Naruto: After War

Объявление

Администрация





Топы



Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Активисты и лучший писатель:





Лучший эпизод



Дорогой, где ты был?

Она почему-то захотела снять очки.

В полумраке комнаты они были ей ни к чему.

«Читать дальше»
Добро пожаловать!



Предлагаем ознакомиться с FAQ по форуму



АкцииО миреСюжетПравила

ЭпизодыСписок ролейШаблон анкеты
Новости



26.04.2018г. Открыто голосование за активистов.

22.04.2018г. Мобильный дизайн.

Текущий челлендж



Посети Суну

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: After War » Страна Воды » 01.11.01. Психотерапевт S-ранга


01.11.01. Психотерапевт S-ранга

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Место
Страна Воды, Деревня Скрытая в Тумане, дом Ханаэ Самэру
2. Время
01.11.01
3. Участники
Shishi Tsurugi, Hanae Sameru
4. Завязка
Чем занимаются шиноби в свободное от время миссий? Пофиг. Важно, чем занимаются две куноичи в свободное от работы время. Чтобы не будоражить ничью фантазию, сразу отметим, что ничем запретным. И ничем таким, что осуждало бы общество.
Так уж вышло, что одна блондинка этот день предпочла отдать отдыху, а одна рыжая выбрала именно этот день, чтобы направить "семпая" на путь истинный. Она видит, что эта мадам делает с собой, и такое поведение женщине не нравится.
И теперь у неё своя миссия, сравнимая с S-ранговой - поработать психотерапевтом для одной блондинки. Следует своим желаниям, в общем.

Отредактировано Shishi Tsurugi (11.04.18 18:38)

+2

2

Утро в деревне Скрытой в Тумане встретило рыжую женщину – вы не поверите! – густым туманом.
Нет, конечно, вы правы - туман не был в её доме. Всё началось с привычного утреннего моциона – сходить в туалет пописать, пойти в ванную умыться и зубы почистить, и уже потом не забыть перед выходом на улицу одеться (Это важно).
А пока этот туман был только за окном. Там он проникал везде и всюду, но, к счастью, не настолько настырно и далеко, как это делал песок в последний визит рыжей в Страну Ветра. В тот раз ей потом пришлось помянуть парой ласковых словечек песок, который забился во все возможные места, включая даже трусы. Да, в трусах он, определённо был.
«Перед тем парнем в тот раз было практически стыдно за это» - пролетела в рыжей голове мысль, пока её обладательница натягивала эти самые трусы. Причём, именно те самые, которые в тот вечер снимала. Уже без песка. Бело-голубые – в полоску.
- Быть или не быть? – возвышенно-пафосным тоном спросила Шиши у зеркала, стоя перед ним в одних только трусиках. Зеркало не ответило, а женщина продолжала играть свою роль даже здесь. Она посверлила себя «задумчивым» взглядом и уверенно произнесла: - Не быть! Долой лифак, свободу сиськам! – произнесено было таким одухотворённым тоном, что некий носитель зелёного комбинезона из Конохи бы разревелся от умиления и Силы Юности.
Но его здесь не было.
- Если я напялю рашгард, то она точно подумает, что соблазнять пришла, - поведала куноичи своему всё ещё облачённому в одни только полосатые трусики отражению. – Я, конечно, не против, но она же меня прибить попытается... – теперь тон был немного грустный. Но так как зеркало не спешило давать советы, выбирать пришлось самой. Выбор пал на фиолетово-золотую майку и похожих оттенков штаны. А обувью стали мягкие туфли-балетки фиолетового цвета.
И вот теперь пришла пора выйти на улицу.
Улица встретила куноичи густым молочным туманом, запахом сырости и спешащими по делам людьми, среди которых большей частью были шиноби. Вот один знакомый с повязкой на глазу куда-то спешит, жуя на ходу пирожок с рыбок. А вон команда генинов последнего выпуска плетётся куда-то, судя по сонному виду и исходящим флюидам ненависти, разбуженные на раннюю тренировку. Другая команда генинов выполняет миссию, выступая в роли лошадок – тащат куда-то паланкин с жирным усатым чиновником, зябко кутающимся в какое-то одеяло. На эту картину практически с религиозным ужасом взирает молодой парень, явно сомневаясь в своей адекватности – явно не местный, и впервые тут. А вот, чуть дальше по пути картина ещё одного заезжего крестьянина заставляет задуматься о том, что, возможно, скоро будет основана новая религия. Мужчина с открытым ртом и выпученными глазами наблюдает за тем, как девочка-брюнетка гуляет по водной глади, а затем переходит на стену и прыжком метров на десять уносится к крыше дома. От выброшенной на берег рыбы мужика отличает только то, что он может дышать, но забыл, как это делается.
И дорога изобилует подобными ситуациями. Раньше в Киригакуре не особо селились простые люди. Будь их воля, они бы, наверное, всех шиноби вырезали, в свете гражданских войн прошлого-то – какая им разница, управляет ли эта девочка льдом или водой? В обоих случаях на костёр.
На рыжую женщину, выглядящую моложе своих лет, внимания обращали не больше, чем на любую другую даму в гражданском наряде. Ведь что представляют себе, когда думают о шиноби? Оружие, специфические жилет и сандалии, повязка с протектором. И ничего этого на себе Тсуруги не таскала сейчас. Мирное время сопровождается мирной одеждой – никаких скрытых кунаев, никаких мечей на поясе, никаких свитков с оружием.
Наверное, будь она более человечной, обзавелась бы паранойей, и чувствовала себя голой.
Рыжая женщина оказывается у двери в дом, в котором живёт другая владелица одного из мечей.
Стук в дверь.
Ожидание.

