Naruto: After War

Объявление


Администрация



Топы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Новости


01.05.2018г. Обновлен дизайн.

07.05.2018г. О Цукуёми.

Текущий челлендж

Укрепи дружбу стран

FAQ
Акции
О мире
Сюжет
Правила
Эпизоды
Список ролей
Шаблон анкеты

Активисты и лучший писатель:




Лучший эпизод

Команда успешно скрыла свое существование
в ближайших скалах, пока что все шло по плану.
«Читать дальше»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: After War » Страна Воды » 20.10.01. Вредители


20.10.01. Вредители

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Место
Север Страны Воды. В нескольких километрах от одного портового городка.
2. Время
17:00
3. Участники
Ханаэ Самэру, Хагивара Кайто
4. Завязка
Каждая война чревата последствиями, даже если ведётся за благое дело. Каждая Мировая Война Шиноби заставляет Курезато направить львиную часть своих войск на форт. А ещё во время войны находятся те, кто решает, что путь ниндзя Скрытой Деревни - не его путь. Нукенинов становится больше, а сил на их ликвидацию нет ни во время войны, ни в первое время после. Так и получается, что истреблять эту заразу приходится ещё долго. Самэру и Кайто как раз вышли на одну группу нукенинов, собравших вокруг себя с полсотни человек всякого сброда не из ниндзя и промышляющих грабежом.

+3

2

В Стране Воды погода в октябре не просто оставляет желать лучшего, а становится откровенно мерзкой. Ещё вчера погода упала ниже ноля, сопровождаясь снегом. А уже сегодня снова стало чуть теплее, снег растаял, превратив всё, кроме дорог в почти непроходимое для простого люда грязное месиво с глубокими лужами. Ниндзя приходилось использовать хождение по воде для того, чтобы по таким местам пробраться. Краса золотых листьев деревьев уже успела пройти, сменившись голыми ветками и дополнительной грязью в виде этих самых листьев, размокших и пропитанных грязью. Пространство вновь заволокло туманом, давшим названием Курезато и когда-то дававшим название самой стране.
Несмотря на прошедший со времён войны год, преступность всё ещё была на высоте. Впрочем, она и в мирное время не спешила падать – всегда найдётся тот, кто недоволен положением дел (Впрочем, чаще такие ребята недовольны своим положением в обществе, нежели политикой и другими важными вещами), и кто поспешит отделиться от отлаженной системы, тут же пробуя её на прочность. Самэру не раз сталкивалась с разными бандами, и примерно представляла, что они собой представляют. Чаще всего на большую дорогу выходили простые работяги, которых обстоятельства поставили на грань. У таких людей просто нет выхода, им и самим есть нечего, а есть ещё семья. К сожалению, несмотря на развитие общества, и улучшение условий жизни, такие ситуации встречаются довольно часто. Чуть реже встречались всё те же простые люди, но уже решившие встать на этот путь не из-за нужды, а потому что так им кажется проще. Не находящие себе роли в обычной жизни ребята, садисты, маньяки, любители мучать слабых, и прочие антисоциальные элементы и отбросы общества. И первые и вторые, как правило, уничтожались быстро – ни нормальной организации, ни тех, кто смог бы отбиться от регулярной армии, у них просто не было. Конечно, иногда этот сброд разбавляли дезертиры из этой самой армии, бывшие наёмники, или другие люди с опытом военного дела, но и среди таких даже команде генинов мало кто мог представлять угрозу. Второй тип – организованные людьми, которые смыслят уже не только в военной подготовке, но и в возможностях ниндзя – нукенины, мятежные самураи, или другие личности, нахватавшиеся приёмов работы с чакрой. Такие элементы собирают вокруг себя более-менее грамотных людей, иногда даже старых знакомых, и готовят планы налётов заранее. Часто такие отряды имеют неплохую сеть осведомителей и нападают только на выборочные караваны. Ну и последний тип – это диверсанты, замаскированные под нукенинов или простых разбойников, призванные подорвать снабжение врага или даже «союзника». Ограбление караванов для таких «разбойников» не цель, а, скорее, предлог.
Впрочем, искомая группа относилась, скорее всего, к простым нукенинам, вдобавок, к счастью, не настолько искусным, чтобы на их поиски и поимку потребовалось много времени. По крайней мере, выйти на след этого сброда удалось очень быстро, и теперь оставалось только расправиться, чтобы уже к ночи вернуться в деревню. Разбойники обосновались в пещере на небольшой возвышенности, буквально у самого моря. Ничего удивительного – если они из Киригакуре, то, скорее всего, владеют стихией воды, и нуждаются в её источнике.
Осталось только решить, как действовать. Самэру даже в пути не упускала из внимания своего напарника. Признаться честно, блондинка ему не слишком доверяла. Относилась хоть и ровно, но не доверяла, не спеша поворачиваться спиной, не контролируя пространство. Она опасалась его ровно настолько, насколько тот этого заслуживает, но бояться не спешила.

