Naruto: After War

Объявление

Администрация





Топы



Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Активисты и лучший писатель:





Лучший пост



от Узумаки Наруто в эпизоде «Горячие источники»

- Мы же просто друзья! - хнык.

- Просто команда! - ууу.

«Читать дальше»
Добро пожаловать!



Предлагаем ознакомиться с FAQ по форуму



АкцииО миреСюжетПравила

ЭпизодыСписок ролейШаблон анкеты
Новости



20.01.2018г. Результаты голосования и новый дизайн!

17.01.2018г. Информация о Каге и лидерах селений.

В игре



Октябрь первого года После Четвертой Войны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: After War » Вечное Цукуёми » 21.10.00. Стража! Стража!


21.10.00. Стража! Стража!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Место
Цветочный магазин Яманака, после - улицы и здание полиции Конохи

2. Время
Вторая половина дня.

3. Участники
Харуно Сакура, Яманака Ино, Учиха Саске

4. Завязка
Ино отдыхает после недавней миссии за простой работой в магазине. Зная о том, что миссия выдалась для подруги тяжелой, Сакура зашла ее проведать в свой перерыв. Нельзя было ожидать, что Ино вызовут на допрос. Тем более, что допрашивающим назначат Саске.

+2

2

Сегодняшний перерыв в больнице затянулся - результаты анализов были еще не готовы, а в самом госпитале было невыносимо оживленно, чтобы в бездельи ждать в его стенах, потому Сакура решила совместить приятное с полезным и выбралась после обеда на улицы Конохи, чтобы заодно навестить и вернувшуюся с миссии Ино. Что представляло ее задание и как оно прошло - оставалось только догадываться, но сегодня утром, проходя мимо площадки Академии, где Сакура задержалась после ознакомительной лекции по ирьениндзюцу, подруга выглядела вымотанной и жутко уставшей. Стоило справиться о ее самочувствии и, возможно, совершенно случайно послушать парочку свежайших сплетен. Несмотря на свою силу и ум, она все же оставалась совершенно нормальной девушкой, интересующейся всем и всеми подряд.

В цветочном магазине Яманака - в отличии от госпиталя - было пустынно. Тем лучше, никто не будет отвлекать от разговора и мешаться со своим желанием приобрести товар. Колокольчик на двери звякнул, оповещая о приходе. Сакура приветственно махнула рукой вскинувшей голову Ино и, не размениваясь на любезности, подошла к высокой стойке, предварительно прихватив с собой стул, чтобы тут же удобно усесться на него, облокотившись о столешницу.
- Как дела? - без обиняков спросила Сакура, задумчиво крутя в руках какую-то засушенную ветку, которую Ино, скорее всего, собиралась пристроить в икебану. - Я видела тебя утром после миссии. Выглядела ты неважно. Стряслось что-то серьезное?

Она болтала совершенно беззаботно, изображая исключительную заботу - впрочем, так и было, она действительно переживала о подруге - и отсутствие собственных тяжелых размышлений - а вот это уже была ложь, но рассказывать о своих душевных метаниях, что вылились в бурную работу в лаборатории и библиотеке в последние две недели, она не собиралась. Это касалось только нее.

+3

3

Длинными пальцами Ино пробежалась по лепесткам свежесрезанных роз, вдыхая их тонкий аромат. Запах цветов всегда помогал ей расслабиться, отодвинуть скверные мысли на второй план. Потому, после миссий она частенько проводила время именно здесь, уходя с головой в любимую работу. Ни больница, ни новая миссия не могла заставить разум стать таким же чистым, как разноцветные лепестки этих нежных растений.
К слову, о миссиях. Прошло совсем немного времени, несколько часов, после окончания задания с Итачи. Мрачные картинки все еще не отпускали мысли девушки. Ино успела принять душ, выпить горячего чая, и оставить письменный отчет в резиденции Хокаге. В кабинет ее, к слову, не пустили, попросив передать его через советника.

Мелодичный звон колокольчика заставил Ино поднять голову, натягивая приветливую улыбку. И, мгновенно, с облегчением выдохнуть. В магазин вошла Сакура. При подруге можно было убрать с лица наигранное выражение, и просто быть собой.
- Здравствуй, Сакура, - проговорила она, приветливо махнув рукой, приглашая войти, - не ожидала увидеть тебя здесь.
Подруга не стала ходить вокруг да около, а сразу задала интересующий ее вопрос.
- Видела меня утром… Да, я действительно выглядела неважно. Промокла под дождем, в числе прочего, - усмехнулась девушка, вспоминая, в каком виде вошла домой. А ей-то казалось, что удалось прошмыгнуть по улицам незамеченной. На лбу залегла задумчивая складка. Но лучше Сакура, чем кто-либо еще. Она вздохнула, собираясь с мыслями.
- Миссия была сложной. Ты знакома со старшим братом Саске? С Итачи? Я была его напарницей.
Ино осеклась на миг, перевязывая голубой шелковой лентой хрупкие стебельки ромашек, отправляя их в маленькую вазочку, украшенную витиеватым узором. Она думала, можно ли рассказывать подруге все подробности.
- Даже не напарницей… Мы, как бы это сказать. Изображали влюбленную пару, - Ино взглянула на подругу из-под пушистых ресниц, улыбнувшись, - но, увы, развязка была не самой радужной, хоть миссия и завершилась успешно. У нас в лесу орудовала достаточно опасная группировка...
Ино сжала в кулаке ножницы, и поморщилась.
- Наверное, я не могу рассказать всех подробностей. По крайней мере, сейчас. Но приятного мало, поверь. Хочется просто забыть об этих отвратительных людях. Лучше расскажи о себе, мы так редко видимся в последнее время.
Ино убрала светлую челку с лица, и, наконец-то, взглянула на подругу. Та выглядела обеспокоенной, нервно крутила в руках одно из украшений для букетов.
- У тебя все в порядке? - обеспокоенным голосом спросила Яманака, выходя из-за стойки, для того, чтобы оказаться чуть ближе к Харуно.

+3


Вы здесь » Naruto: After War » Вечное Цукуёми » 21.10.00. Стража! Стража!