Naruto: After War

Объявление

Администрация





Топы



Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Активисты и лучший писатель:





Лучший эпизод



Дорогой, где ты был?

Она почему-то захотела снять очки.

В полумраке комнаты они были ей ни к чему.

«Читать дальше»
Добро пожаловать!



Предлагаем ознакомиться с FAQ по форуму



АкцииО миреСюжетПравила

ЭпизодыСписок ролейШаблон анкеты
Новости



26.04.2018г. Открыто голосование за активистов.

22.04.2018г. Мобильный дизайн.

Текущий челлендж



Посети Суну

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: After War » Письма к Каге » Вопросы от гостей


Вопросы от гостей

Сообщений 121 страница 150 из 412

1

Список придержанных персонажей:
...

Придержанные внешности:
...

Список ролей находится здесь. Ознакомиться с сюжетом можно тут.

Роли придерживаются на 5 дней.

ВАЖНО!
Все вопросы по анкетам решаются в гостевой или непосредственно в анкете. Мы не обсуждаем анкеты в личных средствах связи. Спасибо за понимание.


Частые вопросы

В: Мне хочется пообщаться с администрацией за пределами форума. Можно ли получить какой-то контакт?
О: Можно пообщаться в дискорде после принятия вашей анкеты.

В: Где играют живые персонажи? Что вообще за Цукуёми?
О: Вечное Цукуёми - это зона альтернативной игры. У нее есть общий сюжет, однако она второстепенна относительно основной игровой зоны. Нельзя взять живого на старт основной игры персонажа и отыгрывать им только в Цукуёми. Однако уже умершие персонажи могут спокойно играть в Цукуёми.

В: Можно ли взять двух персонажей: один для основной игры, другой для Цукуёми?
О: Если вы активный игрок и хотите взять для Цукуёми умершего персонажа, администрация это разрешит. Однако второго живого персонажа только для Цукуёми брать нельзя. Для живых персонажей действует ограничение на твинков, прописанное в правилах форума. Кроме того, своим основным персонажем играть в Цукуёми можно. Для этого перед вступлением в игру нужно будет заполнить небольшую анкету тут. Изменения для персонажа игрок в праве написать самостоятельно, учитывая игровую логику.

В: Как на ролевой относятся к кроссполу?
О: Нам все равно, даже если в реальности вы бесполый пришелец с Ганимеда. Нас интересует в первую очередь игра.

В: Насколько в игру востребованы неканоны? Или сюжет будет продвигаться только канонами?
О: Мы не делим сюжет на ветки для канонов/ветки для неканонов. У нас есть определенные ограничения для неканонов в плане силы - здесь позиция достаточно четкая, ограничения прописаны на форуме. Если игрок хотя бы приблизительно понимает, что он хочет от игры, проблем у него не должно возникнуть. Если неканон хорошо и логично вписывается в систему, ему всегда рады. Неканоны востребованы.

В: Кто где у вас находится сейчас по сюжету?
О: Распределение персонажей можно увидеть в списке ролей. При наведении на имя появится дополнительная информация.

В: Пара вопросов по техникам для неканона...
О: Пожалуйста, сначала внимательно ознакомьтесь с ограничениями для неканонов.

В: Можно ли в техниках использовать вместо чакры что-либо иное? Кровь, например?
О: Использование крови происходит все равно через чакру, использование любого иного ресурса вместо нее невозможно. Полностью без чакры можно сражаться через тайдзюцу и все его разновидности вроде кендзюцу. Использование своего тела в любых проявлениях в качестве техник попадает под категорию Кеккей Генкай.

В: Насколько критична привязка к определенному селению? Какие сложности при поступлении в селение, где мало игроков?
О: Сложно будет записаться на миссию, например. Однако сюжет построен так, что все жители разных деревень начинают в одном месте (у Мемориала в Стране Молнии). Соигроков можно будет найти там из любой деревни и завести нужные связи. Кроме того, сейчас работает Союз Шиноби, что позволяет шиноби из разных деревень по особым пропускам посещать другие деревни для обмена опытом. Иногда организовываются даже совместные миссии. Таким образом, сюжетно все игроки имеют одинаковые шансы на пересечение и игру друг с другом.

