Naruto: After War

Объявление

Администрация





Топы



Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Активисты и лучший писатель:





Лучший пост



от Узумаки Наруто в эпизоде «Горячие источники»

- Мы же просто друзья! - хнык.

- Просто команда! - ууу.

«Читать дальше»
Добро пожаловать!



Предлагаем ознакомиться с FAQ по форуму



АкцииО миреСюжетПравила

ЭпизодыСписок ролейШаблон анкеты
Новости



20.01.2018г. Результаты голосования и новый дизайн!

17.01.2018г. Информация о Каге и лидерах селений.

В игре



Октябрь первого года После Четвертой Войны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: After War » Резиденция Даймё » Новостная сводка


Новостная сводка

Сообщений 31 страница 47 из 47

1

Форум создан 02.11.17г.
Все очень важное, что нельзя пропустить. Если вы не так часто появляетесь на форуме, обязательно подпишитесь на эту тему, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.

0

31

http://se.uploads.ru/FMmQI.gif

В этот прекрасный зимний день мы поздравляем с днем рождения прекрасного игрока, сильного шиноби и самого ответственного старшего брата Конохи - Учиху Итачи.
Сегодня в Конохе разливается саке, АНБУ снимают свои маски, и пьют за здоровье молодого Учихи.
Мы желаем тебе чтоб вдохновение тебя не покидало, счастье стучало в окна твоего дома каждый день, миссии были легкими, а жизнь сладкой.
С днем рождения!

Графические подарки.

http://s7.uploads.ru/vOKgQ.png  http://se.uploads.ru/ghBHd.png

+3

32

Добавлена сюжетная ветка.

Бессрочно. Взрывающиеся трупы
С осени в разных странах обнаруживаются странные взрывающиеся трупы. Предположительно они находятся под воздействием некого неустановленного додзюцу. Трупы напоминают зомби, а очаги их появления разнятся, потому ситуация не получила широкой огласки. В данный момент о них почти ничего неизвестно, а доклады об их появлениях имеются на столах лишь нескольких лидеров селений.

+1

33

Тут что-то приключилось со статусами игроков, у части всплыл статус "по умолчанию" - In game. Мы поправили, переставьте себе нужные, у всех есть возможность редакции статусов самостоятельно в профиле.

0

34

Вывешено Срочное донесение для Казекаге. Необходимо ознакомиться Гааре и определить дальнейшие действия по этому вопросу.

0

35

Друзья!
От всей души хочется поздравить вас с Наступающим, пожелать здоровья, счастья и всех благ и порадоваться тому, что вы сейчас с нами. Чтобы вы отлично отпраздновали, разобрались успешно со всеми своими делами и в новом году пусть если и не все мечты сбылись, но хотя бы часть из них. С Новым годом, с новым счастьем!


Сакура. Я не так часто никогда говорю это, но в моей жизни ты занимаешь особое место. Конечно, я люблю тебя по-своему, но это уже много, ты же знаешь, перестань в этом сомневаться и болтать всякие глупости. Мы друг друга столько знаем и терпим, что сомнений быть не может.

Ино. Ты чудесный и светлый человек, я очень рад, что Сакура каким-то образом цепанула тебя, а в итоге познакомились и мы с тобой. Ты уравновешиваешь все кругом, приносишь тепло и заботу. Надеюсь, у тебя все наладится и станет хорошо, ты заслуживаешь счастья.

Итачи. Брат, ты лучший. Когда я впервые узнал, что кто-то пойдет на том форуме ко мне на эту роль, я подумал, что мне заливают. И что придет какой-то яойщик, от которого я буду щемиться по углам. Мы друг друга плохо знаем даже до сих пор, особо и не спрашиваем про реал тот же, но при этом игра - сущее удовольствие, понимание с полуслова. Я счастлив, что ты согласился взять эту роль, потому что играется вместе просто потрясно.

Темари. Ты пришла к нам одной из первых, честно говоря, я не думал, что задержишься, а твоя первоначальная скорость была слишком быстрой для меня а теперь ты тормоз. Но ты осталась. У тебя выходит отличная Темари, а твое живое участие во всем очень подкупает. Я ни черта не понимаю в фенечках (и заранее извиняюсь, если это не фенечки), но те фотки, что ты скидывала, выглядят круто. Не переживай ни о чем и оставайся с нами.

Наруто. Я до сих пор не верю тому, что на эту роль нашелся такой крутой игрок и человек. Степень твоей вроленности просто бьет рекорды, отдельные восторги к твоему отношению к тонким шуткам и подъебам. Серьезно, чел, ты ловишь даже самый тонкий эльфинг, и это офигенно, когда бро понимает все те каверзы, которые я кидаю только намеками. Я уже не говорю об игре, где ты строчишь огромные и очень вхарактерные посты, причем, быстро, о таком Наруто мы могли только мечтать. Таким и должен быть главный герой, и ты просто идеален в этом.

