Naruto: After War

Объявление


Администрация



Топы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Новости


01.05.2018г. Обновлен дизайн.

07.05.2018г. О Цукуёми.

Текущий челлендж

Укрепи дружбу стран

FAQ
Акции
О мире
Сюжет
Правила
Эпизоды
Список ролей
Шаблон анкеты

Активисты и лучший писатель:




Лучший эпизод

Команда успешно скрыла свое существование
в ближайших скалах, пока что все шло по плану.
«Читать дальше»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: After War » Резиденция Даймё » Новостная сводка


Новостная сводка

Сообщений 91 страница 103 из 103

1

Все очень важное, что нельзя пропустить. Если вы не так часто появляетесь на форуме, обязательно подпишитесь на эту тему, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.

0

91

Доступен новый челлендж:

4. Посети Суну
С 23 по 29 апреля напиши пост в локации "Страна Ветра".

0

92

[indent] Открыто голосование за активистов нашего форума. Просим всех пройти по ссылке, и проголосовать за тех, чьи лица займут почетное место в шапке форума.
Не оставайтесь в стороне!

+1

93

4 мая пройдет очередная чистка ролей и эпизодов. Постарайтесь до этого времени подтянуть все свои посты, где должны.

+1

94

Подведены итоги апрельских челленджей, вывешены челленджи на май.

+1

95

Сакура строила-строила и, наконец, построила.
Обновлен дизайн. Все выловленные косяки отправляйте мне в ЛС или соответствующую тему.

Мобильный дизайн в связи с этим временно недоступен, ставьте галку на ПК-версию. Вскоре доработаем.

+9

96

Форум "Союз Шиноби" упразднен, так как за время его существования к его игровому использованию так и не пришли. В дальнейшем все важные решения будут транслироваться прямо в обсуждение игры.

+1

97

Напоминаю, что 4 мая будет чистка сюжетных веток, эпизодов и ролей. В этот раз дополнительного времени на реабилитацию не будет, было достаточно времени, чтобы написать посты. Игроки с большими задержками будут сняты с ролей (о предупредивших об отсутствии помним, с ними будем смотреть отдельно).

+1

98

ОБНОВЛЕНИЕ ТАБЛИЦЫ АКТИВИСТОВ

Мы рады представить результаты голосования за самых активных участников нашего форума. Поздравляем, и благодарим за участие в выборе.

АКТИВИСТЫ:

Кайто  Сатоши  Самэру

http://funkyimg.com/i/2FRtJ.png  http://funkyimg.com/i/2FRtL.png 
http://funkyimg.com/i/2FRtQ.png

ЛУЧШИЙ ПИСАТЕЛЬ МЕСЯЦА:

http://funkyimg.com/i/2FRtN.png
Фудо Токаге

ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД:
Когда Земля остановилась
http://funkyimg.com/i/2FRtG.png

Холодало. Пальцы стоящего на скале человека сжались и разжались пару раз, словно пытаясь схватить этот ледяной и обжигающий кожу воздух, а затем сжать его и разорвать его на миллионы частей. Уничтожить этот противный воздух и поглотить этот полный надежд ветер, что раздражающе теребил седые волосы того человека. Он поднял голову — на небе была полная луна, освещающая раскинувшуюся перед ним долину, состоящую практически из одного голого камня и таких же скал, на какой сейчас стоял он. Вдалеке виднелось поселение, огни которого были видны даже невооруженным глазом — их было немного, деревня засыпала. Совсем скоро шестеренки начнут крутиться, приводя весь план в действие. Скоро прольется чья-то кровь.

Сзади послышался шелест листвы и неспешные шаги — Сатоши никак не отреагировал на это, ведь то была его команда для выполнения весьма самоубийственной миссии — убить самого Тсучикаге. Или же другими словами — убить самих себя. Риск был очень высок, но Сатоши было все равно; его команде, также вышедшей поглядеть на полную луну, возможно, в последний раз, судя по всему тоже — во время их небольшого совместного путешествия никто из них и словом не заикнулся о предстоящей битве и своей смерти, никто из них не составил предсмертной записки. Все, похоже, рассчитывают на то, что смогут выжить. Все, кроме той девчонки, Исы — её в этот отряд самоубийц приставил лично Генго, сказав, что она является секретным оружием против Тсучикаге. Козырной картой, что покроет короля пик и вместе с ним отправится в отбой. Сатоши она безразлична, пусть делает то, что должна делать, пусть даже умирает, но лишь бы не мешалась — по крайней мере, до этого момента от неё не было никаких проблем и будем надеяться, что так будет и впредь. Конечно, ей желательно обеспечить максимальную защиту ввиду её "особых" способностей, но... Сатоши и сам был "особым" оружием, который ничем не уступит этой глупой девчонке — признаться, его это немного раздражало. Что касается остальных членов команды, то они ничем особым не выделяются — сенсор и два вспомогательных бойца.
Читать дальше.

+3

99

Спасибо за интересные отыгрыши, которые приятно играть и читать.
Спасибо ушедшим, что были с нами.


Перечень провисших веток
Внесены эпизоды с задержкой от 7 дней и больше.

Эпизод

Игрок

Дата

Решение

Дерзкое похищение

Темари

С 24.04 (10 дней)

Ждем. Может, вам помочь и форсировать его через ГМ?

