Naruto: After War

Объявление

Администрация





Топы



Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Активисты и лучший писатель:





Лучший эпизод



Дорогой, где ты был?

Она почему-то захотела снять очки.

В полумраке комнаты они были ей ни к чему.

«Читать дальше»
Добро пожаловать!



Предлагаем ознакомиться с FAQ по форуму



АкцииО миреСюжетПравила

ЭпизодыСписок ролейШаблон анкеты
Новости



26.04.2018г. Открыто голосование за активистов.

22.04.2018г. Мобильный дизайн.

Текущий челлендж



Посети Суну

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: After War » Союз Шиноби » Стол Хокаге


Стол Хокаге

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здесь Хокаге осуществляет всю работу по управлению скрытой деревней, тут пишутся указы и оставляются важные письма. Любой игрок может предложить для рассмотрения любой вопрос или любую миссию, требующую решения Хокаге. Хокаге назначает отряды для выполнения миссий, а также получает отчеты после их выполнения. В отсутствие в игре Хокаге его работой занимается мастер игры.

0

2

Письмо к Хокаге от секретаря Альянса
Мы получили известие о случившемся на Мемориале и хотим затребовать полный отчет по ситуации. Просим немедленно направить Нара Шикамару в Страну Железа для дачи подробных показаний в главном управлении. Мы также настаиваем на том, чтобы в свете сложившейся ситуации Нара Шикамару перешел во временное распоряжение Альянса для проведения всестороннего и тщательного расследования, что подразумевает возможность выдачи ему наших прямых указаний. Ситуация не должна выйти из-под контроля.
От 12.10.01.

0

3

Ответное письмо Хокаге к секретариату Альянса
Осознавая всю важность случившегося на Мемориале события и желая оказать всю возможную помощь в расследовании оного, я намерен удовлетворить вашу просьбу и передать Нара Шикамару в распоряжение Альянса, дабы его беспристрастный ум мог послужить установлению объективной истины. В кратчайшие сроки он будет направлен в Страну Железа вместе с приготовленным мною подробным письменным отчётом.
от 12.10.01

+2

4

Отчет Намиаши Райдо
В ходе расследования инцидента, произошедшего в Ичираку Рамен, было установлено, что Узумаки Наруто пытались отравить с помощью тетродотоксина. Обвиняемый в инциденте (по имени Тефтюни) отрицал злой умысел в своих действиях и настаивал, что просто хотел сделать рамен героя войны вкуснее. Полное обследование с применением техник клана Яманака показало, что обвиняемый не в своем уме и пребывает в таком состоянии продолжительное время. Единственная полезная информация, которую удалось извлечь, заключается в том, что яд был получен им за пределами Конохи, а сам он - странствующий монах. Установить источник, откуда и от кого был получен яд, возможным не представляется.
от 16.10.01

+2


Вы здесь » Naruto: After War » Союз Шиноби » Стол Хокаге