Naruto: After War

Объявление

Администрация





Топы



Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Активисты и лучший писатель:





Лучший эпизод



Дорогой, где ты был?

Она почему-то захотела снять очки.

В полумраке комнаты они были ей ни к чему.

«Читать дальше»
Добро пожаловать!



Предлагаем ознакомиться с FAQ по форуму



АкцииО миреСюжетПравила

ЭпизодыСписок ролейШаблон анкеты
Новости



26.04.2018г. Открыто голосование за активистов.

22.04.2018г. Мобильный дизайн.

Текущий челлендж



Посети Суну

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: After War » В розыске у АНБУ » Избранные по крови


Избранные по крови

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sf.uploads.ru/F2igI.png

В этой теме представлены сюжетно-важные неканонические персонажи. Каждый из персонажей упоминался в ходе игры и необходим для развития дальнейшего сюжета, кроме того, является обладателем улучшенного генома. Вы разрабатываете авторского персонажа с нуля и имеете возможность написать его таким, каким хотите именно вы.

Желающий взять представленного в акции персонажа заполняет анкету в соответствии с  требованиями полного шаблона. Таким образом, на плечах претендента на роль лежит заполнение всех пунктов шаблона, обязательными к упоминанию является только указанная в акции общая информация.

Обратите внимание (!), что на акционных неканонических персонажей не действуют общие ограничения для неканонов, если в заявке прописано несколько специализаций или количество техник, превышающее стандартную норму, а также обладание кеккей генкаем.

+2

2

http://s9.uploads.ru/512sx.png

Занят

1. Возраст
20 и более лет

2. Страна и селение, ранг
Страна Земли, Ивагакуре, чуунин или выше

3. Важные моменты биографии/характера
- Один из его предков сбежал из клана Кагуя, но никто этого не знает. Однако в детстве у него проявились способности управления своей костной структурой, что непрозрачно намекает на кровь Кагуя в роду. Родители хотели избавиться от него, чтобы скрыть подобное, но их вовремя остановили, а мальчишку забрали на попечение деревни. Его стали старательно муштровать, так что скоро из него вышел отличный шиноби.
- Характерной черты клана - точек над бровями - нет, поскольку свою принадлежность к клану Кагуя старается не афишировать.

4. Способности и техники
- Обладатель генома Шикоцумьяку (управление костной структурой).
- Мастер тайдзюцу. Отлично сложен, в бою полагается на скорость и ловкость. Познания в ниндзюцу - минимальны, чуть выше уровня  Академии (если персонаж уровня джонин - ниндзюцу может идти дополнительной специализацией).

5. Сюжетные упоминания
За пределами родной деревни о его существовании известно Саске и Орочимару. Первого интересует, есть ли у него связь с кланом Кагуя, второго - геном. Развитие сюжета на усмотрение игрока.

+2

3

Занят

1. Возраст
20 и более лет

2. Страна и селение, ранг
Страна Тишины, джонин

3. Важные моменты биографии/характера
— Детство персонажа было не из легких - постоянное насилие родителей над ребенком, закончившееся смертью первых от рук второго во время пробуждения его генома.
- В данный момент персонаж служит Генго, являясь кем-то вроде наемного убийцы, выполняющим "грязную работу". Беспрекословно ему предан.
- Предпочитает работать один, но на важные миссии ходит в команде из трех человек.

4. Способности и техники
— Обладатель генома крови (управление своей кровью, её структурой и свертываемостью).
— Хорош в ближнем бою, имеет высокую скорость и ловкость, но посредственную силу. Не владеет никакими техниками кроме геномных (даже базовыми), слаб в гендзюцу.

5. Сюжетные упоминания
Персонаж не участвовал в нападении на Мизукаге на Мемориале, но прекрасно осведомлен о провале тех, кто должен был этим заниматься. Фактически, Генго его послал замести следы и продолжить начатое, взяв в свои руки управление.

Особая отметка: В отдельных случаях персонажу придется писать и за себя и за свой отряд. Однако по принятии игроку допустимо создать акции для них, но это будут шиноби без генома. Роль предполагает активное взаимодействие с администрацией по сюжетным вопросам.

0


Вы здесь » Naruto: After War » В розыске у АНБУ » Избранные по крови