В: Должен ли мой каноничный персонаж состоять в отношениях, прописанных в аниме/манге?
О: Нет, не должен, если он не состоит в таковых на старт сюжета (первый год после Четвертой Войны Шиноби). Любые действия персонажа вы в праве определять самостоятельно. Выбор пары - в том числе. Хотите следовать канону - следуйте, нет - выбирайте свой путь.

В: Хотелось бы узнать минимальные возрасты для джонина и чуунина.
О: Ранг зависит от биографии персонажа, в каноне есть различные примеры. Бывает, что генинами остаются до конца жизни, в редких случаях джонинами становятся в подростковом возрасте. Смотрите, как будет логично для персонажа и его биографии. Если усреднять, то чуунины 16+, джонины 20+ (при условии таланта и особых способностей), чаще джонины ~25 и выше. Но, повторюсь, нужно смотреть по биографии.

В: Обязательно досконально знать канон, чтобы играть у вас?
О: Для того, чтобы комфортно играть у нас, нет необходимости досконально знать канон. В этой теме можно найти ответы на самые общие вопросы - какой год на ролевой соотносительно с каноном, например, или насколько развиты страны технически.  Здесь можно освежить знания по канону и узнать, как работают техники, и чем вас будут лечить в случае простуды (:  А здесь находится краткая сводка по политической обстановке в мире - чем дышит каждая из стран и где ожидать подвоха. В этой теме находятся наши планы на игру и уже запущенные сюжетные ветки. В случае возникновения вопросов мы всегда готовы помочь и подсказать.

В: Как воспринимаются у вас достаточно чернушные зарисовки в рамках отыгрыша?
О: На форуме рейтинг 16+. Всякая жесть жесткая отыгрываться может по согласию игроков между собой и под хайдом в 1 и более по желанию.

В: Возможно не брать конкретную внешность, а использовать ориджиналы для неканона? Или хотя бы "на бумаге" должно что-то быть?
О: Что укажете в качестве первоисточника, то и будет. Можно даже арт, тогда просто ссылку на него поставим в списке. В списке ролей есть занятые внешности для неканонов, если внешность там не будет забита, ее может взять кто угодно другой, и мы ничего про это не скажем. Так что это как захочет сам игрок.

0

121

Hinata Hyugo
Доброй ночи. Хинату предержали до 5 января.
Тему для пробного выдадим непосредственно в комментариях  к анкете.

+1

122

Благодарю!

0

123

Хммм. Вот такой вопрос. Как у вас относятся к странствующим самураям? Ну, где-то джонинного уровня. Опытная взрослая (никаких в двадцать лет стала крутой и умной, там леди тридцатник с чем-то ХД) и матерая. Может подрабатывает охотницей за головами (берет только заказы на преступников). Может же такой концепт иметь место?

0

124

Dark bird
С Новым годом!
У вас будут проблемы с выполнением миссий, по игромеханике мы допускаем миссии в 3-4 человек, их выдают заказами для деревень. Особым распоряжением могут даваться миссии для 2 человек. Но вы не сможете брать заказы совместно с представителями других деревень, только Черный рынок, соответственно, в этом плане, как и в плане контактов, персонаж будет существенно ограничен. То есть, мы не запрещаем брать подобного персонажа, но на выходе мы просто не знаем, с кем он сможет играть, кроме NPC, а миссии для 1 человека мы не водим. Если сможете найти игру самостоятельно, то берите персонажа.

Я могу предложить для самурая следующий вариант: Страна Железа, воин на хорошему счету у Мифуне, личная гвардия, например, выполняет личные распоряжения. В таком случае, персонаж сможет пересекаться с другими игроками и, возможно, участвовать в миссиях, так как Страна Железа входит в состав Альянса Шиноби.

