Naruto: After War

Объявление

Администрация





Топы



Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Активисты и лучший писатель:





Лучший эпизод



Дорогой, где ты был?

Она почему-то захотела снять очки.

В полумраке комнаты они были ей ни к чему.

«Читать дальше»
Добро пожаловать!



Предлагаем ознакомиться с FAQ по форуму



АкцииО миреСюжетПравила

ЭпизодыСписок ролейШаблон анкеты
Новости



26.04.2018г. Открыто голосование за активистов.

22.04.2018г. Мобильный дизайн.

Текущий челлендж



Посети Суну

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: After War » Резиденция Даймё » Повесть непреклонного Ниндзя


Повесть непреклонного Ниндзя

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[indent] Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, на его место постепенно приходит Организация Стран Шиноби, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется - решать лишь настоящим ниндзя.

[indent] Сюжет игры зависим от каждого игрока, все персонажи и их действия вплетаются в историю и видоизменяют ее. Повлиять на ход сюжета может любой, стоит лишь оказаться в нужное время в нужном месте. Подобные ключевые точки мы называем событиями. Событие как воля Рикудо Сеннина, оно неизбежно и обязательно случится. Но то, как именно осуществится и какие повлечет за собой последствия, целиком зависит от игроков.

[indent] Новые события вводятся в игру по мере закрытия старых. Они являются основными столпами глобального сюжета. На весь сюжет также влияют решения, принимаемые в Союзе Шиноби. Каждый Каге или лидер селения имеет право издавать собственные указы и управлять своим селением из темы в этом форуме. Однако он должен учитывать, что его действия могут повлечь за собой серьезные игровые последствия.

[indent] Временная зона отыгрыша ограничена текущим игровым месяцем, события также привязываются к ним. Под каждый игровой месяц в этой теме отводится пост с перечислением текущих важных событий. Существует особая категория "бессрочных" событий. Они продолжаются во времени, но в конечном счете будут приписаны к одному из месяцев, когда действия в них придут к кульминации. Новые события могут быть добавлены к текущему игровому месяцу в любой момент.

Бессрочные события первого года После Четвертой Войны
[indent] Бессрочно. Голос Страны Тишины
[indent] Таинственная страна, которой раньше управляли самураи, ныне стала прибежищем для нукенинов и дезертиров Альянса Шиноби. Политика Тобари но Сато похожа на политику Скрытых деревень. Здесь принимают заказы на работу для шиноби, но по более привлекательным для заказчиков ценам. Демпинг на рынке провоцирует отток части заказчиков в Тобари, что не так заметно для крупных стран, но существенно сказывается на экономике небольших.

[indent] Бессрочно. Отблеск былой силы
[indent] За помощь в Четвертой Войне Орочимару получил свободу, сейчас он занимается тем, что пытается создать из Ото полноценное Скрытое селение, способное конкурировать с Великими Странами. На этом пути множество проблем, в том числе и общее недоверие к нукенину Конохи. Кроме того, Орочимару хочет продолжить свои исследования, но перед этим ему придется разобраться с собственным наследием. С экспериментами, пережившими Четвертую Войну.

[indent] Бессрочно. Возвращение Кровавого Тумана
[indent] Правление Пятой Мизукаге часть населения признает слишком слабым и мягким. Ее противники ратуют за возвращение старых традиций Кровавого Тумана, заговорщиков достаточно, они работают и с другими странами, а также преступными группировками. Есть подозрение, что их предводитель принадлежит к клану Хошигаки, но точно это установить пока не удалось. Они ждут удобного момента, чтобы все изменить, и этот момент не за горами.

[indent] Бессрочно. Пять великих кланов
[indent] Тайны Кагуя продолжают волновать умы даже после окончания войны. Чтобы избежать повторения случившегося, необходимо выяснить как можно больше о родном измерении Ооцуцуки, легче всего это сделать через наследников силы, пять великов кланов шиноби: Учиха, Сенджу, Узумаки, Хьюга и Кагуя. Изучению возможной угрозы решил посвятить все свое время Саске, однако исследованиями занят не только он.

********

Сюжет Вечного Цукуёми
[indent] Вечное Цукуёми погрузило весь мир в сон. Сновидения сотен тысяч людей слились в одно, образовав новую реальность. Саске не успел прикрыть Какаши - и Какаши тоже провалился в сон. Тот, кто не должен был попасть под Цукуёми, оказался в самом сердце древа. Ход истории изменился, и сон Какаши стал основным, в который влились другие нити. Сон, который не кончается.

[indent] Здесь Минато успел вовремя и смог спасти Обито и Рин. Они все выжили, Тоби как отражение Мадары не явился на свет. Девятихвостый не был запечатан в Наруто, он так и остался в Кушине. Клан Учиха не был истреблен. Акацуки разрослись как организация, изначально хотевшая защищать Страну Дождя, но после они стали могущественнее, и к ним присоединились все участники, кроме Обито и Итачи. Пейн попал под действие воли Кагуя, призвавшей его соорудить статую десятихвостого и поймать всех хвостатых зверей.

