Naruto: After War

Объявление

Администрация





Топы



Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Активисты и лучший писатель:





Лучший эпизод



Дорогой, где ты был?

Она почему-то захотела снять очки.

В полумраке комнаты они были ей ни к чему.

«Читать дальше»
Добро пожаловать!



Предлагаем ознакомиться с FAQ по форуму



АкцииО миреСюжетПравила

ЭпизодыСписок ролейШаблон анкеты
Новости



26.04.2018г. Открыто голосование за активистов.

22.04.2018г. Мобильный дизайн.

Текущий челлендж



Посети Суну

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: After War » Письма к Каге » Вопросы от гостей


Вопросы от гостей

Сообщений 181 страница 210 из 412

1

Список придержанных персонажей:
...

Придержанные внешности:
...

Список ролей находится здесь. Ознакомиться с сюжетом можно тут.

Роли придерживаются на 5 дней.

ВАЖНО!
Все вопросы по анкетам решаются в гостевой или непосредственно в анкете. Мы не обсуждаем анкеты в личных средствах связи. Спасибо за понимание.


Частые вопросы

В: Мне хочется пообщаться с администрацией за пределами форума. Можно ли получить какой-то контакт?
О: Можно пообщаться в дискорде после принятия вашей анкеты.

В: Где играют живые персонажи? Что вообще за Цукуёми?
О: Вечное Цукуёми - это зона альтернативной игры. У нее есть общий сюжет, однако она второстепенна относительно основной игровой зоны. Нельзя взять живого на старт основной игры персонажа и отыгрывать им только в Цукуёми. Однако уже умершие персонажи могут спокойно играть в Цукуёми.

В: Можно ли взять двух персонажей: один для основной игры, другой для Цукуёми?
О: Если вы активный игрок и хотите взять для Цукуёми умершего персонажа, администрация это разрешит. Однако второго живого персонажа только для Цукуёми брать нельзя. Для живых персонажей действует ограничение на твинков, прописанное в правилах форума. Кроме того, своим основным персонажем играть в Цукуёми можно. Для этого перед вступлением в игру нужно будет заполнить небольшую анкету тут. Изменения для персонажа игрок в праве написать самостоятельно, учитывая игровую логику.

В: Как на ролевой относятся к кроссполу?
О: Нам все равно, даже если в реальности вы бесполый пришелец с Ганимеда. Нас интересует в первую очередь игра.

В: Насколько в игру востребованы неканоны? Или сюжет будет продвигаться только канонами?
О: Мы не делим сюжет на ветки для канонов/ветки для неканонов. У нас есть определенные ограничения для неканонов в плане силы - здесь позиция достаточно четкая, ограничения прописаны на форуме. Если игрок хотя бы приблизительно понимает, что он хочет от игры, проблем у него не должно возникнуть. Если неканон хорошо и логично вписывается в систему, ему всегда рады. Неканоны востребованы.

В: Кто где у вас находится сейчас по сюжету?
О: Распределение персонажей можно увидеть в списке ролей. При наведении на имя появится дополнительная информация.

В: Пара вопросов по техникам для неканона...
О: Пожалуйста, сначала внимательно ознакомьтесь с ограничениями для неканонов.

В: Можно ли в техниках использовать вместо чакры что-либо иное? Кровь, например?
О: Использование крови происходит все равно через чакру, использование любого иного ресурса вместо нее невозможно. Полностью без чакры можно сражаться через тайдзюцу и все его разновидности вроде кендзюцу. Использование своего тела в любых проявлениях в качестве техник попадает под категорию Кеккей Генкай.

В: Насколько критична привязка к определенному селению? Какие сложности при поступлении в селение, где мало игроков?
О: Сложно будет записаться на миссию, например. Однако сюжет построен так, что все жители разных деревень начинают в одном месте (у Мемориала в Стране Молнии). Соигроков можно будет найти там из любой деревни и завести нужные связи. Кроме того, сейчас работает Союз Шиноби, что позволяет шиноби из разных деревень по особым пропускам посещать другие деревни для обмена опытом. Иногда организовываются даже совместные миссии. Таким образом, сюжетно все игроки имеют одинаковые шансы на пересечение и игру друг с другом.

