Naruto: After War

Объявление


Администрация



Топы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Новости


01.05.2018г. Обновлен дизайн.

07.05.2018г. О Цукуёми.

Текущий челлендж

Укрепи дружбу стран

FAQ
Акции
О мире
Сюжет
Правила
Эпизоды
Список ролей
Шаблон анкеты

Активисты и лучший писатель:




Лучший эпизод

Команда успешно скрыла свое существование
в ближайших скалах, пока что все шло по плану.
«Читать дальше»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: After War » Страна Ветра » 23.10.01. Тайны песков


23.10.01. Тайны песков

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Место
Резиденция Казекаге

2. Время
От 14:00

3. Участники
Узумаки Наруто, Гаара, впоследствии ГМ

4. Завязка
На Мемориале случилось многое, о чем пока предпочитают не распространяться. Однако это всколыхнуло старые раны, в том числе и в Стране Ветра, выявив, что недовольные есть всегда. Гааре предстоит выяснить, действительно ли в нападении на Мизукаге были замешаны шиноби Суны, но для этого необходимо достаточно поработать.
Между тем, в Песок прибывает Наруто с дружеским визитом. На Мемориале им с Гаарой не удалось толком пообщаться, и он хочет восполнить этот пробел.

Пометка: для вступления в очередь отписи ГМ оставьте соответствующую пометку в нужной теме или в обсуждении игры, когда посчитаете, что ему пора присоединиться.

+1

2

[indent] - Фух, наконец-то! - Наруто затормозил, подняв облако песка, и, еще не остановившись, приложил ладонь козырьком ко лбу, расплываясь в улыбке. Впереди, среди однотипного песочного пейзажа Страны Ветра, наконец появились стены селения Скрытого Песка. Не такая уж и короткая дорога даже подутомила Наруто - он хотел быстрее добраться, а одному столько времени топать было довольно скучно, поэтому он выбрал меньше останавливаться и быстрее двигаться. Даже если пришлось поднапрячься, это не страшно. С тех пор его жизнь все больше тяготела к образованию, что немало его утомляло. Намного больше, чем даже несколько суток непрерывной дороги. По крайней мере, таких скучных воспоминаний о срочных путешествиях через целую страну у него не было. Может оттого, что он точно знал, ради чего так напрягается.
Ради чего он напрягается с бесконечными пыльными учебниками под надзором пары старых добрых сенсеев, он тоже знал - чтобы стать Хокаге, конечно. Может быть... Может быть его желание стать Хокаге и изменилось немного. После войны. После того, что он видел. Но не исчезло, конечно же нет!
[indent] Но образование точно не стало его сильной стороной. Наруто скривился при воспоминании о том, как от скрючивания за столом болит спина и сощурился, сияя блаженной улыбкой. Прямо сейчас перед его глазами расстилалась не шероховатая гладь бумаги, а слепящая солнцем пустыня. Мир. Большой прекрасный мир. И перспектива встречи с Гаарой, которого он и не видел толком, хотя, казалось бы, на Мемориале было самое место, чтобы встретиться и пообщаться с теми, кого не часто можешь встречать. Хотя - там Наруто встретился с кем-то точно не менее ценным. Пусть и недолго, но, пожалуй, Наруто бы совершенно точно не променял ту встречу на Гаару. В конце концов, опять же, Гаару можно было навестить. Вот как сейчас.
[indent] - Ну, я иду, - негромко проговорил Наруто решительно шагнул вперёд, быстро переходя с шага на бег. Улыбка на его лице постепенно блекла, оставаясь только привычной тенью. Когда через четверть часа он вновь остановился перед стражей у входа в селение, его лицо уже было серьезным. На целую минуту, которая понадобилась ему, чтобы представиться. У шиноби Песка особенных вопросов к нему не было уже с того момента, как он назвал свое имя, но Наруто все равно договорил то, что было положено. Ему все еще не было привычным то, что его узнавал весь мир, но в то же время сам он помнил многие лица. Правда помнил! Не все, конечно, но одного из стражей он помнил. Не знал имени (наверное, и не слышал его, но, если бы и слышал, имена у него из головы высыпались легко), но помнил в лицо. Он был одним из тех шиноби, кто оставался в бою до самого-самого конца. Наруто просиял, когда вспомнил это и, прежде чем отправиться вглубь Скрытого Песка, помахал ему рукой, обрадовавшись ответной улыбке.
[indent] Дорогу до резиденции Казекаге ему объяснили на пальцах, но Наруто и так бы не заблудился. Наверное. Как и сразу догадался, что Гаару нужно искать там.
[indent] - Йо, Гаара! - когда наконец увидел Казекаге, Наруто улыбался безоблачно радостно, как всегда. Как всегда, когда действительно мог делать это искренне. Но и все же, как только увидел Казекаге, Наруто подумал и о том, что сюда его послал Какаши-сенсей с поручением.

