Naruto: After War

Объявление

Администрация





Топы



Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Активисты и лучший писатель:





Лучший пост



от Узумаки Наруто в эпизоде «Горячие источники»

- Мы же просто друзья! - хнык.

- Просто команда! - ууу.

«Читать дальше»
Добро пожаловать!



Предлагаем ознакомиться с FAQ по форуму



АкцииО миреСюжетПравила

ЭпизодыСписок ролейШаблон анкеты
Новости



20.01.2018г. Результаты голосования и новый дизайн!

17.01.2018г. Информация о Каге и лидерах селений.

В игре



Октябрь первого года После Четвертой Войны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: After War » Страна Молнии » 10-11.10.01. A long way forward


10-11.10.01. A long way forward

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Место
Страна Молнии, окраина палаточного городка
2. Время
Поздняя ночь
3. Участники
Узумаки Наруто, Хьюга Хината
4. Завязка
Встреча с Саске прошла очень... удачно. Как вы все знаете, Наруто совершенно не умеет дружить с алкоголем; перебрав лишнего, да и быть может немного догнав по пути, он отправляется обратно в палаточный городок, продолжать праздник и все такое. Дойти ему до основного места празднования торжества не удалось, путь ниндзя подвел его и он удачно заблудился в бесконечных лабиринтах палаточного городка. Но на его счастье, в этих же лабиринтах оказалась и Хината, которая может как помочь найти выход из данной ситуации, так и усложнить её. Никто не знает, что из всего этого выйдет.

+2

2

Деньги, алкоголь и женщины - три главных греха шиноби, о которых предупреждал Эро-сеннин, хотя и сам ими часто (да что уж, всегда) грешил; Наруто же был более... безгрешным ниндзя, но, похоже, даже и он сегодня нормально так отступился от своего пути. Деньги - его "лягушонок" всегда был полон и весел, а его обладатель старался не распылять свои средства, но иногда и ему приходилось растрачиваться, чтобы опробовать новый рамен ограниченного количества (хотя и дядюшка дал ему пожизненную скидку, порой он забывал об этом); с последним все было очень сложно - с одной стороны, у него была куча фанаток, жаждущих его руки и сердца, но не видевших его истинное "я", с другой стороны - пустая рамка на белом фоне; хотя... вот из-за правой части рамки выглядывает разъяренное лицо Сакуры-чан; в общем, тут все очень сложно. И алкоголь... Проблем с этим у него никогда не было. - Ох... - до сегодняшнего дня.

Алкоголь начал заметно действовать только спустя некоторое время, а именно уже во время возвращения парня обратно в палаточный городок; сперва все слегка начало туманиться в глазах, а затем и рассудок помутился, мысли забегали из стороны в сторону, причем их содержание было... абсолютно разным, да. Наруто понял, что играть в ниндзя и прыгать по деревьям, находясь в алкогольном опьянении, не самая лучшая идея, когда он промахнулся своей ступней после очередного прыжка и, не найдя точки опоры в виде ветки (которая была всего в паре сантиметров от него!), запнулся об эту самую ветку и упал вниз, на землю, скрутив двойное... нет, тройное... пятерное сальто с эффектным и звучным (настолько, что он даже услышал звук хруста своих костей) падением на спину. - Ух... - издало его бренное тело, хотя к его удивлению боль была не настолько большой, как он ожидал; она была какой-то... далекой. В отличие от сильных и непрерывных ударов в голову и небольшого порыва рвоты, вызванного тем самым сальто. Встать на ноги с первого раза не получилось - он стал центром всей вселенной, и она как закружилась вокруг него, ка-а-ак завертелась... и уронила его обратно на землю; плюхнувшись обратно, Наруто принялся вбирать в себя большое количества кислорода, попеременно осматриваясь с помощью своих полуоткрытых глазенок - ему вдруг внезапно почудилось, что он заблудился. К счастью, ему удалось разглядеть какую-то тропу среди всех этих темных пугающих силуэтов и он, ни секунды не задумываясь, встал (на этот раз удачно, пусть и с трудом) и бегом (в этот раз он не стал проверять себя на совместимость с деревьями и бревнами) направился по ней в городок - будем надеяться, что она ведет именно в городок, а не в какую-нибудь пещеру разъяренного дракона.

