Naruto: After War

Объявление

Администрация





Топы



Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Активисты и лучший писатель:





Лучший эпизод



Дорогой, где ты был?

Она почему-то захотела снять очки.

В полумраке комнаты они были ей ни к чему.

«Читать дальше»
Добро пожаловать!



Предлагаем ознакомиться с FAQ по форуму



АкцииО миреСюжетПравила

ЭпизодыСписок ролейШаблон анкеты
Новости



26.04.2018г. Открыто голосование за активистов.

22.04.2018г. Мобильный дизайн.

Текущий челлендж



Посети Суну

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: After War » Страна Воды » 21.10.01. Исчезающий след


21.10.01. Исчезающий след

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Место
Окрестности Киригакуре, одна из деревень

2. Время
15:00

3. Участники
Хагивара Кайто, Темари

4. Завязка
Третий день пребывания Темари в Кири. Из одной из окрестных деревень поступило донесение, что ночью пропало несколько человек. Кайто - один из лучших следопытов, поэтому разузнать, что произошло, отправляют именно его. С ним вместе назначают Темари, возможно, это как-то связано с их общей проблемой. По крайней мере, это первое таинственное событие за прошедшее время.

0

2

Хагивара Кайто - имя, которое у определенных личностей стоит на верхних строчках рейтинга "обходить стороной". Он был в прямом смысле зверем на цепи у Киригакуре. После четвертой мировой войны многие преступники с особыми способностями были поставлены перед выбором: подчинение или смерть. Кайто был близок ко второму, но так уж сложилось, что он выбрал первое. Он пёс, который может перегрызть свою цепь и верхние эшелоны власти Кири это знают. Из-за этих двух сторон одной медали его и отправили в отряд семи мечников тумана. Там за ним присматривают сразу двое из высших эшелонов - Ханае Самеру и Чоуджуро. Но даже если два сильных шиноби приглядывают за ним, он всё равно может что-то выкинуть. И лишь его способности спасают его голову от плахи. Репутация у него - двусторонний острый клинок. Он может разрубить врага надвое и вместе с этим рубануть того, кто им владеет. Тут уж как он сам захочет. Владелец Нуибари, с неплохим умом, тактикой и хитростью. Что еще о нем можно сказать? Убийца он и есть убийца.
Его апартаменты как правило лишены света. Он может передвигаться и вслепую. Потому, когда к нему доставили свиток с заданием, то предпочли не задерживаться и как только доставили свиток, быстро удалились. Видимо оставаться наедине с убийцей было слишком неприятно.
Кайто начал собираться, быстро прочитав свиток с посланием. Надо было расследовать инцидент пропажи в одной из деревушек недалеко. Чертовы селяне... небось кого волки сожрали, а они тут поднимают нас чуть свет не заря. Какой вообще преступной организации в голову взбредет похищать сраных селян? Глупость... ну ладно, выясним. - размышлял следопыт по ходу сбора обмундирования.
Собравшись, Кайто тут же выдвинулся на место встречи со своим напарником. В свитке указывалось, что он будет не один. Привинтить к убийце кого-то... они там совсем с ума посходили? Надеюсь, что это кто-то умелый в сокрытии или обнаружении. Мне торнадо, что будет выдавать мое местоположение нахрен не нужен. - думал он, тем временем прибыв на место встречи, перед воротами из Киригакуре.

Отредактировано Hagivara Kaito (11.03.18 12:17)

+5

3

Пасмурно. Серое небо, затянутое тучами, навевало тоску. Срывающиеся капли гулко ударялись о землю и прерывали тишину. Середина дня была неприветливой, всем видом показывая нежелание выказать уважение куноичи. Погода была отвратная, Темари привыкла к засушливому климату, а здесь все было с точностью да наоборот. Частые дожди, высокая влажность в воздухе, да еще и довольно прохладный гуляющий ветер, в дополнение к промокшей одежде.

Девушка стояла под крышей сторожки, где сидели сменные караульные. Охранники периодически бросали косые взгляды на неё, отчего та в свою очередь предпочитала рассматривать их в ответ. Её смешило, как они смущенно отводили взгляды и резко находили необычайно прекрасным пустой стол или же все же зарывались с носом в бумаги. Собственно, это вся роскошь, позволенная Казекаге, который настоятельно просил сестру быть сдержанной. Слова Каге мало будут значить в пылу горячего спора, но пока Темари пыталась быть молодцом.