Вредители

Ханаэ

С 14.04 (20 дней)

Может, вам ГМ туда уже?

Исчезающий след

Темари

С 14.04 (20 дней)

Может, вам ГМ туда уже?

Психотерапевт S-ранга

Шиши

С 24.04 (10 дней)

Ждем.

Синий дурман

Шиши

С 21.04 (13 дней)

Ждем.

Пятнадцать человек на сундук мертвеца

Койо/ГМ

С 22.04 (14 дней)

Определитесь, ГМ или Койо сейчас.

Принесла нелегкая

Шикамару

С 08.04 (26 дней)

Будет доигран через ГМ.

Onegai, sensei

Сакура/Какаши

С 24.03 (41 день)

В архив.

Генмайча

Какаши

С 08.04 (26 дней)

Будет доигран через ГМ.

Не выходи из комнаты

Итачи/Наруто

С 11.04 (23 дня)

Наруто отказался от отыгрыша в Цукуёми, закройте через пост Итачи.

Nice to meet you

Темари

С 16.04 (18 дней)

Ждем.

Темная сторона

Шикамару

С 17.04 (17 дней)

В архив.

The Despair

Мадара

С 16.03 (49 дней)

Ждем с оговоркой о правилах.

Du brauchst mich nicht mehr

Сакура

С 31.03 (34 дня)

В архив.

We'll fight until the bitter end

Какаши

С 03.04 (30 дней)

В архив.


Хочу напомнить, что у нас есть правила отписи.

4. Роль считается занятой после принятия анкеты. Если в течение недели после принятия анкеты игрок не вступил в игру (вступить в игру = написать пост в игровой эпизод), он может быть снят с роли.
4.1. Для удержания роли необходимо отписывать пост минимум 1 раз в 7 дней. При задержке в 2 недели и более без предупреждения администрация может снять игрока с роли. При месяце без постов игрок снимается с роли даже с предупреждением об отсутствии.

[indent] По итогам просмотра сюжетных веток с ролей снимаются следующие игроки: Хатаке Какаши, Нара Шикамару. Роли Учиха Мадара и Узумаки Мито находятся в зоне риска и будут рассматриваться соответственно озвученному раннее. Также хочу напомнить Гааре о существующих договоренностях.
Тем, у чьих эпизодов стоит знак вопроса с возможностью раннего вступления ГМ, просьба отписать в обсуждении игры/вызов ГМ, если вы хотите, чтобы ГМ вступил в очередь отписи уже сейчас.

+3

100

Форум Naruto: After War основан 02.11.17 и существует
6 месяцев 0 дней.

Открыли игру мы значительно позже, полноценно ближе даже не к середине, скорее, к концу ноября, но за это время успели немало наиграть. Спасибо всем, кто с нами остается, и тем, кто с нами был, время пролетело быстро. Надеемся, мы продолжим такую же замечательную игру и дальше и наберем еще больше отличных игроков.

https://i.imgur.com/Hp23h8l.png

+5

101

Для персонажей, планирующих начать игру в категории "Вечное Цукуёми" вводится ограничение: Для вступления в игру в Вечном Цукуёми необходимо иметь на форуме минимум один отыгранный эпизод. Правило не распространяется на персонажей, представленных акционно от других игроков.

Пояснение: сюжет в Цукуёми очень насыщенный и все связи между персонажами очень крепкие. Таким образом, введя в игру персонажа, нам очень трудно при уходе игрока вывести его так, чтобы от этого не пострадали остальные сюжетные ветки, часто приходится что-то доигрывать и/или закруглять за ГМ. Чтобы сократить количество подобных ситуаций, мы решили выставить ограничение, которое будет гарантировать нам, что игрок не пропадет после 1-2 постов на игре. Спасибо за понимание.

+3

102

Дополнение в правилах, о котором нужно сообщить.

4.1. Для удержания роли необходимо отписывать пост минимум 1 раз в 7 дней.
4.2. При пропаже с форума без предупреждения более, чем на 7 дней, игрок может быть снят с роли. При отсутствии постов в течение 14 дней без предупреждения игрок может быть снят с роли. При месяце без постов игрок снимается с роли даже с предупреждением об отсутствии.

Ранее мы указывали срок только в 14 дней/месяц, он остается справедливым, если игрок появляется на форуме регулярно. По нему же мы и проводим границу активности сейчас в связи с лоу, например. Добавлена строка про 7 дней, которая означает, что в течение этого времени игрок не появляется на форуме и не отвечает в средствах связи/никак не реагирует на задаваемые вопросы. В таком случае, ждать 2 недели его смысла нет, поэтому мы решили внести данную строчку в правила.
Правило вступает в силу с понедельника.

+4

103

Форуму опять тяжело, а я хочу напомнить, что это лаги сервиса, с которыми мы ничего поделать не можем. С vpn работает быстрее. Учитывая, что все это началось вместе с заскоками РКН, нетрудно предположить, что пока эта котовасия не закончится, подлагивать время от времени все равно будет. Могу только порекомендовать поставить vpn-расширение в браузер или установить Tor и пользоваться ими по необходимости.

0


Вы здесь » Naruto: After War » Резиденция Даймё » Новостная сводка


Fables of Ainhoa Gates of FATE
lyl photoshop: Renaissance White PR