Вообще, во всей сложившейся ситуации был виноват Саске, поскольку он не был таким сильным, как Наруто - выпил всего ничего, переложил большую часть ответственности на своего друга и свалил в закат на свои знаменитые 12 лет; а Наруто расхлебывай, да и дохлебывай за него, никакого равенства и настоящей дружбы! Он был наигранно зол, но злиться не мог - лишь бежал вперед, влево-вправо, перепрыгивая опасные места (какие видел), все равно запинался, все равно падал и опять вставал и продолжал двигаться. К концу своего пути на ободранную детьми рябину - такой же красный и потрепанный, весь в царапинах и ссадинах; пешим ходом пришлось бежать не так долго, лишь 1/6 пути, так что вернулся он на пост охраны более-менее узнаваемым. И вменяемым. - Узумаки... Наруто... - "запыхавшимся" голосом пролепетал он и двинул дальше, уже шагом, даже не дожидаясь окончания процедуры распознавания личности. Ему показалось, что охранник узнал его (возможно это был тот же самый, которому Наруто отчитывался перед уходом) и даже удивился, но возникать и допрашивать он не стал. Это было хорошо.

Это было... совсем другое место. Совсем не такое, каким он его помнил. Все улочки на один лад, все лица... тоже. Он поспешил натянуть капюшон до самого рта, чтобы его никто не узнал "другого" героя деревни - пьяного, не совсем понимающего суть происходящего (он и до этого не понимал, что происходит), да и еще выглядящего как какой-то ободранный бомж. Было тяжко; пошатываясь из стороны в сторону, он брел куда-то, опираясь на свои чувства и интуицию; вроде бы, и эта улочка знакомая, а в этой палатке он взял чертово саке... Нет, там такие же, как он, пьяницы мирно похрапывают, не то совсем. Неизвестно, сколько он так плутал; в конце концов, и его тело, и его разум не выдержали - запутавшись в подолах своего плаща, он запнулся и, как милый одуванчик, упал в тихий уголок между палаткой и какими-то ящиками; он "устал" и, не в силах встать, медленно закрыл глаза. Кто-то предательски "тюкнул" его по затылку.

- Вот это наш герой деревни, что спас весь мир! - голос был чертовски знаком.
- Заткнись, Курама... - вялым голосом отозвался Наруто, даже не понимая, сказал ли он это в себе или во внешнем мире. Немного наклонившись, его спина уперлась в мягкую ткань палатки, а голова, склонившись набок - в твердые ящики, наполненные какими-то "ингредиентами". Из его плаща предательски выпала недопитая (конечно же, Саске) бутылочка саке.

+4

3

Праздничные пиршества всегда по-своему прекрасны: шиноби объединяются под эгидой мира и дружбы, размываются рамки между «твоим» и «моим», на пару дней, часов или минут все будто бы действительно становится общим, нажитым, «нашим».
В стране Молнии, перед официальным открытием мемориала, съехались тысячи людей, желающих отдать дань павшим и еще раз отпраздновать окончание Четвертой Великой Войны. Несмотря на то, что прошел уже год с тех кровавых событий, многие Деревни до сих пор не могут отойти от потрясений, случившиеся за это жуткое время. Братья, родители, дети, друзья. Все здесь для того, чтобы заново почтить их память.
Но, как это принято при таких масштабных гуляниях, без алкоголя не обходиться. Палаточные лагеря, возросшиеся на огромной территории, гудели от шумных разговоров, песен и танцев. Людям зачастую требуется горячительное, дабы еще более раскрепоститься и начать обнимать всех, кто проходит мимо, кричать тосты для всех, кто услышит. Хината не входила в числа тех, кто прикладывался сегодня к сакэ: она помогала разместиться шиноби, прибывшим из Конохогакуре, пытаясь найти им место в этих палаточных лабиринтах, которые расползлись километровыми змеями по всем направлениям. Ну а потом она ни раз провожала их по этим же самым палаткам, вручая выпивших мужей их женам и наоборот.
Вечер начал сгущать небосвод темнотой и вокруг начали зажигаться бумажные фонари. Маленькие дети сооружали оригами в виде корабликов, погружая в них свечки. Один из сорванцов, который сегодня превратился в самого послушного ребенка, взял за руку куноичи, взглянув на нее голубыми глазами с отблеском пляшущего пламени.
Хината-тян, пойдем запустим кораблики с нами! Родители сказали, что так мы отпустим в дальнее плавание души тех, кто пал на войне.
Хината опустилась на корточки, дабы сровняться с собеседником и широко улыбнулась, глядя на него. В нем она вдруг ощутила столько тепла, что была готова обнять и не бояться, что она почти его не знает. Что это объятие скажет куда больше, нежели банальное согласие. Но ее мысли прервал голос его матери, который раздался за спиной.
И вправду, Хината, прошу, составьте нам компанию.
Конечно, — девушка кивнула и поднялась, выпрямив осанку, — я с радостью.
На полпути мальчишка разорвал их цепочку из переплетенных пальцев и ринулся вперед за всеми детьми, а Хьюга продолжала идти с его мамой, Юхико.
Мой муж рассказал мне, сколько вы и Неджи-сама сделали в этой войне, — женщина смотрела то вниз, то вперед, и лишь иногда смотрела в сторону собеседницы, — если бы не вы, возможно мой сын посвящал бы этот кораблик его светлой памяти. Я… наверное, я это зря… Ведь вы…
Все в порядке, Юхико-сан, — Хината посмотрела на женщину, идущую чуть поодаль и улыбнулась, — я рада, что ваш муж вернулся живым. Детям нужны их отцы. Мы не зря боролись на войне, все эти жертвы не напрасны.
Я соболезную вашей утрате… Неджи был отличным шиноби.
Он навсегда им и останется. — не снимая робкой улыбки с губ, куноичи посмотрела в небо, озарившееся россыпью звезд. Она верила, что он наблюдает за ней, что также ругает, когда что-то не получается, также пытается предостеречь ее в сложном выборе. И также заботиться каждый день, бережно любя ее своей, особенной любовью.
Дети отпустили свои поделки в журчащие воды, и течение завладело управлением бумажных посудин. Где-то рядом коренные жители Кумо удивлялись спокойствию реки, которая должна была уже затопить все самодельные корабли, в миг погасив сотни свечей.
Природа сегодня благодатна, — сказала Юхико, помогая своему сыну спустить кораблик на воду.
Хината наблюдала за этой красотой, наслаждаясь каждым мгновением этого момента. В реке отражались тонкие языки пламени, освещая силуэты протяжных гор, где-то рядом пела песенку маленькая девочка, провожая взглядом одно из белоснежных оригами. Хьюга ощущала, как внутри нее расплескивается теплота, озаряя лицо искренней улыбкой.
Тот самый мальчишка выдирает брюнетку из ее мыслей, снова хватая ее за руку, чуть дергая, дабы та наклонилась, — это Вам, Хината-чан! — белогривый парнишка протягивает ей поделку со свечкой и широко улыбается, показывая куноичи и всем, кто находится рядом, что у него не хватает пару зубов.
Девушка наклоняется и целует сорванца в лоб, от чего тот сразу же окрашивается в цвет спелого помидора, — спасибо тебе большое, Китане-кун.
Хината аккуратно приняла подарок и зажгла свечу от пламени факела, что стоял неподалеку от пирса, и снова направила свой взгляд к ночному небу.
Это для тебя, Неджи, — она произнесла еле слышно, так, что буквы почти не коснулись ее губ, — улыбнись.