+4

3

О чем люди думают, когда ходят рядом с другими людьми? В мирное время, так называемое, прогуливаясь в миллиметре от незнакомого человека. Они не подозревают об опасности? Они не волнуются о своей жизни? Или им просто плевать? Этот вопрос возможно сейчас был актуальнее, чем когда-либо. В так называемую "коллегию" мечников пришло задание на ликвидацию нукенинов. Кайто принимал участие в выслеживании этой банды, но особо не горел энтузиазмом в последнее время идти куда-то и кому-то чистить морды. Тем более, что он как бы убийца, а не берсеркер. Его маниакальная манера поведения была всё еще несколько притуплена по сравнению с обычным состоянием. Потому он даже не понимал, почему именно его Самеру решила взять в напарники. Она - ладно. Вроде как уважаемый человек, всё такое. Общается с Мизукаге и чуть ли не второй лидер мечников. Но он-то что? Он убийца, пёс, посаженный на цепь с острыми зубами, которыми способен эту цепь в любой момент перекусить. По крайней мере такой авторитет был у него в селении. Кто в здравом уме вообще решится на кооперацию с таким как он? Видимо нашлась одна.
Эти мысли прилетали и улетали из головы юного шиноби. Он не понимал, что в голове у его напарницы и что она от него хочет. Ну то есть... разве нет кандидатов получше? С другой стороны это имело смысл, поскольку держать Кайто на виду безопаснее, чем в условном "доме".
Что же Кайто было известно о задании? Да ничего особого. Это шайка бандитов, промышляющих грабежом, которая скрывается недалеко от порта и любит высовывать носы на добычу, что с городка возится в селение и по стране в целом. Основное убежище у них в пещере у береговой линии, куда эти двое и направлялись. Спустя какое-то время дороги, Кайто уже перешел на бесшумное передвижение. Он не знал, заметила ли Ханае это, но ему было как-то до лампочки. У парня были смешанные ощущения на счет этой миссии, потому он был необычайно тихим сегодня с того самого момента, как они покинули деревню. Кто знает, что у этого маньяка в голове? Лицо у него было каменно-незаинтересованное, а так как диалога не было, ему становилось всё скучнее и скучнее. В голове даже промелькнула мысль сказать "а давай я вернусь в деревню, а ты тут сама зачистишь всё?". Не то, что бы его компаньон ему не нравился, напротив. У неё приятная внешность, хорошее тело, она вроде как уважаемый человек и всё такое. Думаю, большая часть бандитов, увидя эту мечницу в повседневности не отказались бы "взять её в плен". Только вот Кайто не особо это интересовало. В том смысле, что внешность - внешностью, но внутренний мир тоже важен. А внутренний мир этой леди был - разрушенные пустоши. Кайто не знает про детали, но осведомлен, что она потеряла парня на войне и с тех пор закрылась для чего-либо кроме легкой дружбы. Насколько это правда - только ей и известно. Вполне возможно, что это всего лишь слух, но парня не интересовали те, кто так легко сломался и за столько лет не напряг свой котелок, что бы понять причины своего замыкания и не решить их. Такой он её видел и насколько это правда - он не особо догадывается.
Однако против неё самой он мало чего имел - это правда. Тем временем половина пути миновала. Юный шиноби начал немного посматривать по сторонам. Мало ли чего.