Вскоре Темари сможет приступить к заданию и начать сбор полезной информации для деревни. В предвкушении работы она полночи не могла заснуть. Это не первая её вылазка за пределы деревни с важной миссией, но в связи с последними событиями считала своим долгом как можно лучше проявить себя. Если местный Каге оценит её, возможно появится шанс разнюхать побольше. Да, альянс предполагает о выдаче необходимой информации на совете и по требованию первых лиц, но все ли говорят правду? Каждая деревня тщательно обдумывает каждое слово, не стоит верить всем докладам, ибо наверняка там лишь половина истины, если не меньше.

Так странно, жить в мире, но постоянно готовится к войне. В любом случае подобные рассуждения в данный момент ничем не помогут. Остается быть внимательной и следить за действиями своего напарника. Кстати, личность оного ей так и не раскрыли, лишь его статус, как одного из мечников тумана. В тот момент сразу в голове появились мысли о кровавом тумане. В голове куноичи мечники и кровь шли рука об руку. Наверняка он будет крайне неоднозначным человеком, ведь иначе просто не может быть. Не многим представляется такая честь, как обладание одним из семи великих мечей. Одно было точно, он должен быть действительно сильным шиноби.

Появление гостя Темари подметила сразу, она не сомневалась, что это именно её спутник. Женская интуиция редко её подводила, а посему поправив машинально крепления веера поспешила навстречу неизвестному шиноби.

Отредактировано Temari (17.03.18 11:33)

+3

4

Идя на подобную миссию, иллюзий Кайто не питал. Он понимал, что его ждет кто-то, что скорее всего этот кто-то будет не особо разумен и прикреплен к нему либо для наблюдения, либо для того, что бы сберечь меч в случае чего. Особых подробностей ему не предоставили. Сказали лишь о том, что это будет важная персона другой деревни. Честно говоря, парень не понимал, зачем ему вообще кто-то. Видимо очередные политические дрязги в этом, так называемом, "мирном мире".
Прибыв на место встречи, а именно, к воротам, Кайто начал ожидать хотя бы появления напарника, что бы посмотреть на него в полном великолепии, запомнить и забыть. Оставить, как картинку, что бы случайно не прибить до поры до времени. Но всё же вопрос мучал юного убийцу. Он - не самый образцовый дипломат, да и даже не самый приятный человек. С какой стати его вообще назначать с кем-то в команду? Его даже односельчане стараются особо не провоцировать и лишний раз не окликать, а тут шиноби другой деревни. В чем логика? Впрочем такие вопросы в голове крутились не так долго, поскольку Кайто просто сваливал их в коробку под названием "Женская логика Мизукаге".
Заметив приближение к себе фигуры с непонятной прической, он даже не знал что и думать. Во первых - это женщина. Во вторых, она не выглядит сильной. Максимум на медика, или может быть пользователя Ниндзюцу потянет. В третьих - Кайто особо эмоций не скрывал и потому выдал свое фе уже своим выражением лица. Что бы воздержаться от всяких расспросов, которые может задать не типичный для Киригакуре шиноби, который по воле случая оказался у главных ворот и выглядит так, будто либо в поход отправляется, либо с похода идет, Кайто сразу выдал в лице примерно следующий монолог:
- Нет, не знаю, нет, не подскажу, без понятия, как пройти до резиденции и где ближайшие закусочные. Даже не спрашивай и не маячь тут, а иди дальше. У меня задание и мне некогда возиться с приезжими. - в этот момент из охранной будки послышался некий смешок. Оба охранника явно не без причины закрылись бумагами, что бы их лица не видели. Правда смешок был странный. Будто ребята очень занервничали. Впрочем, парню было просто по боку. Он - меч, а мечу всё равно, кто мимо него ходит и что о нем думают потенциальные жертвы его лезвия.
- Где носит этого напарника..? Еще минута и я отправлюсь один. - пробубнил Кайто мгновеньем позже, повернувшись спиной с недовольным лицом к подходящей к нему шиноби.

+3

5

[indent] - Нет, я настолько одаренный шиноби, что и рта раскрыть не дам. Нет, я же самый прекрасный цветочек на всем побережье, которого мама растила явно не для такой хабалки как ты. Нет, я не знаю, как пройти в библиотеку, мне срочно надо на задание, - последние слова Темари писклявым голосом просто протянула, впрочем, писклявый голос сохранялся на протяжении всего времени. – Очнись или мне уточнить у Мизукаге профессиональную пригодность её великих, - на этом моменте попросту усмехнулась, - мечников Тумана?