Хьюга направлялась назад к своей палатке, наблюдая за тем, как даже самые пьяные сами начинают подниматься и искать путь в свою временную обитель. Палаточный лагерь быстро затих, лишь только синхронный храп разрезал плотный воздух, наполненный алкогольным амбре. И, кажется, поднялись все, кроме одного, что прикорнул между палаткой и грудой ящиков.
Хината решила помочь очередному заплутавшему бедняге, но, подойдя чуть ближе, разглядела в незнакомце человека, которого знает всю осознанную жизнь. Того самого Наруто Узумаки, ради которого тренировалась в поте лица, и от которого около сотни раз [а того может и тысячу] падала в обморок. Она не смогла удержать смех, давясь им в сжатый кулак, дабы не сразу выдать свое присутствие. Пару минут она стояла за палаткой, выжидая поднятия джинчуурики, но секунды неумолимо бежали, а блондин так и не желал подниматься с земли. Она заметила, что его плащ был немного испачкан и наконец поняла, что тот, видимо, здорово шмякнулся по дороге и совсем растерял силы. Посмотрев еще внимательнее, Хьюга увидела бутылку саке, что лежала рядом с героем, и, проведя маленькое расследование, она поняла, что бутылка пуста, а все содержимое булькает сейчас в желудке и крови Узумаки.
Н..Наруто-кун, — Хината выбралась из своего тайного убежища и подошла к парню, — ты же не собираешься здесь спать, верно? Здесь совсем скоро будет холодно.
Наверное, это явно не то, что стоило сейчас ему сказать. Надо было хорошенько дать ему по голове, сказать, что он позорит не только свою честь, но и честь Деревни, нарочито неаккуратно взвалить его руку на свои плечи и поволочить в палатку… но… Хината смотрела на Наруто и видела не того шиноби, на котором теперь лежит тяжелое и ответственное бремя героя, а обычного мальчишку, хотящего точно также выпить, громко смеяться и не задумываться о чувстве долга хотя бы на пару часов. Пусть сейчас он не смеялся, но точно выпил и забыл о чувстве долга.
Не стоит будущему Хогаке спать в ящиках, — Хьюго улыбнулась, чуть склонившись над почти спящим ниндзя, — я тебя провожу. Ты… кажется… немного упал, да?
На щеках куноичи выступил легкий румянец, но ночная мгла умело скрывала его, предоставляя взору блондина лишь робкий полумесяц губ и горящие блеском глаза. Казалось, они сохранили на радужке отражения тысячи свечей, но это был тот самый свет, что исходит изнутри.

