Naruto: After War

Объявление


Администрация



Топы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Новости


01.05.2018г. Обновлен дизайн.

07.05.2018г. О Цукуёми.

Текущий челлендж

Укрепи дружбу стран

FAQ
Акции
О мире
Сюжет
Правила
Эпизоды
Список ролей
Шаблон анкеты

Активисты и лучший писатель:




Лучший эпизод

Команда успешно скрыла свое существование
в ближайших скалах, пока что все шло по плану.
«Читать дальше»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: After War » В розыске у АНБУ » Вы видели этого шиноби?


Вы видели этого шиноби?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В этой теме можно оставить заявку на поиск нужного персонажа - канона или неканона. Прописывать неканонические отношения для канона запрещено.

Для того, чтобы объявить персонажа в розыск, необходимо заполнить анкету по представленному ниже шаблону и оставить заявку в этой теме.

Желающий взять персонажа в розыске должен ознакомиться с заявкой и перенести информацию в анкету. Оформление анкеты должно соответствовать требованиям шаблона. Таким образом, на плечах претендента на роль лежит заполнение недостающих пунктов (например, техник) и прочие необходимые дополнения. Все изменения пунктов в заявках на неканонов (внешность, имя, способности) обсуждаются непосредственно с заказчиком.

Важно:
1. Любой флуд будет удаляться из темы, так как она предназначена исключительно для заявок, оформленных по шаблону.
2. При составлении заявки на розыск неканонического персонажа обязательно учитывать ограничения для неканонов, указанные в шаблонах анкет.

Шаблон заявки на розыск

Фотография разыскиваемого
1. Фамилия Имя, клан, возраст, внешность
Укажите, если возможна смена пунктов

2. Страна и селение, ранг
Укажите, если возможна смена пунктов

3. Характер, биография, прочие факты о персонаже
Важные события и черты характера, другие интересные факты - обязательно для неканонов.

4. Способности
Полностью описывать способности и техники не нужно, просто укажите специализацию (нин, тай, ген etc.), желаемую стихию чакры и другие важные на ваш взгляд моменты.

5. Предлагаемая сюжетная линия
В этом пункте укажите, для почему персонаж объявлен в розыск, опишите сюжетные задумки, отношения с вашим персонажем и добавьте любую другую информацию, которую считаете важной.

6. Связь с заявщиком
Средства связи - Skype, Discord, ВКонтакте, ЛС на форуме.

Код:
[quote][align=center][img]фотография разыскиваемого[/img][/align]

[b]1. Фамилия Имя, клан, возраст, внешность[/b]

[b]2. Страна и селение, ранг[/b]

[b]3. Характер, биография, прочие факты о персонаже[/b]

[b]4. Способности[/b]

[b]5. Предлагаемая сюжетная линия[/b]

[b]6. Связь с заявщиком[/b]
[/quote]

0

2

http://sf.uploads.ru/8Tdi2.png
1. Фамилия Имя, клан, возраст, внешность
Учиха Шисуи, клан Учиха, ~25 лет
Тёмные короткие непослушные волосы, чёрные глаза.

2. Страна и селение, ранг
Страна Огня, Конохагакуре, АНБУ

3. Характер, биография, прочие факты о персонаже
Важные факты биографии для Вечного Цукуёми:
- Благодаря политике Четвертого Хокаге между деревней и кланом Учиха установились дружеские отношения, потому Шисуи не пришлось жертвовать своей жизнью для сохранения мира в деревне.
- Будучи лучшим другом Итачи, Шисуи всячески поддерживает того на его пути и помогает советом. Он озабочен решением Итачи стать двойным агентом для Хокаге, однако доверяет Четвертому и в случае необходимости готов подставить дружеское плечо, если Итачи окажется в опасности.
- Шисуи служит в личной гвардии Хокаге - АНБУ, выполняя самые опасные и секретные миссии. Он входит в число доверенных лиц Четвертого и часто сопровождает того за пределами Конохи в качестве телохранителя.

4. Предлагаемая сюжетная линия
Дружба во взрослом возрасте, дружеское плечо в непростой работе и общие убеждения, укрепившиеся за много лет.