Шикамару. Что мне в тебе больше всего нравится, что ты не боишься проявлять инициативу. Тебе не сложно пойти и написать кому-то по игре, согласовать самостоятельно, принять решения и все организовать, и это отлично подходит к роли. Не знаю, в курсе ты или нет, но на ролевых такое качество сейчас встречается очень редко, так что это очень круто. Надеюсь, тебе перепадет с Темари, а вообще - хотелось бы видеть тебя чаще, даже в том же флуде. Го играть, в общем, и пусть работа не так сильно тебя сжирает.

Чоджи. Ты офигенный. Серьезно. Я вообще не думал, что эту роль займут, но твое попадание в образ просто идеальное, ты очень крут. Поэтому вдвойне обидно, что мы тебя редко видим, заходи хотя бы во флуд почаще, мы не кусаемся и ждем тебя. После твоих постов хочется бежать к холодильнику, а это многое говорит о вроленности и вканонности. Я переживаю лишь о том, что ты можешь уйти от нас, не успев "зацепиться языками". Так что давай не дадим этому случиться, оставайся.

Гаара. Во-первых, хочу выразить признательность за крайнюю адекватность на проверке. Уровень проработанности персонажа просто зашкаливал, и мы, честно сказать, очень опасались как-то тебя обидеть замечаниями, потому что очень хотели, чтобы ты остался. Но проверка есть проверка, ничего не попишешь. А потом ты выставил пробный пост, и он тоже оказался очень крутым. Как гм меня покорило то, как легко ты разобрался с системой Альянса шиноби, я до последнего опасался, что игрокам она окажется сложна или неудобна, но ты развеял мои сомнения. Такие моменты очень оживляют игру и делают ее настоящей, это очень-очень здорово. Надеюсь, мы также оправдаем твои ожидания и сможем дать интересной и вдохновляющей игры.

Юу. Сперва я отнесся к тебе настороженно, а потом пообщался и понял, что да как. Наверное, мы тебя испугали своей проверкой, но ты остался, и это здорово. Ты очень оживляешь флуд и находишь темы для разговоров со всеми, жаль только тебя по утрам, но такова судьба всех собаководов. Надеюсь, тебе также хорошо с нами, как нам с тобой, ты сразу стал "душой" флуда, что очень круто. Еще бы в игру было вступить неплохо, конечно, зря анкету писал, что ли. =\ Но ты действительно очень приятный собеседник, оставайся таким же.

Орочимару. Старый змей, я тебя обожаю. Перестань переживать о каких-то ошибках или опечатках, читая твои посты, я их совсем не замечаю, настолько хороша вроленность. Я вижу Орочимару в каждом предложении и совпадение моего видения персонажа с твоим за гранью фантастики, мы абсолютно на одной волне. Учитывая, что я планирую идти далее с линией Орочимару, такое совпадение - это нечто, большего я не мог и желать. Кроме того, не стесняйся заползать во флуд. Мы не так много общались, хотя и разговаривали пару раз в том же дискорде, но собеседник ты также на редкость приятный, поэтому немного обидно, что бываешь редко. Я слишком быстро пишу ответные посты? Ты скажи, если что, но меня совсем не напрягает ждать посты от тебя.

Ёж. Временами ты несешь бред и плескаешь его во все стороны, но когда перестаешь, становишься вдруг вполне приятным парнем, который шарит в каноне и может подсказать неплохие вещи и сам ответить на большинство вопросов. Чел, придуривайся в меру - и будет тебе счастье. А еще было бы здорово накатать, наконец, квенту, я даже могу сказать, что самая интересная линия из других стран намечается сейчас в Суне и Кири. Я понимаю, что изначально ты пришел потроллить, но мы не против, если ты останешься играть и обещаем не относиться с предубеждением, все творят херню время от времени, бывает. Вливайся, если хочешь. Заодно должен предупредить, что когда будет следующая чистка аккаунтов, если не буду знать, что анкета пишется, могу удалить. Но про чистки я всегда сообщаю в объявлениях за несколько дней, так что будет время меня предупредить о желании остаться.

Бывшая наша Хината. Мы недолго поиграли вместе, но ты была очень приятным человеком. Возможно, я в чем-то тебя обидел, когда просил о небольших правках, и если то действительно так, то хочу за это извиниться. В любом случае, надеюсь, у тебя все будет хорошо и ты разберешься с работой и сможешь вернуться к нам.

Суйгецу, Карин, Хината. Мы незнакомы, но я надеюсь, что вам у нас понравится. Мы не кусаемся и всегда идем на контакт, обращайтесь со всеми вопросами спокойно. Хотя получить квенту на Карин от ника Какаши с названием "истеричка" было очень весело. х)

Дорогие сталкеры. С Новым Годом!

+9

36

Обновлена акция на Семерых шиноби-мечников Тумана. Изменены условия. Теперь можно написать своего авторского персонажа для любого из мечей за исключением, разумеется, Хирамекарей.

+2

37

Завтра будет закрыт Новогодний форум. Если не успели получить ачивку за участие, самое время поднапрячься и доделать миссии. Ачивка уникальная, больше ее нигде не достать, только за Новый 2018 год.
http://sd.uploads.ru/VGmvW.png

+1

38

Новогодний форум официально закрыт.
10 января будет составлен список долгов по всем эпизодам, поэтому вспоминайте, где кому и что должны и отходите от праздников. А 14 января будет проведена чистка аккаунтов.

