой?

Отредактировано ЁЖ (21.12.17 00:56)

0

103

ЁЖ написал(а):

2. S техники некононы не могут иметь в принцыпе или только при старте?

На старте. На форуме существует система прокачки техник.

ЁЖ написал(а):

*2.5. Хиден тоже не могут иметь никакой? Или в принципе можно придумать какой-то свой?

Haruno Sakura написал(а):

хиденом (секретными техниками) каноничных кланов.

Нечто неканоничное придумать можно, но обязательно необходимо будет подробное описание сути хидена и принципа его работы. И, главное, чтобы хиден не оказался завуалированным кеккей генкаем )

+1

104

Так, я просто уточняю. В тех части написано

"Помните, что шиноби обычно имеют специализацию, на основе которой используют остальные техники. Создавая неканона, учитывайте это."

Вопрос в следующим, что это значит? Независимо от ранга неконона которого ты создаёшь, ты сможешь взять ему в начале только 1 специализацию и прокачивать в техах только её? Или что? Можно ли иметь скажем на ранге джонин 2 или 3 спецы? Где одна конечно будет основной, а вот другие побочными? Или нет? Или только 1? Только Токубетсу-джонин?

+1

105

ЁЖ написал(а):

Токубетсу-джонин?

Хотя фиговый пример... скорее "Только Гай-Ли стайл"))

Отредактировано ЁЖ (22.12.17 11:40)

0

106

ЁЖ написал(а):

Вопрос в следующим, что это значит? Независимо от ранга неконона которого ты создаёшь, ты сможешь взять ему в начале только 1 специализацию и прокачивать в техах только её? Или что? Можно ли иметь скажем на ранге джонин 2 или 3 спецы? Где одна конечно будет основной, а вот другие побочными? Или нет? Или только 1? Только Токубетсу-джонин?

Спасибо за вопрос, обновили описание, уточнив этот момент.

Uchiha Sasuke написал(а):

Специализации:
Внимание: речь идет о трех основных видах специализаций - ниндзюцу, тайдзюцу и гендзюцу. Кендзюцу и букидзюцу включены в специализацию тайдзюцу, ирьёниндзюцу - в ниндзюцу.

Джонин: 2 специализации, одна из которых - основная, техники второй не могут превышать ранг С
Чуунин: 1 основная специализация, элементарные зачатки второй - техники не должны превышать ранг D
Генин: 1 специализация

Особая пометка: все шиноби обладают хорошей физической подготовкой, но не стоит путать ее с тайдзюцу. В тайдзюцу применяются специальные техники, которые и делают ее особой разновидностью дзюцу. По умолчанию каждый шиноби способен вести обычный бой с обычным оружием, но особые техники и превосходящие обычные параметры сила, ловкость и выносливость доступны только мастерам тайдзюцу.

Расчет берем на основе сравнения неканона с усредненным каноном (вроде Куренай, допустим, которая специализировалась на тай и ген), в процессе игры можно взять и третью специализацию, но уровень и особенности техник будут решаться в личном порядке.

+2

107

Haruno Sakura
Что на счёт Фууиндзюцу и Джикуукан(Я понимаю что Джикуукан на начале неканоном даже с помощью призыва взять низя, но всё же, хочется узнать) Это у вас тут к нин?

0

108

ЁЖ
Все верно, нин.

0

109

Ввиду скорого пересмотра акции для шиноби-мечников Тумана все предыдущие ответы на вопросы о них аннулируются. Если хотите что-то узнать и интересует роль мечника, спрашивайте заново.

0

110

Как же мне нравится ваш Итачи. Заскочила вечерком полюбопытствовать и матчасть почитать, и зависла до утра. Так что доброе утро всем.)) Я в том смысле, как игрок подаёт персонажа. Вот именно такой, каким его всегда хотелось видеть. Человек, ты супер. Супер-Итачи. Не знаю, может быть Вам и другие персонажи даются не хуже, но Итачи у Вас бесподобный.
Извините, если что, и уверена - другие персонажи отыгрываются не менее достойно, но на этом образе прямо залипла.
Эпилогом могу пожелать только процветания проекту в Новом году и побольше хороших игроков! с;

0

111

zulu
Брат лучший.  http://funkyimg.com/i/2zSjy.gif
Обязательно кинем в Итачи ссылкой, чтобы сам почитал и порадовался. Спасибо за отзыв. Если есть желание с ним поиграть, то он очень ждет Минато и Шисуи.

0

112

Если роль можно забронировать в этой теме, то прошу максимум времени на Суйгетсу. Спасибо )

+1

113

Hōzuki Suigetsu
До 5 января бронируем и очень ждем с Орочимару вместе.

+1

114

Прив)))
Якуси Кабуто мне в броньку пригоните, позязя =)

0

115

Beyond Birthday
Доброй ночи.
Роли бронируем для зарегистрированных аккаунтов. Регистрируйтесь - придержим.

0

116

Знач ребят, ща попробуем пойти на контакт с вами.
Пацанчики и пацанята, как я могу в скайпе-дискорде переговорить с администрацией проекта?
Только чтобы потом не было вопросов почему то или сё и не начинать лишних срачей - очень желательно не отказываться от оных действий.
Серьёзно, вопрос сУрьёзный.

0

117

Beyond Birthday
Если есть вопросы, можно добавляться мне в дискорд.

0

118

Uchiha Sasuke

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Я искренне прошу-прощения за наглость, но не мог бы попросить вас добавить меня? Не ищет ваш аккаунт по какой-то причине.
Там вопрос на буквально 5-10 минут. Постараюсь не занять много времени.

0

119

Beyond Birthday
Отправил запрос.

+1

120

Доброго! Будь то утра, вечера или же дня. Прошу придержать роль Хинаты. В скором времени напишу анкету. Тему для пробного поста ждать в личных сообщениях?

0


Вы здесь » Naruto: After War » Письма к Каге » Вопросы от гостей


Fables of Ainhoa Gates of FATE
lyl photoshop: Renaissance White PR