Naruto: After War

Объявление


Администрация



Топы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Новости


01.05.2018г. Обновлен дизайн.

07.05.2018г. О Цукуёми.

Текущий челлендж

Укрепи дружбу стран

FAQ
Акции
О мире
Сюжет
Правила
Эпизоды
Список ролей
Шаблон анкеты

Активисты и лучший писатель:




Лучший эпизод

Команда успешно скрыла свое существование
в ближайших скалах, пока что все шло по плану.
«Читать дальше»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: After War » Альтернатива » Накануне


Накануне

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://funkyimg.com/i/2DjH9.gif

http://funkyimg.com/i/2DjHa.gif


Uchiha Itachi & Uchiha Madara
- Ты никогда не вспомнишь, что встретил меня сегодня. Легенда, как и для всех остальных, станет лишь ложью в твоих устах.

Люди давно уверены, что Учиха Мадара пал в битве с Хаширамой Сенджу и уже никогда не вернется в мир живых. Минуло много лет со дня битвы в Долине Завершения. Вышеупомянутый "мертвец" привык к одиночеству и, скрываясь, лелеет вожделенную мечту спасти мир от царящей в нем несправедливости.
Учихе Итачи всего - то четыре года отроду. Но он способен понять то, чего не могут осознать многие взрослые.
Третья Мировая Война Шиноби не оставила равнодушной ни стариков, ни детей... даже не таких особенных, как эти двое. Судьба подарила им встречу, о которой никто никогда не узнает. В чем ее смысл..?

+3

2

[indent] Его отец был сегодня на миссии, куда не мог взять сына. Война не закончилась. Он должен был защищать деревню. Миссия случилась внезапно. “У меня нет времени отвести тебя домой”, - сказал отец. Итачи должен был остаться в лагере с другими шиноби. Отец попросил присмотреть за ним, но он знал, что сын может провести время сам. С того самого дня Итачи знал, чем он должен заниматься. Стать шиноби как можно быстрее, тренироваться, не теряя времени. Он не мог терять время, его было не так много, Итачи отчего-то знал это.
[indent] Уходя, отец потрепал его по волосам и скрылся из виду мгновенно. Итачи не мог уследить за его скоростью. Пока не мог. И у него не было таких глаз, как у Учиха Фугаку. Шарингана. Что отец видит этими глазами? Какой мир? Видит ли он столько же смертей и страданий? Говорят, что Шаринган может предсказать будущее. Тогда отец видит в глазах шиноби, как они умрут? Он видит, что каждый из них не хочет умирать?
[indent] Итачи пока не знал ответов, у него были только вопросы. Но он точно знал, что должен изменить этот мир.
[indent] Рождение. Смерть. Является ли смерть смыслом рождения?
[indent] Не теряя времени, Итачи отправился тренироваться. Он пока не был шиноби, но он всё равно не мог терять время. Он должен был ступить в этот мир как можно быстрее.
Итачи знал, что отходить от лагеря далеко нельзя. Шиноби, которые сражались против их деревни, не должны были быть близко, но никто не мог знать точно. Если бы шиноби знали, где ожидать врага, многие бы не погибли. Итачи рассудил так сам.
[indent] До того, как отец взял его сюда, Итачи не осознавал в полной мере значения тренировок. Но он уже умел обращаться с оружием шиноби. Отец учил его. Отец говорил, что он быстро учится, но Итачи хорошо видел разницу между ним и Фугаку. Он понимал, что не может сравниваться с отцом в силе, потому что у его детского тела нет таких возможностей, но скорость он мог развивать уже сейчас. Скорость и меткость. Итачи нравилось бросать сюрикены. Ему казалось, что он чувствует металл. Для его рук они были тяжёлыми, но он знал, что привыкнет.
[indent] Чтобы тренироваться, он выбрал маленькую поляну, достаточную только для того, чтобы деревья не перекрывали обзор того ствола, в который он должен был попасть. Итачи видел, как отец бросает сюрикены. Сразу несколько. Каждый в свою точку. Он знал, что сможет также, но в начале должен научиться без промаха направлять в цель один. Сейчас у него уже почти получалось. С того дня, как он понял, кто он такой, он успел продвинуться в тренировке, пока отец бывал занят.