+2

39

Запущена новая акция на сюжетно-важных неканонов. Обратите внимание, что в ней будут представлены неканоны с улучшенным геномом. Сейчас мы нуждаемся в неканоне из клана Кагуя. По мере сюжетной необходимости список будет пополняться.

+2

40

Добавление в сюжет, по мере отыгрыша нужных эпизодов описание может быть дополнено и расширено.

10-12 октября. Покушение на Мизукаге
На Мемориале происходит покушение на Мизукаге, оно вскрывает нового неожиданного врага. Произошедшее утаивают, а все посвященные держат язык за зубами. Начаты расследования шиноби Суны, Конохи и Кири.

+1

41

Небольшое обновление флудового раздела. Пересоздали опрос по рекламе, добавив в него пунктов, а также запилили форумные мемасы. Если что-то пропустил, смело дописывайте, добавлю.

+1

42

Перечень долгов
Внесены эпизоды с задержкой от 7 дней и больше.

Эпизод

Игрок в очереди

Дата

Пометка

Отблески свечей

Ханаби

С 4.01 (6 дней)

Будет завтра снесен в архив вместе с поданной анкетой.

Рассветный бриз

Темари

С 02.01 (8 дней)

Ждем.

Ветер перемен

Шикамару

С 31.12 (11 дней)

-

Рёв зверя

Шикамару

С 25.12 (16 дней)

Если не интересно, можем свернуть.

Язык дипломатии

Шикамару

С 02.01 (8 дней)

Ждем.

Fear the fever

Саске

С 02.01 (8 дней)

Заморожено по договоренности до результатов другого эпизода.

Хочу напомнить, что у нас есть правила отписи.

4. Роль считается занятой после принятия анкеты. Для удержания роли необходимо отписывать пост минимум 1 раз в 7 дней в основную игру. При задержке в 2 недели и более без предупреждения администрация может снять игрока с роли. При месяце без постов игрок снимается с роли даже с предупреждением об отсутствии.

+1

43

Открыто голосование за активистов нашего форума. Просим всех пройти по ссылке, и проголосовать за тех, чьи лица займут почетное место в шапке форума.
Не оставайтесь в стороне!

+2

44

Прошла чистка аккаунтов.

0

45

Расписали подробнее о том, как водить отряды и какие ограничения для них есть. Заинтересует Каге и лидеров селений.

+1

46

Обновление сюжета, добавление события в Цукуёми:

12 октября - 25 октября. Исчезновение Минато
В ночь на 12 октября Минато отбыл по срочным делам. Сложившейся ситуацией воспользовался Данзо, оставшийся за главного, 21 октября он отдал приказ схватить Итачи, чтобы избавиться от него.
В двадцатых числах также становится понятно, что отсутствие Минато слишком затянулось, по собственной воле он не оставил бы деревню дольше, чем на неделю. Распространяются нехорошие слухи о том, что с Хокаге случилось что-то плохое, растет уровень тревожности среди шиноби.

0

47

Несколько приятных новостей для наших любимых участников!

ОБНОВЛЕНИЕ ТАБЛИЦЫ АКТИВИСТОВ

Мы рады представить результаты голосования за самых активных участников нашего форума. Поздравляем, и благодарим за участие в выборе.

АКТИВИСТЫ:

Юу  Ино  Хината

http://funkyimg.com/i/2BrGq.gif  http://funkyimg.com/i/2BrGv.gif 
http://funkyimg.com/i/2BrGs.gif

ЛУЧШИЙ ПИСАТЕЛЬ МЕСЯЦА:

http://funkyimg.com/i/2BrEQ.gif
Узумаки Наруто

ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД:
Горячие источники
http://funkyimg.com/i/2BrEP.jpg

- Конечно же нет, Сакура-чан!! - принялся он размахивать руками, и тем самым еще больше привлекая к себе внимание других посетителей заведения. Впрочем, немного остудившись и умерив свой наигранный пыл (использованный для большей правдоподобности), он продолжил. - Мы же просто друзья! - хнык. - Просто команда! - ууу. - Просто ужинаем тут, а затем отправимся на горячие источники... - ааа! А вот это очень опасная и горячая тема! Ух, ведь в прошлом у него, как и у его покойного учителя, было много проблем с этим, так что Наруто, используя все свои навыки выхода из сложных ситуаций, поспешил замять данную тему и предложил начать трапезу. - Ээ, Сакура-чан, может начнем ужинать?! Я уже просто умираю с голода! - и, пододвинув одну часть тарелок к ней, подобно джентльмену, а другую к себе, взял из вазы с приборами палочки, разломал их и запустил первым делом в лапшу. - Итадакима-а-а-ас! - сигнал к началу трапезы, послуживший еще и глушением последнего ворчания живота.
Читать дальше.



Второе, не менее важное известие - обновлен дизайн. По вопросам, связанным с возможными багами/неполадками просьба обращаться ко мне в личные сообщения.

+3


Вы здесь » Naruto: After War » Резиденция Даймё » Новостная сводка