5. Связь с заявщиком
Discord - Druigrin#7180

+1

3

Занят

Разыскивается самый потрясающий напарник!

http://s5.uploads.ru/hYo6m.gif  http://s5.uploads.ru/xsMIX.gif
1. Фамилия Имя, клан, возраст, внешность
Нара Шикамару, клан Нара, 18 лет
2. Страна и селение, ранг
Страна Огня, Конохагакуре, джонин, советник Хокаге, представитель Конохи в Союзе Шиноби
3. Характер, биография, прочие факты о персонаже
После смерти своего отца во время Четвертой Великой Войны Шиноби Шикамару стал главой клана и занял пост советника Хокаге. По его инициативе был создан Совет Шиноби, в котором Нара стал представителем Конохи и заведующим организации. Он сдал экзамен и стал джонином, однако большую часть времени проводит в своем кабинете в резиденции Хокаге, разбираясь с бумагами, или на заседаниях Союза, никогда не расставаясь с зажигалкой Асумы-сенсея. Оставшееся свободное время тратит на тренировки, справедливо полагая, что хрупкий мир может продлиться недолго и пяти великим нациям стоит быть начеку, опасаясь угрозы из тени. Главная цель Шикамару — помочь Наруто исполнить его мечту и стать Хокаге, потому он не упускает случая отправить Узумаки на очередную миссию и по возможности проследить, что тот старательно получает необходимые знания.
4. Способности
Талантливый стратег, гений, мастер теневых техник.
5. Предлагаемая сюжетная линия
У главного Советника Хокаге всегда дел невпроворот. К тому же, должность заведующего Союза Шиноби накладывает на него дополнительные обязательства, которые он старательно исполняет, представляя Коноху в Союзе и держа в курсе мировых событий всех членов организации. Помимо прочего, сейчас его беспокоит угроза Страны Тишины.
6. Связь с заявщиком
Я всегда здесь, связь через гостевую. Приходи, мой дорогой напарник. Ты нужен Конохе, и нужен мне. Наруто скучает без твоих мудрых советов, кто же, как не ты, наставит его на путь истинный? Да и Темари давно заждалась. Пора в бой!

+4

4

Fukuwa - Nico Nico Singer (Until the Bitter End)

http://s8.uploads.ru/t/SPjBn.jpg

http://s5.uploads.ru/t/XZ5Mx.jpg
http://s7.uploads.ru/t/JsFuL.jpg

1. Фамилия Имя, клан, возраст, внешность
Имя и клан - на усмотрение игрока, возраст - 19-21
2. Страна и селение, ранг
Страна Тишины, джонин
3. Характер, биография, прочие факты о персонаже
Очень своевольный и харизматичный персонаж с импульсивным и неординарным (по сравнению с другими шиноби страны Тишины) характером, в меру безумен и позитивен, любитель черного юмора, всегда находится на своей волне. Хочется видеть персонажа, как некую противоположность холодному и молчаливому Сатоши и, соответственно, как объект немого презрения; кроме того, было бы здорово, если бы игрок за данного персонажа вытворял бы какую-нибудь, откровенно говоря, дичь - на скрытной миссии верещал бы как резаный кабан, в бою с врагами бездействовал по своему хотению, не подчинялся таким приказам, как потереть спину своему командиру и все в этом духе. Прошлое на усмотрение игрока, в биографии нужно будет добавить, что пересекался с Сатоши пару раз во время службы и, несмотря на взаимную неприязнь (если такая будет со стороны персонажа игрока), по воле судьбы оказался в одном с ним отряде.
4. Способности
Обязательное наличие сенсорных способностей, все остальное на усмотрение игрока (личное пожелание - наличие медицинских техник).
5. Предлагаемая сюжетная линия
Будем творить зло и хаос, грабить хаты и насиловать женщин и детей (кому-то же это надо делать).
6. Связь с заявщиком
ЛС или гостевая

Yasuhisa Kurona & Yasuhisa Nashiro - Tokyo Ghoul

http://s4.uploads.ru/zxEcT.jpg

http://sa.uploads.ru/4ebqX.jpg

Примечание: Учитывая, что персонажи - близнецы, хотелось бы, чтобы данные роли занимали именно люди, знакомые и игравшие друг с другом ранее ввиду того, что игра одного персонажа практически всегда будет неразрывно связана с другим.

1. Фамилия Имя, клан, возраст, внешность
Имя и клан - на усмотрение игрока, возраст - 19-20
2. Страна и селение, ранг
Страна Тишины, чунины-джонины
3. Характер, биография, прочие факты о персонаже
Близняшки, любящие и дорожащие друг другом до невозможности. Все остальное на усмотрение игроков (опять же, при написании биографии и характера нужно согласовать все со своим партнером; от себя хочу заметить, что не хочу видеть двух принципиально разных и противоположных характеров персонажей).
4. Способности
Нет каких-либо пожеланий касательно стихий, специализаций и т.д., просто хотелось бы увидеть в этом плане особое взаимодействие между персонажами - какие-либо совместные атаки, комбинации и техники (к примеру, цепь молнии между персонажами), которые имеют высокую эффективность, когда сражаются вместе оба персонажа, и низкую - когда только один из них.
5. Предлагаемая сюжетная линия
Работа в отряде на стороне зла и захват мира!
6. Связь с заявщиком
ЛС или гостевая

Отредактировано Satoshi (16.04.18 15:19)

+2

5

Добор позиций в историческое трио дружественных кланов. Один, известный наверняка - Фудо (капюшон) - отвечает за "поддержку" в бою - ловушки, внезапность и прикрытие слабых мест. Свободны роли главной атакующей силы трио и медика.