Отредактировано Hyuga Hinata (06.01.18 14:21)

+6

4

Вместе с становящимися все тяжелее и тяжелее веками увеличивалась и пульсирующая боль в голове, похожая на непрекращающуюся бомбардировку звуковыми разрывными снарядами какой-нибудь часовни в форме купола - вся пустая полость наполнялась невообразимой вибрацией, способной даже разорвать пространство и время в этом одиноком здании. Сознание медленно покидало парня, уносясь в неведомую даль, что находилась даже за пределами космоса и этой вселенной - в место, что было за пределами нашего мира и нашего понимания; несмотря на ехидные угасающие смешки зверя, сидящего внутри, и не самое лучшее время и место в виде какого-то тихого уголка глаза Наруто закрылись, рот, жадно хватающий уже слегка прохладный воздух, приоткрылся; еще бы чуть-чуть и, кажется, язык мог вывалиться. Тело, лишившееся единой системы управления, кончиками пальцев почувствовало наступающий на пятки холод и чисто инстинктивно закуталось в тонкий плащ слегка поджав ноги. Поза была не их лучших, окаменелые ящики, на которые сладко оперлась голова, проваливающаяся в бездну стена палатки; но телу было плевать на весь этот дискомфорт, все, что ему было нужно - покой.

Но покой ему только снился - совсем рядом кто-то с очень знакомым ушам голосом позвал хозяина тела, протянув в тот другой мир, куда он отправился, длинную красную нить, сплетенную из его имени, произнесенного тем человеком, и воспоминаниями, связанного с ним. С ней. Сознание Наруто, увидев инородный объект в виде этой нити, схватилось за него и, сквозь время и расстояние, через множество параллельных вселенных, последовало за этой нитью и в конце концов вернулось в свое тело, издав негромкое и очень тяжелое мычание, служившее сигналом удачной проверки работоспособности всех систем и одновременно с этим являющееся отправной точкой еще одной увлекательной и захватывающей истории Узумаки Наруто. С трудом подняв веки, что под действием холода и не прекращающего движение алкоголя стали еще тяжелее, Наруто увидел перед собой тень человека, имеющую очень знакомые очертания - такие же знакомые, как и голос этого человека. Такие же знакомые, как и эти глаза цвета белой луны.
- Хина..та..? - с трудом выговорив первое пришедшее в голову имя, он прищурил глаза, надеясь разглядеть её лицо и развеять все свои сомнения по поводу личности, стоящей перед ним. Тяжело дыша, он все-таки смог своим помутненным взглядом распознать свою знакомую; да, это была она, вне всяких сомнений. - Я... - начал он, склонив голову, но не смог продолжить - ответить на её вопрос он был не в силах, как по физическим причинам, так и душевным. Несмотря на всю бурю чувств, что он ощущал, сейчас больше всех преобладало чувство стыда, сжигающее заживо те остатки разума, что еще отказывались подчиняться действию алкоголя. Все это было совсем не так, как рассказывал жабий отшельник - он говорил, что в таком состоянии ты ничего не чувствуешь; но сейчас чувства Наруто были куда на порядок выше, чем раньше. Может он имел ввиду только физические ощущения?

Заботливый тон девушки достиг ушей парня и согрел его слегка замерзшее, несмотря на бурлящий алкоголь в крови, тело; но вместе с этим он и буквально заживо испепелил окончательно его гордость шиноби. Как он был жалок.
- Я... - выдавил парень, словно до сих пор пытался закончить ту не начатую фразу - жалость и презрение сдавили сердце, но улыбка девушки освободила его от этих оков. - Да... Я... упал... - сейчас он мог только соглашаться во всем с девушкой из-за своего малого на текущий момент времени словарный запас и помутненный рассудок; подняв голову, он попытался изобразить некое подобие улыбки - вышло, кажется, не очень. Хотелось еще сказать, что он в порядке и не стоит за него беспокоиться, но это было выше его сил.

Сделав вдох, чтобы еще раз не провалиться в беспамятство, Наруто приоткрыл свои глаза и попытался подняться на ноги. Сперва все шло по плану: ему удалось своими ладонями почувствовать сырую холодную землю и, используя её в качестве опоры, медленно подняться на колени. Затем, сделав еще один вдох и приложив кучу усилий, встать сперва на одну ногу, затем на еще одну. Затем он, стараясь удержать равновесие, сумел все-таки встать и даже немного выпрямиться; но, к сожалению, столь резкое движение вызвало головокружение в голове и парень автоматически выставил руку вбок, уперевшись ей в ящики, чтобы не упасть. Но... ящиков там не было, лишь наполненный прохладной свежестью воздух. Лицо Наруто успело лишь принять удивленное (насколько это было возможно в его состоянии) выражение, как он, потеряв равновесие окончательно, начал падать прямо на Хинату.

+2


Вы здесь » Naruto: After War » Страна Молнии » 10-11.10.01. A long way forward