[indent] Этот тип сразу вызвал жгучее желание треснуть ему веером по голове. Самочувствие и так было паршивим, а еще этот недалекий гражданин.

[indent] - Еще минута и я отправлюсь один и не важно, что его уже тут ждут, а он глаза раскрыть не может, - театрально закатив глаза Девушка словно схватилась за сердце. – Такая важная птица, но такого низкого полета….

[indent] - Я Темари посланница деревни Песка, а также член совета альянса шиноби, которая прибыла в эту, кхм, радушную деревню по заданию и вы, как шиноби данной деревни, обязаны сотрудничать со мной. Если у вас тут отсутствует какой-либо регламент и субординация - это только ваши проблемы, но своё «фи» вы можете выразить своему Каге, но никак не другим людям, в особенности если они выше вас по рангу, - девушка точно не знала каков ранг у конкретного шиноби, но что-то ей подсказывала, что он не высоко забрался по карьерной лестнице, - и являются иностранными делегатами.

[indent] Сомнений не оставалось, что именно этот тип и будет её напарником. Скверно. Он не производил приятное или нейтральное впечатление, все сразу уходило в негатив, но нравится ему или нет, а работать вместе придется. При отказе сотрудничать он одни из первых попадет в список подозрительных личностей, которые могут иметь отношению к покушению. Девушка была не последним лицом в свей деревни и в альянсе, а значит её докладу уделят должное внимание. Возможно этот напыщенный гений и не понимал с кем связывается, вполне возможно он один из типа: «я делаю что хочу, ибо очень силен», но обычно вся их спесь разбивается о более сильного противника. Впрочем, не только о более сильного, но и более опытного. Он выглядел моложе Темари, силен или нет, сразу и не скажешь. Тут можно применить простое правило, что в мечники не берут слабаков, но кто знает, возможно он только получил свой меч и еще не смог им полностью овладеть.

[indent] - А теперь, если до тебя наконец все дошло, я предлагаю перейти к непосредственно самой миссии, - хладнокровно осмотрев нерадивого мальчишку с ног до головы поплотнее укуталась в плащ. – Моё имя Темари. Поступали новые сведения? Меня скомкано ввели в курс дела, но без особых подробностей.

+3

6

Театральная постановка лишь сделала лицо Кайто более сморщенным. Он явно не горел желанием. А в голове крутилось "иностранный делегат". Какого... хрена... они там совсем уже *** дали? Делегата с преступником... господи, помоги всем нам... - впрочем Кайто так же не был ребенком и эти цирковые представления были несколько до лампочки. Он буквально пропустил все эти писклявые кривляния мимо ушей. Как и напыщенность, с которой девушка распиналась о его ранге. Безусловно, Кайто мог бы прямо сейчас заставить её проглотить её же собственные слова, но у него миссия, а на миссии не до того.
- Меня не ввели в курс дела, кто будет моим напарником. Весьма скверно, что это избалованная фифа из другой деревни с писклявым голосом. - сказал, как отрезал. Он - преступник. Ему абсолютно до лампочки на положение вольных людей. Он живет одним днем, так как каждый может быть последним. Какое ему дело до какой-то женщины из другой страны? Правильно, никакого. Как бы то ни было, раз напарник был тут, то у Кайто не оставалось никаких причин дальше тянуть и тупить в воротах.
- Кайто, мечник. - Он легким жестом показал, что бы эта мадама следовала за ним и поправив рюкзак, отправился из деревни. Он - пёс, а пёс не задумывается о знакомых своих хозяев. Он может лишь делать то, для чего его держат. И сейчас суть задания была - выследить кого-то или чего-то, что похищает селян из окрестных деревень. Терять времени было более нельзя, поскольку еще дорога займет его. А возиться с дипломатическими шишками у него не было никакого желания. Он был свидетелем ужасных деяний и для него она и те селяне, которых похитили - одинаковы по ценности. Как и нянчиться с напарником у него указаний не было, так что он и не собирался терять время на это. Если что-то заинтересует, человек ведь спросит. А если считает слишком важным для этого себя, то умрет. Рано или поздно. Таковы порядки нынешнего мира, который скрыт за ширмой миролюбия и понимания. И чем раньше эта мадам это поймет, что все дифирамбы, ордена, звания и медали не имеют значения в реальных условиях, тем лучше.

Отредактировано Hagivara Kaito (14.04.18 23:32)

+2


Вы здесь » Naruto: After War » Страна Воды » 21.10.01. Исчезающий след