+3

3

Туман как толстое матовое стекло поднялся над Курезато, спрятав за собою все краски раннего утра. Воздух влажный и чистый как после дождя, пахнет сыростью. По улице проходят разные люди: взрослые и дети, белые и тёмные, ниндзя и простые обыватели. Каждый спешит, куда-то торопится, все думают о чём-то своём. Там, за туманом, едва можно разглядеть силуэты громадин скал за пределами деревни, чуть лучше видны многоэтажные дома. Все облеклось в бело-серую вуаль, стали загадочными обычные здания, деревья, люди. Не видно почти ничего, особенно с окна, расположенного отнюдь не на первом этаже. Да еще эта пелена в глазах, так не кстати...
Ей этот дом достался давно, после смерти предыдущих владельцев, и почти даром: ещё во времена, когда блондинка даже не помышляла о том, что станет не просто джоунином, а Мечницей Тумана. Пришлось, правда, в доме убраться. Проводила здесь время с друзьями. Тогда она только начинала ориентироваться в тумане. Наставник начал с мелочи - завязал ей глаза и заставил ходить по дому. Ощущать себя слепой было жутко - она ходила медленно, вытянув вперёд руку, пытаясь таким образом ориентироваться в пространстве. Всё стало проблемой. Два дня кошмара и кромешной тьмы, когда всё вокруг - опасность. Но вот потом она начала слышать. Как шумит за окном дерево, как скрипит половица, шаги гостивших друзей. Шаги Широ - стремительные, резкие, порывистые; шаги Кано - тихие и лёгкие; шаги Нами - скользящие; шаги Мори-сенсея - тяжёлые и несущие проблемы. После начались тренировки. Когда ты стоишь посреди темноты, и с любой стороны может быть нанесён удар это... жутко. Так мало того что надо защищаться - нужно было нападать самой. Складывать техники, уходить от ударов. Это, наверное, был её самый худший кошмар в реальности на то время. Блондинка никогда не думала, что так плохо владеет собственным телом. Хотя... со временем у неё начало получаться ощущать своих противников.Со временем тренировки превратились в традицию, и даже отточив мастерство до идеала, девушка продолжала устраивать себе дни полной слепоты. В качестве атакующих были водные клоны.
А потом Самэру постепенно потеряла всех - друзей, наставника, приятелей, и, наконец, любимого человека - все они отправились в чистый мир, погибнув в этом.
И тогда в такие дни выяснилось, что окружающем мраке резко сгустилась атмосфера дома. Пока куноичи могла видеть - ей казалось, что трём веселым подросткам удалось рассеять ауру смерти, окутывавшую этот дом со времени гибели предыдущих обитателей... Но - нет. Опустившаяся тьма выявила это со всей очевидностью. Иногда девушке казалось, что она начинает слышать крики, звон клинков... Иногда тьма доводила её до настоящих галлюцинаций, и разговаривать с ней, как в былые времена было некому.
Морок рассеялся, прерванный стук в дверь.
На девушке только светлое кимоно, подвязанное светлым поясом, да повязка на глазах, и последнюю приходится снять.
Оказавшаяся за дверью женщина... не сказать, что Самэру не любила её, но относилась настороженно - в конце-концов, дурой Ханаэ не была, и совместные миссии с рыжей дали хорошо понять, что она, как минимум, не такая дура, которой хочет казаться. Ну, или просто умеет включать мозги.
- Здравствуй, - вежливо поздоровалась девушка. - Ты что-то хотела? - чуть отойдя в сторону, мечница тем самым пригласила "напарницу" войти.

+1


Вы здесь » Naruto: After War » Страна Воды » 01.11.01. Психотерапевт S-ранга