[indent] Очередной сюрикен со стуком воткнулся в кору дерева, и Итачи замер, не двигаясь с места и прислушиваясь. Он слышал какой-то посторонний звук, не только металл и дерево. Листья. Но не было ветра, поэтому Итачи и заметил. Он обернулся к лагерю. Ему стоило вернуться. Шиноби союзники деревни не стали бы прятаться. Он сделал осторожный шаг и тут же дёрнулся, пригибаясь инстинктивно. За его спиной был шиноби с чужим знаком на протекторе, и он пытался схватить Итачи.
[indent] - Ребёнок Учиха, - голос шиноби был злым. Он ненавидел Учиха. Потому что его семья что-то сделала ему? Или просто потому что его семья была врагом его деревни? Какой смысл был в ненависти, искажавшей лицо шиноби?
[indent] Итачи выхватил кунай, полоснул по протянутой к нему руке, чтобы дать себе возможность увернуться. Отскочил назад и увидел, что между ним и лагерем появились ещё трое. У него не выйдет пройти мимо них всех, и он не сможет победить четверых взрослых шиноби. Ему нужно было скрыться от них. Он пока не умел использовать ниндзюцу, которые помогли бы ему. Он только начал осваивать управление чакрой, хотя ему и хорошо давалось это. Но он видел, как это делает отец, и запоминал.
[indent] Развернувшись, Итачи так быстро как мог бросился в противоположную сторону. Он старался выбирать путь по самому густому лесу, чтобы взрослым шиноби труднее было добраться до него.  Итачи это удалось. Он понял, что шиноби движутся с разной скоростью, а он не такой медленный по сравнению с ними. Но один из них практически догнал его. Итачи вывернулся из его рук в последний момент. Они не пытались убить его, они хотели захватить его. Наверное, пленник был более ценным для них.
[indent] Итачи понял, что шиноби догоняют его и сейчас попытаются схватить его вдвоём. Увернуться не получится. Поняв это, он, как мог ускоряясь, сложил печать. Техника подмены тела была одной из первых, которым учились шиноби. У него должно было получиться. Он видел, как нужно это делать.
Раздался громкий хлопок, шиноби выругались. Итачи открыл глаза и понял, что действительно переместился. Но перед ним стоял ещё один шиноби. Он прижался спиной к дереву и, когда шиноби, ухмыляясь, потянулся к нему, пригнулся под его рукой и воткнул кунай, который всё ещё сжимал, ему под рёбра. У него бы, наверное, не хватило своих сил загнать кунай до упора, но шиноби навалился вперёд. Потом захрипел и упал в бок. Это был первый человек, которого Итачи осознанно убил. Он почувствовал сожаление, но больше ничего. Потому что он уже знал, что таков мир сейчас. И что он должен был защищать свою жизнь, хотя этот шиноби был не его врагом, а врагом деревни.
[icon]https://i.imgur.com/cMGpN3T.png[/icon]

+2

3

Учиха Мадара видел все три Мировые Войны Шиноби. И все три он принял с молчаливым смирением в душе, ни словом ни делом не приняв ни в одной из них ни малейшего участия. Он пока еще не мог ничего сделать. Даже он не мог совладать с непреклонной истиной: проходят года, а мир  - не меняется. Когда - нибудь он точно спасет его.  Когда будет готов.
Мадара пробудил Ринненган слишком поздно. Сила, что теперь была ему подвластна, походила на силу, достаточную для того, чтобы осуществить план Тсуки но Ме, но старческое тело едва жило и передвигалось с трудом. Учиха, несмотря на это, не мог позволить себе умереть. Ему нужен был преемник, достойный преемник, которого он не смог найти.
Однако смог "создать".
Глядя на Обито, престарелый Спаситель понимал, что наследник его воли далек от гения. Придется немало постараться, дабы передать достаточно знаний и умений, чтобы он не опозорил имя Учихи Мадары. Очевидно, что в Академии Конохи забыли - если вообще вспоминали - что тренируют детей не полоть грядки и ловить кошек, а сражаться не на жизнь, а на смерть, убивать врагов: быть шиноби.
Ками, как же он устал.
У старика с утра ныла спина, зубодробительная боль раздражала и доставляла невыносимый дискомфорт, в унылой пещере с малолетним дебилом хотелось сдохнуть очень сильно, поэтому Мадара буквально заставил себя прошвырнуться на поверхность. Солнца он терпеть не мог, плохо перенося жару и его слепящие лучи, выбрал себе местечко потенистее и поукромнее, там и укрылся, спокойно подремывая на свежем воздухе.
Навыки сенсора, возросшие к старости, по мере овладения новой силой, стократ, услужливо подсказали ему, что, если он не пошевелит дряхлой задницей, высоки шансы того, что примерно в полукилометре отсюда сгинет раз и навсегда Учиха - ребенок. Совсем еще крошка, судя по чакре.
Ну, Мадара просто и представить не мог, что с возрастом ее количество, конечно, возрастет - но не очень. Коноха же, все этим сказано.
— Что ты здесь делаешь, дитя? Неужто Коноха начала посылать в бой таких, как ты?
Он говорил тихо, стараясь не хрипеть, спокойно взирая на Итачи красным глазом - второй напрочь скрывала густая седая челка - с неповторимым узором, после того, как откинул в сторону того самого шиноби, в которого мелкий воткнул свой кунай. Кусаригама не проткнула того насквозь. Рука соскочила.
Мадара отметил этот факт мысленно, возвращая боевую косу на место - в качестве опоры под рукой заместо клюки. Он прекрасно знал, что тут еще трое врагов,  прекрасно знал, где они - но нападать не собирался. Осмелятся ли они напасть сами?.. избегать боя он не собирался тоже.

