Naruto: After War

Объявление

Администрация





Топы



Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Активисты и лучший писатель:





Лучший пост



от Узумаки Наруто в эпизоде «Горячие источники»

- Мы же просто друзья! - хнык.

- Просто команда! - ууу.

«Читать дальше»
Добро пожаловать!



Предлагаем ознакомиться с FAQ по форуму



АкцииО миреСюжетПравила

ЭпизодыСписок ролейШаблон анкеты
Новости



20.01.2018г. Результаты голосования и новый дизайн!

17.01.2018г. Информация о Каге и лидерах селений.

В игре



Октябрь первого года После Четвертой Войны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: After War » Миссии » 15-22.10.01. Рёв зверя


15-22.10.01. Рёв зверя

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Место
Коноха, окрестности; страна Огня

2. Время
15-22.10.01

3. Участники
Нара Шикамару, Харуно Сакура, Акимичи Чоджи

4. Завязка
3 октября в больницу Конохи поступил неожиданный пациент, скоропостижно скончавшийся от полученных ожоговых ран. Это первый зафиксированный случай смерти от неизвестной болезни, но не последний. 14 октября в больницу поступил еще один пациент, скончавшийся от таких же ранений. Все указывает на необычное использование чакры. Случай необходимо расследовать. Ответственный за миссию - Нара Шикамару, миссия официально начинается 15 октября. Общий сбор в кабинете Нара Шикамару в резиденции Хокаге в 09:00.

Ранг: А.

Особая пометка: Шикамару должен дать краткое описание ситуации, после чего Сакура - предоставить отчет по умершим. В процессе обсуждения игроки должны выдвинуть версии произошедшего и решить, как именно будут расследовать дело. ГМ вступит в очередность отписи после того, как игроки покинут резиденцию.

+4

2

Утро этого дня началось для Шикамару примерно как и любое другое - с подъёма в 6:00.
Сонно покачиваясь из стороны в сторону по направлению к кухне, он проматывал в голове вчерашнее донесение о новой миссии, начале расследования, которое обещало быть крайне интересным, учитывая таинственные и ранее не встречаемые случаи. Дело заключалось в следующем: в период двух недель октября было зафиксировано сразу два случая смертей от ожоговых ран, оба пациента были в целом самыми обычными людьми и ничем не выделялись на фоне остальных, они были здоровы. И именно это, вкупе с тем что узнала Сакура в последствии и послужило началом данного расследования, которое поручили, судя по всему, самому ответственному из всех, Шикамару Нара, назначив того расследовать дело.
Сейчас, медленно и не торопясь завтракая, парень размышлял над тем, кого решил посвятить в это дело и взять себе в помощь. Во-первых, разумеется, Сакура. Без медика в принципе можно было даже не начинать ничего, тем более что именно она являлась на данный момент самой талантливой в этой области во всём мире шиноби, да к кому ещё обращаться, как не к той кто составляла отсчёт о случившемся?
Во-вторых, это был Чоуджи. Клан Акимичи лучше чем кто-либо другой разбирался в процессе влияния на человеческий организм каких-либо особенных лекарственных препаратов, таблеток и прочих усиливающих стимуляторов, поэтому его помощь могла бы сыграть свою роль в расследовании, ведь им до сих пор точно неизвестно из-за чего произошли смерти.
Сейчас подбор кандидатов для задания казался ему максимально оптимальным. Конечно, можно было бы подключить к делу и Наруто, однако того и без Шикамару загоняли по различным миссиям и прочим делам, тем более что пока они ничего не узнают и не получат хотя бы частично чего-то конкретного - дополнительные люди, даже такие ответственные, пока будут лишними. Таким образом, завершив все свои дела примерно через пару часов, к назначенному времени Нара уже находился в своём кабинете, приходя как и всегда без четверти девять. На столе уже лежала целая кипа бумаг, которые требовали его подписей или разбора. Да, не всё и не всегда передавалось непосредственно Хокаге, по крайней мере напрямую.
Ждать пришлось не долго, к указанному времени оба его напарника по миссии были уже в кабинете. Собственно, не смотря на то что здесь было гораздо более тесно, учитывая сколько свободного места было у Какаши, здесь всё же находились шкафы с необходимыми под рукой книгами, которые в любой момент могут понадобиться. Солнце, лениво восходящее из-за горизонта, кое-как пробивалось редкими и не слишком уж тёплыми лучами сквозь занавески большого окна, выходящего прямиком на Академию, и играло везде своими "зайчиками", отражаясь от одного из застеклённых стеллажей, что несколько раздражало Шикамару потому как било практически в глаз когда тот сидел за столом. Благо, через какое-то время это уйдёт, ну а пока Нара решил лишний раз размять ноги и встретил Сакуру и своего друга Чоуджи практически у самого порога, благо там было где сесть и хорошенько расслабиться, потому как удобные диван и кресло никто не отменял.