+2

3

Никогда нельзя быть уверенным в своём положении. Особенно если ты молод и в свои юные года уже добился многого. Хватит одного неверного шага и тебе тут же нанесут удар в спину.

Произошедшее на мемориале стало хорошим поводом для совета старейшин вновь поставить под вопрос способность Гаары управлять селением, обвиняя его в неопытности, да и неприятный эпизод мог плохо отразится на внешней политике Суны, ведь нападавшие на госпожу Мизукаге были возможными выходцами из Песка, а зеленоглазый, как Каге своей деревни, нёс полную ответственность за своих подопечных.

Как только делегация Суны вернулась на родину, старейшины, пронюхав случившиеся, тут же начали собирать срочные собрания, на которых присутствие Казекаге было необязательным, а в некоторых случаях – нежелательным. Главной проблемой Песка была как раз его система правления. Каге не имел полного контроля над селением и слишком зависел от старейшин и их предрасположения, что часто тормозило развитие и решение дел. Благо и в их рядах были люди, которым Гаара мог доверять, такие, как Баки. Они не просто предоставляли всю информацию своему лидеру, но и поддерживали его на собраниях, понимая тот большой труд, которые молодой Гаара вложил в развитие своей родины. Именно благодаря тем, пусть и немногим, верным старейшинам, Казекаге удалось замять ситуацию, успокоив буйный нрав совета и выиграв время на расследование происшедшего, в котором участвовал как Туман, так и Лист. От этого расследования зависело многое. На кануне была не только репутация Гаары, как лидера, но и положение Суны на всемирной политической арене.

Но это, конечно же, никак не освобождало зеленоглазого от обычной повседневной бюрократической работы с бумажками, чтением, подписями и печатями, даже наоборот – за время его отсутствия её только прибавилось. Тем не менее, это занятие не сильно тяготило Гаару. Во время работы он мог расслабиться, освобождая свою голову от тяжести недавно нависших проблем, она успокаивала его и позволяла потом возвращаться к решению задач уже с чистым и спокойным умом.

Так было и в этот жаркий день. Гаара сидел за своим столом, перебирая важные документы и свитки, загружая свою голову делом. Утром его оповестили, что на границе был замечен Наруто, который двигался в сторону селения. Эта новость не могла не поднять настроения молодому Казекаге, хотя он и понимал, что его скорее всего послали в Песок по какому-либо важному делу. Зеленоглазый прекрасно знал, в последнее время Какаши занялся подготовкой и обучением своего приемника. Тем не менее, Наруто был как раз вовремя, ведь Гааре иногда не хватало дружеской опоры и поддержки, хотя последний так увлекся работой, что вскоре и позабыл о визите товарища.

Вскоре двери кабинета внезапно и с назойливым скрипом открылись на распашку, что не могло не удивить Пятого. Вскоре послышался до боли знакомый голос. Он принадлежал именно Наруто. Кто бы ещё позволил себе так врываться в кабинет главы селения, кроме него?

– Наруто. – Спокойно ответил он, отрывая взгляд своих зеленых глаз от бумаг, лежащих на столе, и бросая его на давнего друга. – Какими судьбами?