Ударник

http://s8.uploads.ru/JmrkC.jpg

1. Фамилия Имя, клан, возраст, внешность
Имя не принципиально, однако название клана должно быть одновременно и простым, и значащим. Как вариант - Hari (needle).
Возраст в разрыве от 25 до 30 лет.
Внешность желательна не сильно яркая, но эффектная.

2. Страна и селение, ранг
Страна воды, селение Тумана. Чуунин или джонин.

3. Характер, биография, прочие факты о персонаже
В характере Хари должны сквозить нотки благородства. В поведении - проскальзывать нотки элегантной саркастичности. А если сразу говорить в целом, он весь должен быть соткан из "ноток" того, сего, оставаясь при взгляде со стороны "никаким".
В отличие от Токаге, Ударник практически никогда не врет. Если он не хочет говорить правду, то промолчит. Правду же он будет говорить кому угодно в лицо даже самую неприятную. Если Токаге с легкой душой лжет, не придавая лжи значения, то Хари с той же легкостью говорит самые разнообразные вещи напрямую, не видя в этом чего-то особенного. Все равно что констатирует факты - беспристрастно и равнодушно. Не менее беспристрастным и равнодушным он останется, даже стоя на клочке земли в океане и глядя на приближающийся цунами.
Хари честно пытается сделать все хорошо. Он - некогда лидер тройки из себя, Токаге и медика, он думает за троих, он направлен на сбор и сбережение всего хорошего, что случается с ним и с его близкими в жизни, оставаясь тем кулаком, который прилетит любому обидчику в первый же момент, если тот только высунется на горизонте.
Он, внезапно, знает от Медика о том, что Токаге поклоняется Джашину, но держит рот на замке, зная, что если Токаге узнает от том, что Медик проболталась - последствия будут ужасающие. Ужасающие с точки зрения Ударника, который, не являясь зависимым от дружественных связей, свято чтит историческую ценность трио.
Остальное на откуп игрока.

4. Способности
Клан Хари заточен под атаку. В списке дзюцу такого шиноби практически не должно встречаться "поддерживающих" техник, только если они не направлены на усиление собственных атак.

5. Предлагаемая сюжетная линия
Можешь ставить мне палки в колеса, можешь закрывать глаза на происходящее, можешь поддерживать - явно или косвенно. Ты в праве вызывать меня с любого края света, если будет нужда. На твоей совести Медик.

6. Связь с заявщиком
гостевая


Медик

http://sa.uploads.ru/timHM.jpg

1. Фамилия Имя, клан, возраст, внешность
Имя не принципиально, однако название клана должно быть одновременно и простым, и значащим. Как вариант - Mōfu (blanket).
Возраст в разрыве от 18 до 22 лет.
Внешность - типичная "хрупкая и трогательная принцесса в беде".

2. Страна и селение, ранг
Страна воды, селение Тумана. Чуунин.

3. Характер, биография, прочие факты о персонаже
То самое "гнилое семя" трио, которое иногда встречается. Мофу - девочка хорошая, но уж больно миролюбивая. У нее буквально страсть к тому, чтобы всех вокруг лечить, жертвуя собой, но полное отвращение к боям и причинению боли. Будь ее воля - давно бы бросила связь с трио, села бы медиком туда, где в гущу боя не пошлют, да лечила бы себе, лечила до упора.
Ситуативно смелая, но большую часть времени боится почти всего, что видит, старательно превозмогая. Тени, шорохи, резкие звуки - короул. В бою дерется как очень маленький надрывный лев, руководствуясь самой простой логикой - чем быстрее мы победим, тем быстрее этот кошмар кончится.
Остальное на откуп игрока.

4. Способности
Лечащие. Про боевые можно практически забыть.

5. Предлагаемая сюжетная линия
Головная боль ударника, который вынужден о ней заботиться за всех, а так же вечная жертва Токаге - как медик, видит "странности" с Токаге, задает вопросы, получает ответы, и боится. Боится говорить. Боится каждого визита Токаге. Как на зло, Фудо приходится лечить даже чаще, чем Ударника. И Мофу знает, почему - знает про Джашина, но молчит, зная, что Тогаке не побрезгует убить саму медичку, если узнает, что та проболталась. Единственный, кому она рискнула рассказать - Ударник, и то только потому, что он ей как брат родной и точно не сдаст. Ни саму Мофу, ни Токаге.

6. Связь с заявщиком
гостевая

Отредактировано Fudo Tokage (19.04.18 22:32)

+2


Вы здесь » Naruto: After War » В розыске у АНБУ » Вы видели этого шиноби?


Fables of Ainhoa Gates of FATE
lyl photoshop: Renaissance White PR