- Привет, ребята, рад вас обоих видеть, - хоть Шикамару и старался сохранять деловой тон, однако перед кем тут было выпендриваться или красоваться, когда перед ним были его товарищи и друзья? Он пригласил обоих присесть на мягкое и продолжил, - думаю, нас всех ожидает интересное и весьма запутанное расследование. Третьего октября в госпиталь Конохи поступил пациент с ожоговыми ранениями, однако помощь оказать ему не удалось. Вчера ситуация повторилась. В итоге мы имеем двух жертв, погибших странным для меня образом и приказ как можно скорее с этим разобраться. Сакура будет выступать в качестве главного консультанта, тем более что именно она проводила осмотр обоих тел, а тебя, Чоуджи, я позвал по причине, которая так же может пролить свет на произошедшее. Ваш клан лучше чем кто-либо другой разбирается в различных пищевых добавках и стимуляторах, которые помогают как в бою, так и в привычной жизни, поэтому думаю твои наблюдения окажут неоценимую помощь. Но, сперва послушаем отсчёт. Сакура, узнала что-нибудь?

Да, иногда Шикамару говорил излишне деловым и скучным тоном, он мог казаться занудным или же так происходило непроизвольно из-за его собственной манеры общения или привычек, но все уже давно привыкли к такому, тем более что они были друзьями и знали друг друга со времён академии. А ещё парень чертовски не любил брать на себя руководство каким-либо делом, поэтому зачастую относился к такого рода разговорам слишком скупо и сухо, предпочитая голые факты оживлённой беседе, обсуждению и поиску возможных вариантов решения проблем. Однако если ему поручали такое - Нара становился не очень-то оживлённым, зато ответственным и порой чересчур дотошным, хотя это приносило плоды. Словом, ленивый гений Конохи, ну что с него взять?

+2

3

Сакура осторожно прижимала к груди пухлую папку с медицинскими отчетами, пробираясь по шумным улицам Конохи к резиденции Хокаге, где была назначена встреча с другими участниками миссии. Кажется, только вчера она вернулась в  деревню с празднеств на Мемориале, где, конечно, тоже не обошлось без происшествий, а сегодня снова была по уши загружена делами. Импровизированный отпуск совершенно на отпуск не походил, не скрасило его и краткое пребывание на горячих источниках, ведь стоило вернуться в госпиталь, тут же как снег на голову свалилась новая проблема - снова на ее руках от ожогов несовместимых с жизнью умер незнакомый человек. После того случая почти две недели назад хотелось верить, что такое больше не повторится, в конце концов, прошло так много времени в спокойствии, но судьба решила иначе. Даже наличие двух трупов на руках совершенно не прояснило ситуацию, от того было еще печальнее. Любая смерть - несчастье, но смерть, из которой невозможно вынести ничего, несчастье вдвойне. Сакура ловила себя на мысли, что за эти годы ее сердце огрубело, ведь в ином случае она не была бы так спокойна. Возможно, виной тому была война. Хотя скорее всего, причины крылись в чем-то ином.

В резиденции Хокаге даже в ранний час было шумно и суматошно, люди муравьями сновали по этажам, с ног до головы загруженные шаткими стопками бумаги, едва не сталкивались друг с другом. Прежде чем добраться до кабинета Шикамару, Сакура чуть не устроила парочку локальных трагедий, в последний момент уклоняясь с пути ответственных работников, у которых не было времени глядеть по сторонам. Почти ровно в девять она отворила дверь, приветственно кивнув собравшимся товарищам и с удовольствием приняла предложение Шикамару присесть на мягкий диван, укладывая увесистую папку себе на колени. Деловая речь советника Хокаге была короткой, но обстоятельной, а по ее окончанию настало время Сакуры говорить.