[indent] Игра стартует от октября нулевого года Четвертой Войны Шиноби. Наруто и ко по 17 лет. Минато - Хокаге, Цунаде - заведующая медицинским направлением и советник Хокаге. Она вернулась в Коноху после смерти Третьего. Цукуёми не смогло его возродить, так как Третий запечатал себя в Боге Смерти. Четвертой Войны не было.

Подробнее о Цукуёми здесь.

+1

2

Октябрь первого года После Четвертой Войны
[indent] 10 октября. День памяти Четвертой Великой Войны Шиноби
[indent] В этот день шиноби многих стран, в том числе и самые высокопоставленные, отправляются на границу Страны Молнии и Страны Мороза, где происходили самые ожесточенные бои Четвертой Войны. Под руководством Райкаге здесь сооружают мемориал памяти павших в жестоких и кровопролитных схватках. День траура и день победы, объединивший в одно целое Пять Великих Стран, вновь сводит их вместе в том же самом месте. Месте, где встретятся старые друзья и, возможно, старые враги. Как известно, для бочки с порохом достаточно одной вспыхнувшей спички.

[indent] 10 октября - 12 октября. Покушение на Мизукаге
[indent] На Мемориале происходит покушение на Мизукаге, оно вскрывает нового неожиданного врага. Произошедшее утаивают, а все посвященные держат язык за зубами. Начаты расследования шиноби Суны, Конохи и Кири. На самом деле, за этим стоят шиноби Страны Тишины, однако они удачно подставляют других, оставаясь в тени.

Цукуёми: Октябрь нулевого года Четвертой Войны
[indent] 12 октября - 25 октября. Исчезновение Минато
[indent] В ночь на 12 октября Минато отбыл по срочным делам. Сложившейся ситуацией воспользовался Данзо, оставшийся за главного, 21 октября он отдал приказ схватить Итачи, чтобы избавиться от него.
В двадцатых числах также становится понятно, что отсутствие Минато слишком затянулось, по собственной воле он не оставил бы деревню дольше, чем на неделю. Распространяются нехорошие слухи о том, что с Хокаге случилось что-то плохое, растет уровень тревожности среди шиноби.

[indent] 22 октября - 23 октября. Охота Акацуки
[indent] В общей суматохе Данзо договаривается с Акацуки о том, что ночью они похитят джинчуурики из деревни. Таким образом, Данзо надеется избавиться от проблемной Кушины и запечатать Кураму в более достойном хранителе, которым сможет управлять. Он полагает, что с помощью Акацуки сможет осуществить свой план, а после расправиться с исполнителями, став народным героем.

+1

3

Ноябрь первого года После Четвертой Войны
[indent] 5 ноября - 6 ноября. Атака на Цучикаге
[indent] В ночь с 5-го на 6-ое ноября неизвестные совершают атаку на Ооноки. Такой наглости никто не мог ожидать, особенно в мирное время, поэтому срабатывает эффект неожиданности. [Результаты атаки будут вписаны по результатам отыгрыша]

[indent] 3 ноября - 10 ноября. Корень зла
[indent] Война лишь явственнее высветила, насколько слабы и не готовы селения перед лицом сильного врага. Вопрос наращения силы после потери джинчуурики встал как никогда остро. Если Каге и часть приближенных придерживаются позиции дружбы, то всегда есть те, кто думают иначе. В каждой стране есть несогласные с существующей политикой, начавшие действовать, стоило лишь немного оправиться после войны.
[indent] В Конохе инакомыслящими стали остатки Корня АНБУ. После смерти Данзо они оказались обезглавлены, потому принялись искать источники силы снова. В данный момент Корень втайне от Совета Хокаге разрабатывает особые медицинские препараты на основе ДНК биджу. Препараты должны дать возможность шиноби, не являющимся джинчуурики, пользоваться силой биджу, пусть и частично.
[indent] Первый пострадавший поступил в Коноху 3 октября. Второй - ровно через месяц, 3 ноября.

[indent] 6 ноября - 15 ноября. Дурман цветов счастья
[indent] Некоторое время назад в Страну Молнии по ошибке были проданы семена необычных декоративных растений. Заинтересованные энтузиасты попробовали их посадить, и оказалось, что посевы вырастают до метровых размеров, а их синие чаши напоминают яркие лотосы. То, что рядом с этими цветами начинают гибнуть другие растения, заметили не сразу, причину гибели долго не могли установить.
[indent] Необычными растениями заинтересовался Черный рынок, выяснилось, что из них можно добывать наркотик, вызывающий стопроцентное привыкание с первой пробы, за что в народе его прозвали "Синяя смерть".
[indent] Как только появились первые сведения о наркотике, Страна Молнии выделила шиноби для расследования дела, а также поставила Союз в известность о происходящем, который, в свою очередь, прислал людей для помощи в расследовании.

+1


Вы здесь » Naruto: After War » Резиденция Даймё » Повесть непреклонного Ниндзя