«Он без сопровождения? – пробежало в его голове, – Странно, Коноха редко отпускает его одного за пределы селения.»

+2

4

[indent] От безоблачной к целеустремленной - улыбка Наруто менялась быстро, как все эмоции на его лице. Первая, безоблачная радость встречи всего за секунды сменилась на вполне серьезные мысли. Вместе с ними изменились и краски на лице, которые Наруто не скрывал никогда. Они были друзьями. Наруто так считал и знал, что Гаара тоже так думает. Но в их дружбе никогда не было того времени, когда бы они были просто людьми, не Каге, не Джинчуурики, не шиноби. У них обоих была такая судьба, у обоих была ноша и у обоих была цель. И никогда не было времени просто забыть обо всем, что происходит в мире вокруг них. Мир изменился, но забот не стало меньше. У Казекаге так точно.
[indent] - Какаши-сенсей попросил меня передать тебе свиток, - дела, как бы там ни было, вперед. Наруто запустил руку за спину, в поясную сумку, и, нащупав свиток, подошел к столу, протягивая запечатанное послание. - Мы толком не встретились на Мемориале. Так что я благодарен Какаши-сенсею за повод наведаться к тебе.
[indent] Передав свиток, Наруто остался стоять рядом, засунув ладони в карманы куртки, в ожидании, когда Гаара прочтет письмо. Наверняка там было что-то важное, раз Какаши-сенсей выбрал отправить это с Наруто. Наверное, рабочее что-то - Наруто не знал ни о каких происшествиях, которые могли бы потребовать такой переписки. Пока Казекаге читал, взгляд Наруто, не успевший рыскнуть по кабинету, так и задержался на друге. Он не выглядел так, как будто его мысли были заняты какими-то серьезными проблемами, но и спокойно не выглядел. От него исходила уставшая и встревоженная аура. Наруто нахмурился, скептически выпячивая губу. В изобретательной голове Наруто начала складываться какая-то картина. Это, правда, были только версии - как Наруто называл это про себя, когда фактов не было, но ощущения говорили сами за себя. Звучало умно. На деле он просто чуял в атмосфере, что не спроста его Какаши-сенсей вдруг так замечательно послал в Суну. Повидать Гаару, развеяться... что-то при этом и у Какаши лицо было не развеянным, а вот теперь и у Гаары не особо.
[indent] "Хммм... От меня что-то скрывают? ОПЯТЬ что-то скрывают?"
[indent] - Ты выглядишь уставшим, Гаара, - насупленное от скепсиса лицо Наруто стало серьезным. Его настроение быстро изменялось, но к важным вещам он относился совершенно серьезно. И важной вещью тут было не то, что от него могли что-то умолчать, а то, что что-то могло случиться. Уже на имени голос плотность внутреннего напряжения, и через два слышимых вздоха Наруто подался вперед и глухо и тяжело ударил ладонью по столу Казекаге, опираясь на раскрытую ладонь. - Если что-то происходит, расскажи мне.
[indent] Иногда Наруто казалось, что за свою жизнь он более чем привык к тому, что ему обязательно пытаются недоговорить о чем-то серьезном и опасном, что происходит, и уже мог бы относиться к этому легко. Но нет, наоборот - каждый раз, когда он вновь ощущал, что от него умалчивают что-то, сворачивают тему, опускают глаза, в грудь падал холодный клубок. "Одиночество" назывался он. И пусть Наруто знал, почему это делается, и что почти всегда таким образом его хотят защитить те, кто относится к нему небезразлично, - от опасности или ошибок, - все равно он не мог спокойно с этим мириться.

+2

5

Свиток с печатью Хокаге

Казекаге-сама! Пишу тебе с дружеской просьбой! Займи на недельку Наруто.
Заранее спасибо.
С дружескими чувствами, Хокаге Скрытого Листа.

Отредактировано Game Master (12.05.18 14:55)

+1


Вы здесь » Naruto: After War » Страна Ветра » 23.10.01. Тайны песков


Fables of Ainhoa Gates of FATE
lyl photoshop: Renaissance White PR