Naruto: After War

Объявление

Администрация





Топы



Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Активисты и лучший писатель:





Лучший пост



от Узумаки Наруто в эпизоде «Горячие источники»

- Мы же просто друзья! - хнык.

- Просто команда! - ууу.

«Читать дальше»
Добро пожаловать!



Предлагаем ознакомиться с FAQ по форуму



АкцииО миреСюжетПравила

ЭпизодыСписок ролейШаблон анкеты
Новости



23.02.2018г. Принять участие в голосовании за активистов.

23.02.2018г. Поздравления с 23 февраля!

В игре



Октябрь первого года После Четвертой Войны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: After War » Датабук » О Каге и лидерах селений


О Каге и лидерах селений

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

На форуме практикуется система, когда важные личности действительно влияют на сюжет и имеют право его вести в ту или иную сторону. В первую очередь это касается Каге. Каге - не просто звание и персонаж на отыгрыш. Игрок на роли Каге получает возможность принимать или отклонять миссии, направлять команды из шиноби для разведки, а также выдавать прямые указы для своего селения. Для этого на ролевой существует форум Союз Шиноби.

Темы созданы для каждого Каге, а также для лидеров Ото и Тобари. При появлении в игре иных влиятельных персонажей администрация может создать темы и для них. В этих темах каждый Каге получает возможность принять запрос на миссию и направить на нее отряд, написать определенный указ для селения, а также отразить любую иную важную политическую информацию особым распоряжением. Для особых распоряжений используется свободная форма повествования, одобрение миссии отписывается по представленным в темах шаблонам.

Любой игрок может предложить миссию для Каге в их темах или представить на рассмотрение важный и интересующий его персонажа вопрос. Каге обязан рассмотреть вопрос и вынести определенное решение, даже если оно заключается в отклонении какого-либо предложения. В отсутствие Каге на игре этим за него занимается мастер игры.

При злоупотреблении игроками возможности задать вопрос или предложить тему, флуде администрация может заблокировать возможность оставлять сообщения в темах для игроков.

+1

2

Отряды Каге и лидеров селений
Каждый Каге или лидер селения может распоряжаться своими людьми в рамках логики канона. Каге влияют не только на действия реально играющих персонажей, но и на NPC. Таким образом, каждый лидер может отписывать за собственные отряды как за NPC. Сила шиноби в отряде подчиняется общим требованиям для неканонов. Если вы хотите, чтобы в отряде присутствовал шиноби сильнее указанных параметров, вам необходимо это обговорить с администрацией.

Как писать за отряд?
Вы пишете в нужном эпизоде со своего профиля обычный пост, в котором указываете всех участников отряда, а также все их действия. Если происходит столкновение с чужим отрядом или с игроками, в котором вы не можете самостоятельно выбрать победителя, обратитесь к мастеру игры за помощью, и он выступит в роли рефери. Помните о том, что на миссии обычно не посылают большие отряды.

Как набрать игроков?
Каждый лидер может создать собственную акцию на персонажей, на которых не действуют ограничения для неканонов. Это могут быть в том числе неканоны с геномом или хиденом, призывом и другие, если подобные техники не уникальны в мире Наруто и, в теории, могут принадлежать неканонам. Учтите, что неканоны, по силе равные Наруто или Саске, другим Каге, в игру пропущены не будут, поэтому в случае, если акция будет слишком оверпавер, администрация попросит ее переписать.
Для создания акции необходимо оставить запрос в этой теме, администрация сделает персональную тему в форуме Акции для вас, вы сможете ее самостоятельно наполнять. Одновременно каждый лидер может разместить не более 5 акций. В акциях могут присутствовать как каноничные, так и неканоничные персонажи, обладающие уникальными способностями.
Если искомый персонаж необходим исключительно для личных сюжетов, заявку на него следует размещать здесь. Однако в таком случае на него будут действовать стандартные ограничения для неканонов.

+2


Вы здесь » Naruto: After War » Датабук » О Каге и лидерах селений