В: Должен ли мой каноничный персонаж состоять в отношениях, прописанных в аниме/манге?
О: Нет, не должен, если он не состоит в таковых на старт сюжета (первый год после Четвертой Войны Шиноби). Любые действия персонажа вы в праве определять самостоятельно. Выбор пары - в том числе. Хотите следовать канону - следуйте, нет - выбирайте свой путь.

В: Хотелось бы узнать минимальные возрасты для джонина и чуунина.
О: Ранг зависит от биографии персонажа, в каноне есть различные примеры. Бывает, что генинами остаются до конца жизни, в редких случаях джонинами становятся в подростковом возрасте. Смотрите, как будет логично для персонажа и его биографии. Если усреднять, то чуунины 16+, джонины 20+ (при условии таланта и особых способностей), чаще джонины ~25 и выше. Но, повторюсь, нужно смотреть по биографии.

В: Обязательно досконально знать канон, чтобы играть у вас?
О: Для того, чтобы комфортно играть у нас, нет необходимости досконально знать канон. В этой теме можно найти ответы на самые общие вопросы - какой год на ролевой соотносительно с каноном, например, или насколько развиты страны технически.  Здесь можно освежить знания по канону и узнать, как работают техники, и чем вас будут лечить в случае простуды (:  А здесь находится краткая сводка по политической обстановке в мире - чем дышит каждая из стран и где ожидать подвоха. В этой теме находятся наши планы на игру и уже запущенные сюжетные ветки. В случае возникновения вопросов мы всегда готовы помочь и подсказать.

В: Как воспринимаются у вас достаточно чернушные зарисовки в рамках отыгрыша?
О: На форуме рейтинг 16+. Всякая жесть жесткая отыгрываться может по согласию игроков между собой и под хайдом в 1 и более по желанию.

В: Возможно не брать конкретную внешность, а использовать ориджиналы для неканона? Или хотя бы "на бумаге" должно что-то быть?
О: Что укажете в качестве первоисточника, то и будет. Можно даже арт, тогда просто ссылку на него поставим в списке. В списке ролей есть занятые внешности для неканонов, если внешность там не будет забита, ее может взять кто угодно другой, и мы ничего про это не скажем. Так что это как захочет сам игрок.

0

181

Доброго вечера. Как я понимаю, гость выше тоже интересовался у Вас, какая из предложенных им ролей важнее для сюжета. И Ваш ответ мне понятен. Но, все же, я осмелюсь задать нечто подобное еще раз. Кто, на данный момент, более полезен для игры и более желателен? Я люблю каждую из ниже перечисленных ролей, поэтому, буду опираться на Ваш ответ. Быть может, если Вы обсудите это во флуде (который, к сожалению скрыт, а я это дело очень люблю ~) с другими игроками, станет понятнее, кто их них кому и в каких вариантах нужен. Могу предоставить Карин и Тсунаде.

0

182

юблю каждую из ролей
Доброго.
В целом, кто и кого ждет, мы отметили в первом сообщении темы:

Uchiha Sasuke написал(а):

Мы очень ждем
Саске ждет Орочимару, Карин и Суйгецу.
Сакура ждет Какаши и Цунаде.
Наруто ждет Хинату.
Шикамару и Ино ждут Чоджи.
Темари ждет Гаару и Канкуро.
*Итачи и Шисуи ждут Минато и Кушину.

* только для подраздела Цукуеми.  + Самых долгожданных отметила подчеркиванием.
Каждому из этих персонажей найдется игра, каждого мы очень ждем. Если речь идет о выборе между Карин и Цунаде, то для Карин, пожалуй, будет больше вариантов сюжета, потому как персона поактивнее, нежели старушка Цунаде, с которой играть смогу разве что я (:

+2

183

Ой, извиняюсь за эстетическое безобразие своего ника, не заметила этого тихого ужаса. Ну, бабуля Цунаде да еще молодушка в душе и с виду! Но раз для Карин будет предоставлен более широкий спектр сюжетов и игроков, то прошу поставить ее мне под бронь ~

0

184

Почти Узумаки.
После регистрации за Вами до 26.02. Вдохновения!

0

185

Прошу забронировать акционную владелицу Самехады - Юзухару Самэру. Соответственно, меняю фамилию, благо, акция позволяет - Ханаэ Самэру.

