Naruto: After War

Объявление

Администрация





Топы



Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Активисты и лучший писатель:





Лучший эпизод



Дорогой, где ты был?

Она почему-то захотела снять очки.

В полумраке комнаты они были ей ни к чему.

«Читать дальше»
Добро пожаловать!



Предлагаем ознакомиться с FAQ по форуму



АкцииО миреСюжетПравила

ЭпизодыСписок ролейШаблон анкеты
Новости



26.04.2018г. Открыто голосование за активистов.

22.04.2018г. Мобильный дизайн.

Текущий челлендж



Посети Суну

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: After War » Страна Ветра » 17-18.09.01 Дерзкое похищение


17-18.09.01 Дерзкое похищение

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Место: страна Ветра: Суна, Роуран
2. Время: 15.30
3. Участники: Одзаки Акито, Темари (или наоборот), Гаара
4. Завязка: Казекаге получил анонимное письмо, в котором сообщается, что смотрительница развалин города Роуран в пустыне Ветра, дочь королевы Сары, была похищена неизвестными.
Известно, что в развалинах запечатана сила Риомьяку и только смотрительница, следящая за покоем этого места и стабильностью в ауре, возможно знает, как распечатать ее. Если же нет, по-любому, древний артефакт нельзя оставлять без присмотра.

Отредактировано Odzaki Akito (10.04.18 18:54)

+2

2

Суна. Самая жаркая из всех скрытых деревень мира шиноби и самая первая, с кем Коноха завела дружбу еще до появления Альянса. Эти селения цепко связаны мостом жизни и смерти, который возник благодаря стараниям Узумаки Наруто, Харуно Сакуры, Гаара и Чиё-сама. Это было не так давно, но первые ростки возникли еще лет 5 назад, когда Наруто раз и навсегда смог изменить сердце Гаары, дав ему понять, что смысл его жизни не в ненависти, а в любви.
Акито не был прямым свидетелем этих событий, но наслышан о них немало. Из уст в уста, они разлетались, как быстрые птицы, обрастая всё новыми красками, но истина оставалась неизменной. Потому, каждый раз отправляясь в Суну, Акито не ощущал себя там чужаком, ему было спокойно и комфортно, разве что, чересчур жарко. И вот сейчас, когда Лист был готов первым откликнуться на помощь деревне Песка, Акито снова выпал шанс побывать не просто в Суне, а в Роуране, таинственном городе, обросшем мифами, словно морской камень водорослями. От самого города, некогда сверкавшего красотой высотных башен, отличавшихся причудливой архитектурой от других, сияющего великолепием построек, как результата гениального ума проектировщика, остались лишь развалины, в которых хранилась запечатанная Четвертым Хокаге более двух десятилетий назад, великая сила Риомьяку, представляющая собой огромный источник особой чакры. Из поколения в поколение, каждая правительница, имевшая связь с Риомьяку и знавшая, как правильно использовать эту силу, передавала секрет своей дочери, на плечи которой ложилась большая ответственность - быть хранительницей города и этой великой силы. В результате произошедшего более 20 лет назад инцидента, когда власть над городом почти захватил некий Мукаде, пришлось вмешаться команде Ямато. Погнавшись за Мукаде, они попали следом за ним в прошлое, где он уже успел набедокурить. Там, во время сражения с самозванцем, они стали свидетелями и участниками необычайных событий: Наруто встретил отца, Ямато - своего юного сэмпая Какаши, Сара окрепла духом и повела за собой народ, Мукаде сдох, а силу Риомьяку запечатал Минато, который впоследствии стер всем гостям из будущего все их воспоминания о том, что случилось.
И вот сейчас, спустя столько лет, кто-то покусился на опасное сокровище страны Ветра. Так как на дворе стоял сентябрь, а в эту пору, Суна еще полыхала, как раскаленная печь, идти туда оказалось особо некому - кто на других заданиях был, кто только-только вернулся. Но, в честь дружбы между селениями, и особенно дружбы, зачинщиком которой являлся вдохновитель Одзаки - Наруто, беловолосый, не долго думая, вызвался в это путешествие. Он хотел повидать Роуран и хотел спасти ту юную особу, которую похитили наглые преступники, потребовавшие выкуп с Казекаге.
- Как они посмели? Представляю, как закипел бы Наруто, узнав об этом. Со слов Какаши, он гонялся года три назад за Мукаде, который удивительным образом исчез, а нарушенная им печать, оказалась восстановленной после этого.
Согласно условиям всей этой истории, встретить Акито должны были в Суне, чтобы потом, после небольшого отдыха выдвинуться в пустыню. Встречающим оказалась всем известная куноичи Песка, сестра Казекаге -  Темари.
- Вот это да! Меня встретит сама Темари! Мне кажется, она будет рада свернуть шеи тем самым похитителям. - Акито усмехнулся.
Собрав необходимые вещи, блондин выдвинулся из Конохи в стандартной одежде, а вот миновав страну Рек, и попав уже в другую климатическую зону, ему пришлось переодеться на границе. В целом форма не изменила свой основной вид, разве что ткань теперь была песочных тонов и тоньше. Такое разрешалось при походах в жаркие страны. Жилетка Конохи выделялась своим зеленым цветом, да протектор на лбу указывал принадлежность к Листу. В последнее время, правда, можно было обходиться нашивкой на рукаве, или протектором Альянса, но Акито чаще использовал старый вариант. Теперь же, на подходах к воротам Суны, парень сразу бросался в глаза песочным цветом одежды, из которой его голову покрывал такого же цвета тонкий капюшон, пришитый к летней куртке и зеленым жилетом. А еще он одел очки для защиты глаз от ярких лучей солнца и песчинок, подхватываемых ветром. Завершающим штрихом в наряде мечтателя были белоснежные локоны его волос, выбивавшиеся из-под капюшона.
- Фух, ну и жара. Хорошо что я экипировался надлежащим образом, иначе сварился бы уже и был бы похож на запеченный в духовке, боб.