+2

125

Хммм. Такой вариант допустим. Я как-то даже забыла что Страна железа входит в Альянс. Ну, допустим эта леди проверенная временем, если сравнивать с шиноби, она будет обозначена как Джонин. Планируется быть потомственным самураем, мол, богатая история клана и имеется какая-то своя техника владения мечом (вариация на тему Иайдо, ну, знаете это)

0

126

Dark bird
Да, такое допустимо при ранге джонина, вы можете разработать собственные техники, учитывая общие ограничения техник для неканонов.

P.S. Извините за поздний ответ, отмечали.

0

127

Спасибо за ответ! Еще немного подумаю над концептом, но обязательно приду ибо порадовал тот факт, что такое вообще можно.

0

128

Dark Bird
Думайте, сколько нужно, хороших праздников.

0

129

Добра и с Новым годом! (:

Раздвояюсь между Мизукаге и Тией Харрибел Юзухарой Самэру - кого сюжетчикам легче будет вплести в сюжет?

0

130

Aion-Al
Здравствуйте.
На самом деле, почти одинаково, но здесь нужно смотреть, какой персонаж ближе. Сейчас на Мемориале по сюжету у нас планируется нападение на Мизукаге, соответственно, игра будет и для самой Теруми и для мечника. Но вопрос в другом больше - в стиле игры. Юзухару сможет ходить на миссии и участвовать в обычных заданиях вместе с другими шиноби, как опытный джонин, то есть, ей будет проще найти соигроков за пределами глобальных квестов в том числе. У Теруми же, как у лидера селения, будет идти тот сюжет, который она создаст во многом сама. Чтобы играть за нее, нужно обязательно ознакомиться с темой. Если готовы играть политику и действительно управлять страной (как Гаара, например), выпускать указы etc, то вам будет за Теруми интересно. Но нужно учитывать, что Каге почти не покидает пределов своего селения.

Поэтому решите в зависимости от собственного подхода к игре. Если вам больше нравится "черная" работа (миссии, обычная работа шиноби, эпизоды с другими шиноби), то лучше брать мечника. Если интересует политика и не против разбираться с последователями Кровавого Тумана, например, то Теруми.

+1

131

Uchiha Sasuke, благодарю за ответ.

0

132

Уже неоднократно замечаем за вашими участниками рассылки, спам, и всякое непотребство в отношении других. Вчера на несколько десятков ресурсов был распространен спам. Следы почему-то неизменно ведут к вашему ресурсу. Сделайте что-нибудь с этим, пожалуйста.

0

133

rpg-top
Здравствуйте.
На нашем аккаунте на рпг-топе нет никаких системных сообщений.

Расследование, которое заняло у нас 5 минут.

Быстрое расследование показало, что вчера на ТОПе кто-то в комментах к некоторым форумам раскидал странные сообщения с приглашением куда-то вместо отзывов. Вот тема, собственно. Кроме прочего, такие отзывы были закинуты к нашим партнерам Гиасс и Блич (и к другим форумам, которые на высоких позициях), сейчас все удалили, виновные наказаны.

Все, что я хотел вам сказать, вы услышали. До свидания.

+4

134

С наступившим новым годом! У меня бронь была до 5-го числа, но я что-то совсем замотался не уследил за числами. В общем, если возможно, не удаляйте профиль, думаю сегодня-завтра у меня получится выложить анкету. Еще раз с праздниками вас!

+2

135

Hōzuki Suigetsu
И вас с наступившим!
Чистки аккаунтов у нас проводятся только после объявлений об этом. Ближайшая - 14 числа, в любом случае, будем иметь ввиду.
С нетерпением ждем анкету.)

0

136

Здравствуйте~
Я правильно поняла, что в акции с семью мечниками тумана неканонов можно прописывать любого пола? (интересует меч Шибуки)

0

137

Matsui Rena
Времени. Да, если хотите написать собственного персонажа с нуля, можете это сделать, используя заявленные данные. Все остальное, пол персонажа в том числе, на усмотрение игрока.