+4

4

Позиция этими ребятами была выбрана довольно удобная для них, ничего не скажешь – незаметно в пещеру не забраться, по крайней мере, без стихии земли уж точно, но подобные действия даже не сенсор обнаружит. Атаковать в замкнутом пространстве, конечно, можно, но маловероятно, что нукенины окажутся беспросветными кретинами, что о своей безопасности не заботятся вообще. Такие долго не выживают – мир ниндзя пережуёт и перемелет их в кровавую труху очень быстро. Конечно, в каждых правилах всегда есть исключения, на каждую защиту и систему безопасности найдётся способ её обойти, или даже обернуть против создателей, но... но для этого, как минимум, нужно знать, что там собой представляет, а иногда и иметь нужные навыки. Да и цель далеко не всегда оправдывает средства.
Впрочем, в данной ситуации не требовалось как-то извращаться и строить многоходовые схемы. Первый удар в любом случае останется за нападающими в лице Самэру и Кайто.
И у первой есть не только хорошая идея, как избавиться, как минимум, от рядового «мяса», но и, возможно, от части из самих нукенинов. Она сама однажды чуть не попалась в подобную ловушку, и выжила только чудом, можно сказать, по счастливой случайности. Тогда подобную этой пещерку накрыло потоком грязи. В памяти пронеслась картина, как в пещерку, заливая костёр, ворвалась грязная густая волна, и как вязкий хлещущий поток перегородил выход, а сковывающая движения ледяная жижа медленно начала подниматься к своду. В тот раз девушку выручило превосходное сродство с водой собственное, и мастерство стихии земли напарника.
Но с тех самых пор Ханаэ Самэру предпочитается не останавливаться на ночлег в пещерах.
Сейчас она собиралась провернуть примерно тоже самое, только с высокоуровневой техникой воды. В идеале всё может решиться одним ударом. Может, она, и не ровня человеку по имени Кисаме, но всё равно огромные запасы чакры в сочетании с таким источником воды поднимают возможности Ханаэ если не на порядок, то в несколько раз точно.
- Если повезёт, то всё закончится быстро. Если нет – будь готов, - негромкий голос смуглой девушки, как и обычно, не отличается эмоциями, и она снова лаконична, но большего и не требуется. Самехада так и остаётся висеть за спиной, а девушка быстро складывает серию печатей.
- Дайбакуфу, - эта техника не останется незамеченной, учитывая прорву чакры, которую блондинка влила в неё, но и сочетание огромного источника воды и вложенной чакры выводит её чуть ли не на новый уровень. Десятки тонн морской воды поднимается высоту, чтобы в следующий миг закрутиться и с огромной силой и скоростью обрушиться точно на пещеру, не только намереваясь вымыть оттуда всё и всех, но и кроша скалу на части, заставляя ту разлететься каменными осколками в стороны.

+2

5

Приближаясь к пещере, дуэт мечников уже понимал, что скоро им придется отнимать жизни. В такие моменты грань между человеком и зверем стиралась. И в голове проносились едва уловимые мысли, так ли далеко мы ушли от кровавого тумана, который так ненавидят нынче в правящих кругах. Тем не менее, не было ни времени, ни желания, ни ума задумываться о таких высоких материях. Их задача - убивать. Их оружие - меч. А они - мечники. И это всё, что должно иметь значение.
Самеру скомандовала и дала инструкции. Кайто же затаился в листве в этот же момент, достав иглу и наблюдая за своим товарищем. Его глаза потеряли краски в тот же миг, как Самеру начала делать свою технику. В такие моменты вокруг Кайто ничего не остается. Только темнота, только нити чужих жизней. И своей иглой он будет срезать их, если понадобится. Лицо растеряло все эмоции. Он затаился в листве и выжидал. Удар пришелся точно в пещеру, от чего та начала трескаться по швам и обрушиваться. У Кайто же промелькнула мысль, для чего противники выбрали именно это место? Можно ведь обосноваться гораздо более безопасно, нежели в пещере. К тому же, этой пещеры не было здесь еще не так давно. Это означало две вещи. Они имеют пути отхода и у них есть пользователи с дотоном.
Кайто так же понимал, что скорее всего этот водяной удар, хоть и был силен не возымеет эффекта. Он ничего не сказал об этом своему товарищу по простой причине. Она не спрашивала. А они не более чем временные товарищи, так что и беспокоиться за её жизнь у него нет причин. Пещера растрескалась и земля обрушилась. Убежище было разрушено, наверняка. Тем не менее, никого от туда не было даже видно. Эта пещера... она вырыта техникой дотона. Я уверен в этом. Но сама форма.. Должно быть у них есть пользователь, который может рыть тунели. Не думаю, что всё закончилось так быстро, скорее всего они сбежали. Значит они где-то здесь. - так думал Кайто. Но он так же допускал, что противники могли просто делать ноги прямо сейчас по тоннелям. Хотя кто их знает. Показалась одна лишь Ханае и возможно они подумают, что её можно одолеть, а Самехаду забрать и продать. Кайто не двигался, так как никого вокруг более не было ни видно ни слышно. От техники его коллеги даже птицы разлетелись, потому наступила гробовая тишина. Кайто выжидал. Терпеливо, беспристрастно.

+2


Вы здесь » Naruto: After War » Страна Воды » 20.10.01. Вредители


Fables of Ainhoa Gates of FATE
lyl photoshop: Renaissance White PR