- К сожалению, осмотр пациентов и посмертное вскрытие с последующими анализами дали не так много информации, как хотелось бы, - она открыла папку с отчетом, чтобы не упустить в своем рассказе и малейшей детали. - Обе жертвы - мужчины около тридцати лет, личность которых установить не удалось, особых примет нет. Смерть наступила вследствие поражения внутренних органов. В организме были найдены следы ядовитых веществ растительного происхождения, что позволяет сделать выводы о том, что обе жертвы принимали некий неизвестный нам препарат, который и вызвал такую реакцию. Хочу отметить, что дело не в яде, поскольку эти растения широко используются в составе боевых пилюль различного назначения, согласно заключениям эксперта речь идет о лекарственных травах из леса клана Нара.
Сакура перевела дух, откладывая в сторону пару страниц отчета. Где-то здесь заканчивались факты и начинались домыслы, на них выстроенные. Оставалась лишь пара крупиц однозначной и проверенной информации.

- Кроме того, в слюне обоих пострадавших найдены следы чужеродной ДНК. Предварительный анализ выявил совпадение, - она замолчала на краткий миг, сама не до конца веры в свои слова, но исследования не могли врать, - это ДНК Наруто. Важный момент - нет никаких следов вмешательства в белковую структуру ни одного их мужчин, речь идет о наличии ДНК в составе препарата, принятого внутрь. У обоих мужчин на шее обнаружена проклятая печать, напоминающая печати членов Корня АНБУ.
Сакура закрыла папку, тем самым показывая, что больше никакой информации, полученной методом бесстрастных исследований нет, тем не менее, все еще было то, что она считала нужным упомянуть.
- Необычность этих случаев, кроме прочего, заключается в характере ожогов. Они выглядели так, будто пламя жгло изнутри, эта догадка подтвердилась в ходе вскрытие. Наиболее пострадавшим органом был желудок, что и позволило сделать выводы о приеме некого препарата. Основной удар приняли на себя каналы чакры, они были выжжены до основания. Полагаю, этот препарат, чем бы он ни был, предназначался для воздействия на чакру. Впрочем, большинство боевых пилюль работают именно так, - Сакура качнула головой, переведя взгляд на сидевшего рядом Чоджи. - Тем не менее, пилюли клана Акимичи, например, использую жиры и преобразуют их в чакру, в этом же случае жировая прослойка была нетронута. Я предполагаю, что речь идет о внедрении чужеродной чакры. Организм не смог справиться с ней, потому так пострадал. Если принять во внимание тот факт, что нами были найдены следы ДНК Наруто и... я уже видела такие ожоги ранее. Это ожоги от покрова Биджу при высвобождении хвостов. Возможно, мой вывод слишком поспешный, тем не менее, он подкреплен фактами. Я считаю, что неизвестный препарат - я бы назвала его наркотиком, так как на это указывают некоторые реакции организма, например, расширенные зрачки - предназначен для создания искусственных джинчуурики.

Сакура чуть нахмурилась, не зная, стоит ли высказывать и другие предположения, построенные лишь на догадках. Это могло бы запутать товарищей и повести их миссию по ложному пути. С другой стороны, с ними был гений Конохи, способный отделить зерна от плевел, потому она, помолчав с минуты, все же решилась добавить к своему отчету еще несколько слов.
- Помимо прочего, обе жертвы в бреду говорили об огромном звере. На территории Конохи не было никаких следов нападения или других сообщений о подобном. Возможно, речь идет о побочном эффекте наркотика, вполне вероятно... это не более, чем галлюцинации, но если я права насчет покрова Биджу, то все может оказаться намного сложнее. Чакра Хвостатых содержит не просто невероятную силу, но и отпечаток их личности, вероятно, жертвы могли в своем сознании видеть этого зверя, что сжигал их изнутри...

+3


Вы здесь » Naruto: After War » Миссии » 15-22.10.01. Рёв зверя