0

186

Hanae Sameru
До 27.02 бронь, ждем.  http://funkyimg.com/i/2zpyS.png

0

187

Можно сменить внешность на Хагивару Кайто из акции мечников с Бельфегора на Haine Rammsteiner из DOGS: Bullets & Carnage?

0

188

Hagivara Kaito
Можно. Придерживать?

0

189

Uchiha Sasuke
Агам.

0

190

Hagivara Kaito
До 01.03 за вами. Удачи в написании квенты. Если будут какие-то вопросы по техникам, пишите Сакуре, поможет.

0

191

Доброго времени суток.
Кроме Тентен, Хинаты и Мей, хоть кто-то из живых и свободных девушек востребован на форуме, или даже задумываться не стоит?

0

192

Chi
Времени. У нас никто не сидит без игры, если возникают провисы в каком-то эпизоде, всегда можно открыть еще один эпизод и спокойно играть там. Кроме того, сюжет построен так, что у нас свободно могут играть друг с другом персонажи из разных деревень, поэтому мы спокойно вписываем туда и канонов и неканонов. Так что с игрой за любого персонажа проблем быть не должно. Если есть сомнения, можете дать мне список интересующих девушек, я подскажу, с какими другими персонажами могут быть построены неплохие линии. В крайнем случае, всегда есть миссии, на которых одинаково отправляют всех.

0

193

Uchiha Sasuke, С Вами как-то можно связаться, чтобы всё обсудить? Вконтакте там, или что-нибудь ещё?

0

194

Chi
ЛС или, если есть, дискорд.

0

195

Вечер настал, кто не успел - тот опоздал.
Придержите мне Теруми, плиз, и смените пароль, будьте любезны.

0

196

Теруми
Придержано за профилем Terumi Mei до 01.03. Пароль сменен на
1111
Не забудьте поменять.

0

197

Бронь на Анко, пожалуйста.

0

198

Mitarashi Anko
До 02.03 держим.

0

199

Доброй ночи!)
Я правильно понимаю, что имеется возможность написать своего мечника Кири?)
Если что, то заинтересовал Кубикирибочо)

0

200

Шиноби
Все верно. Берете основные указанные факты в мече и пишете на основе их. Если какие-то пункты смущают, их можно обсудить.

0

201

Сакура-тян одобрила, поэтому придержите мне Кубирикичо и внеху Fairy Tail - Gajeel Redfox

Отредактировано Haiiro Ken (24.02.18 14:15)

0

202

Haiiro Ken
Держим до 03.03.

0

203

Добро дня, милейшие ~

Хотела зарегистрироваться Хинатой, но пишут, что имя уже занято...
Возможо, я проглядела и на этой роли имеется активный игрок?

0

204

Hinata
Доброго. Был зарегистрирован пользователем под этим ником, но роль так и не занял. Имя освободили, регистрируйтесь, будем вас ждать.

0

205

Прошу придержать мечника Киба на максимальный срок.

0

206

Yasuo
До 06.03 держим.

0

207

Придержите пожалуйста внешность Raven Branwen из RWBY. Кажется есть одна идея для персонажа и хочется посмотреть что из этого выйдет.
Кого здесь можно вопросами закидать? Кажется сюда уже приходила, но не дошла, хаха)

0

208

Никса
Добрый день. Внешность придержим после регистрации.
По поводу вопросов - Вы можете задать их здесь, а ответственный администратор ответит. Если это сюжетные вопросы - ответит Саске, если по техникам\анкете - Сакура.
Если это затруднительно, можно связаться с ними посредством дискорда.

+1

209

Благодарю за ответы! Тогда сейчас зарегистрируюсь!

0

210

Тогда еще аз прошу придержать внешность, которую я только что сказала.
Теперь вопросы. Чисто напомнить себе (потому что, кажется я здесь уже была).
Допустимы ли неканоны-члены страны самураев? Допустим что-то эквивалетное их Джонину. Естественно возраст будет соответствовать.
Насчет техник. Вопрос простой. Можно ли придумать какой-то свой стиль сражения при помощи меча/чакры проходящей через тело?
И последнее. Если в клане будет эдакая древняя "реликвия" в виде катаны из красной стали (опять же. никаких сильно особенных способностей кроме лучшей проводимости чакры не будет), это можно?

+1


Вы здесь » Naruto: After War » Письма к Каге » Вопросы от гостей