+2

4

[indent] Итачи не заметил, что стоит, оцепенев, по-прежнему прижимаясь спиной к стволу дерева. Смерть, причинённая его собственной рукой, не вызвала почти ничего - так Итачи казалось. Он не мог дать имена той смеси чувств, которую испытывал. И он не ощущал дрожи в теле. Только смотрел на лицо уже мёртвого шиноби.
[indent] “Он тоже не хотел умирать”, - так же, как все те, кого он видел тогда. На поле битвы. Итачи не хотел смерти этому шиноби. От этого внутри давило, но Итачи не мог понять, как назвать это. Но плакать не хотелось. Он помнил, что их было четверо, и ожидал, что сейчас увидит остальных. Что они появятся внезапно.
[indent] Голос, который Итачи услышал сбоку, был неожиданностью. Он не заметил приближения кого-то ещё. Пока ещё он не умел чувствовать приближение шиноби, а его внимание было на эти секунды поглощено мёртвым. Итачи знал - чтобы почувствовать приближение другого шиноби, нужно много опыта и навыки сенсора. Он был слишком мал, чтобы иметь первое, и от природы не был наделён талантом ко второму. От неожиданности он вздрогнул и обернулся, встречаясь взглядом со стариком. Итачи молчал первые несколько секунд, внимательными глазами разглядывая незнакомца. Он не боялся. Он знал, что не стоит доверять любому, но ни страха, ни робости не испытывал. Как и перед шиноби, которые хотели схватить его. В его глазах было скорее любопытство. Ему хотелось узнать, кто заговорил с ним, зачем, почему с ним.
[indent] - В академию шиноби поступают только в шесть лет. Я пока не могу сражаться как шиноби. Папа привёл меня, - Итачи не успел решить для себя, что перед ним за старик - его внимание зацепилось за боевую косу, на которую он опирался. Итачи очень редко встречал это оружие и никогда не видел, как его используют. Через секунду старик вонзил её в тело мёртвого шиноби, отбрасывая далеко от Итачи.
[indent] “Значит, этот шиноби ему не друг”, - заключил про себя Итачи и снова поднял голову, заглядывая в лицо старика. Его глаз. Это был Шаринган.
[indent] - Дедушка, ты Учиха? – Итачи точно не видел этого человека в деревне. Он был очень старым, наверное, - его волосы были седыми, а лицо всё в морщинах. Кажется, Итачи никогда не встречал такого старого человека. Ему было очень много лет. Наверное, он мог видеть, как была основана деревня.
[indent] Он открыл рот, чтобы задать ещё вопрос, но в этот момент раздался шорох листвы. Три брошенных куная разрезали листья. Они были брошены не в Итачи, а в старика, но прямо перед Итачи ещё двое взрослых шиноби выскочили из зарослей. У них в руках было оружие теперь. Катана у одного и парные короткие клинки у второго. Наверное, они были злы из-за смерти их товарища. Теперь они, возможно, не хотели брать Итачи в плен.
[indent] У него теперь не было оружия – кунай остался в теле шиноби и теперь был далеко. В сумке у него было несколько сюрикенов, но ими Итачи не сможет защититься, потому что пока недостаточно хорошо умеет с ними обращаться. Взрослые шиноби легко отобьют брошенный им сюрикен. Он отпрыгнул назад, ближе к старику. Это был его единственный выход, но Итачи не рассуждал об этом. Он просто видел, что ничего не сможет сделать, и рядом со стариком он чувствовал себя немного менее отчаянно. Он не мог ощущать пока, насколько силён тот, с кем он стоял теперь рядом, но старик опирался на кусаригама и использовал её. Значит, был шиноби.
[icon]https://i.imgur.com/cMGpN3T.png[/icon]

Отредактировано Uchiha Itachi (08.05.18 13:10)

+2


Вы здесь » Naruto: After War » Альтернатива » Накануне


Fables of Ainhoa Gates of FATE
lyl photoshop: Renaissance White PR