+3

3

Скрытый Песок за последние годы потерпел не мало изменений и приобрёл некую стабильность во всех аспектах, будь это политика, экономика или военная сила селения. Изменения эти пришли благодаря правлению Пятого Казекаге, который всё же сумел завоевать доверие со стороны земляков и занять авторитетную позицию перед большинством из членов совета. Тем не менее, Суна сильно пострадала после последней войны, и деревня с трудом справляется с наплывом заданий из-за недостатка квалифицированных боевых единиц. Чтобы сохранить положение на мировом рынке заказов и не потерять клиентуру, правительство Песка сконцентрировало внимание именно на них, отправляя своих ниндзя в различные уголки мира, что в итоге не позволило держать под контролем свои собственные земли, в особенности периферические территории страны.

Роуран – когда-то процветающее город-государство на территории Ветра – в прошлом не единожды досаждал как Песку, так и феодальной стране в целом, в частности из-за сокрытой под городом силы, названой «Драконьей жилой». Даже сейчас, когда от Роурана остались только руины, он продолжает обременять Песок: Казекаге получил анонимное письмо, в котором сообщалось о похищении смотрительницы развалин и о выкупе оной. Не имея в своём распоряжении достаточное количество ниндзя, Гаара решился запросить помощи у давнего друга – Листа, так как их шиноби уже однажды бывали в этом печально известном городе, из-за чего уже владеют нужной информацией о нём. В идеале для этого задания было бы достаточно команды из трёх человек. Коноха отправила в помощь союзнику джоунина по имени Одзаки Акито, в то время как Суну на миссии должна была представлять Темари. В отчёте Гаара оставил пустое место в информации о третьем участнике задания.

С момента запроса помощи прошло уже около трёх суток, селение ожидало прибытия гостя из Листа.

Гаара, как и всегда, сидел в своем кабинете, заполняя различного рода документации, связанные с бюрократической системой – не самое весёлое из занятий Каге, которое занимает большую часть рабочего времени. «Наруто вряд ли обрадуется такому занятию, когда станет Хокаге.» – Подумал зеленоглазый с лёгкой, но очень тёплой улыбкой на лице, вспоминая давнего друга и представляя, чем он мог бы заниматься в данное время. Воспоминания о товарище немного отвлекли Казекаге от дурных и беспокойных мыслей насчёт недавнего анонимного письма, которое не предвещало ничего хорошего. Вдруг прозвучали три назойливых и сильных стука. Гаара уже знал, кто стоял за дверьми, он научился распознавать людей по стуку. В открывшихся дверях стоял бывший наставник Пятого – Баки.

– Гаара. – Произнёс мужчина, уважительно приклонив голову в знак приветствия перед своим бывшим учеником, входя в кабинет. Он был одним из немногих, кому было позволено обращаться к Казекаге в неформальной форме. – Патрульные сообщили, что шиноби из Конохи уже добрался к окрестной пустыне. За считаные часы он прибудет в селение. Я уже распорядился сообщить об этом Темари.
– Хорошо. – Прозвучал холодный голос юноши, который продолжал заполнять документы, не отрывая даже взгляда.
– Ты уже решил, кого отправить с ними на задание? – Спросил Баки, беря в руки свиток с информацией о миссии, связанной с Роураном. Как и прежде, третий участник команды отсутствовал в документе.
– Да. – Гаара понимал, что его решение вряд ли понравится джоунину, но другого выбора не было. Зеленоглазый, поставив печать на последнем документе, поднялся из своего кресла. – Раз гость скоро прибудет, мне стоит поспешить встретить его.
Парень пытался оттянуть ответ на конкретный вопрос Баки, направляя диалог в другое русло.
– Казекаге собрался лично встретить рядового ниндзя? Не слишком-ли много почестей? – Удивлённо спросил он.
– Нет. – Всё так же холодно продолжал юноша, снимая с себя белую мантию каге, под которой уже была одета боевая униформа Гаары. – Я считаю, что будущим товарищам по команде просто необходимо узнать друг друга до начала миссии.

Казекаге положил свою ладонь на стоящую в угле песчаную тыкву, которая вскоре превратилась в груду песка, а после начала облаком парить над полом, медленно принимая первоначальную форму, но уже за спиной парня.

Ответ Гаары удивил Баки, но последний не стал перечить юноше, так как он и сам понимал, что деревня не располагает нужным количеством ниндзя в последнее время.

– Пригляди тут в моё отсутствие, – молвил Пятый, направляясь к выходу из кабинета, – ты же знаешь, что за старейшинами нужно постоянно приглядывать.

Гаара полностью доверял своему бывшему наставнику и знал, что на него всегда можно положиться, Баки же, в свою очередь, никогда не позволил бы себе подвести нового лидера своего селения. Попрощавшись, зеленоглазый отправился в сторону главного входа Суны.

+1


Вы здесь » Naruto: After War » Страна Ветра » 17-18.09.01 Дерзкое похищение