0

138

Роль хорошего мальчика не занята?

0

139

Тоби
Доброго времени суток.
Роль хорошего мальчика доступна только в его изначальном варианте - Обито в подфоруме Вечного Цукуёми (сюжет Вечного Цукуёми).
Либо исключительно в альтернативе и флешбеках.

0

140

Всем привет)

Как у вас обстоят дела с неканонами? Хотелось бы узнать, что им разрешено по части способностей и техник ( генкаи,  стихии, направления и их количество в зависимости от ранга), и какие они вообще могут брать ранги на начало игры?

0

141

Странник
Добрый вечер.
Прошу вас ознакомиться со статьей Шаблон анкеты
И обращу ваше внимание на цитату из заглавного сообщения этой темы:

В: Насколько в игру востребованы неканоны? Или сюжет будет продвигаться только канонами?
О: Мы не делим сюжет на ветки для канонов/ветки для неканонов. У нас есть определенные ограничения для неканонов в плане силы - здесь позиция достаточно четкая, ограничения прописаны на форуме. Если игрок хотя бы приблизительно понимает, что он хочет от игры, проблем у него не должно возникнуть. Если неканон хорошо и логично вписывается в систему, ему всегда рады. Неканоны востребованы.

Так же, вы можете ознакомиться с разделом В розыске у АНБУ, где есть заявки на неканонов без строгих ограничений.

+1

142

Спасибо)

0

143

Доброго времени суток!
Возник вопрос: можно ли придержать Обито и Рин, свободны ли они? Если да, то зарегистрируемся тотчас.

0

144

ObiRin
Доброго.
Обе роли свободны для отыгрыша в разделе Вечного Цукуеми, регистрируйтесь, придержим.
Ссылка на акцию - здесь указаны важные изменения в биографии персонажей. Повесть непреклонного Ниндзя - здесь можно прочесть о сюжете Вечного Цукуеми.

+1

145

Haruno Sakura
Благодарю за ответ!

0

146

Nohara Rin
Придержали Обито и Рин до 30.01.

0

147

Доброго времени суток.

Ваша заявка на партнерство принята, баннер размещен, тема создана. В силу ограничений на вашем форуме (гостям запрещено публиковать ссылки), ссылку на тему прикрепить не могу.

0

148

ELM AGENCY
Спасибо, рады сотрудничать.  http://funkyimg.com/i/2zqsD.png

0

149

Интересует такой вопрос, член Кагуя по акции это может быть исключительно мужчина?

0

150

...
Это может быть и женщина. Конкретно шиноби мы обсуждали в этом эпизоде с Орочимару, привожу самые важные выдержки про него.

— В деревне Скрытого Камня есть шиноби с геномом, как у Кимимаро. Ты уверен, что весь клан был истреблен?
Саске не двинулся с места, не изменил выражения лица, только внимательнее всмотрелся в сэннина, силясь угадать его реакцию. В странствиях доводилось слышать множество интересных сплетен, появление подобного шиноби с геномом, когда-то принадлежавшим лишь одному клану, не могло остаться незамеченным.

Если в венах загадочного шиноби текла кровь Кагуя, существовала вероятность, что он как-то связан с вымершим кланом и располагает информацией о них. В случае, если его способности ограничивались причудой природы, то Саске до них не было дела. Неопределенность подхода и заставила обратиться к Орочимару за помощью, но, судя по всему, сэннин и сам не располагал нужными сведениями. В таком случае, он точно должен был заглотнуть наживку и начать присматривать за шиноби. Саске знал, что новая фигура, объявившаяся в поле зрения, приближена к Цучикаге, поэтому не сильно переживал за безопасность теоретического наследника Кагуя.

Как видно, здесь о поле не говорится, только нейтральное "шиноби", так что пол не имеет значения.

0


Вы здесь » Naruto: After War » Письма к Каге » Вопросы от гостей