Naruto: After War

Объявление

Администрация





Топы



Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Активисты и лучший писатель:





Лучший эпизод



Дорогой, где ты был?

Она почему-то захотела снять очки.

В полумраке комнаты они были ей ни к чему.

«Читать дальше»
Добро пожаловать!



Предлагаем ознакомиться с FAQ по форуму



АкцииО миреСюжетПравила

ЭпизодыСписок ролейШаблон анкеты
Новости



26.04.2018г. Открыто голосование за активистов.

22.04.2018г. Мобильный дизайн.

Текущий челлендж



Посети Суну

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: After War » Вечное Цукуёми » Погрузиться в сон


Погрузиться в сон

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Эта тема вступительная для тех, кто хочет стать частью Вечного Цукуёми. Перед тем, как начать игру в разделе, нужно ознакомиться с сюжетом. Обратите внимание, что Вечное Цукуёми - это зона альтернативной игры. У нее есть общий сюжет, однако она второстепенна относительно основной игровой зоны. Принять участие в игре в Цукуёми может практически любой персонаж, однако учтите, что нельзя взять для игры живого на старт основного сюжета персонажа и отыгрывать им только в Цукуёми.

Вечное Цукуёми погрузило весь мир в сон. Сновидения сотен тысяч людей слились в одно, образовав новую реальность. Саске не успел прикрыть Какаши - и Какаши тоже провалился в сон. Тот, кто не должен был попасть под Цукуёми, оказался в самом сердце древа. Ход истории изменился, и сон Какаши стал основным, в который влились другие нити. Сон, который не кончается.

Здесь Минато успел вовремя и смог спасти Обито и Рин. Они все выжили, Тоби как отражение Мадары не явился на свет. Девятихвостый не был запечатан в Наруто, он так и остался в Кушине. Клан Учиха не был истреблен. Акацуки разрослись как организация,
изначально хотевшая защищать Страну Дождя, но после они стали могущественнее, и к ним присоединились все участники, кроме Обито и Итачи. Пейн попал под действие воли Кагуи, призвавшей его соорудить статую десятихвостого и поймать всех хвостатых зверей.

Игра стартует от октября нулевого года Четвертой Войны Шиноби. Наруто и ко по 17 лет. Минато - Хокаге, Цунаде - заведующая медицинским направлением и советник Хокаге. Она вернулась в Коноху после смерти Третьего. Цукуёми не смогло его возродить, так как Третий запечатал себя в Боге Смерти. Четвертой Войны не было.

Помните, что в Вечном Цукуёми невозможно умереть. Каждый умерший переродится через некоторое время в другом месте и, возможно, с другими воспоминаниями. Как и сам мир будет иметь иные воспоминания о нем.

Все обсуждение игры проводится за Круглым столом, как и эпизодов основной игры. Однако делайте пометку, что ищете партнера/собираетесь играть именно Цукуёми.

Для вступления в игру в разделе Цукуёми необходимо заполнить краткую анкету на персонажа и оставить ее в этой теме.

1. Имя персонажа, возраст и ранг
Указать ранг или профессию.

2. Важные изменения в каноничной биографии
Необходимо указать ключевые события, которые случились или не случились для персонажа.

Код:
[b]1. Имя персонажа, возраст и ранг[/b]

[b]2. Важные изменения в каноничной биографии[/b]


Обратите внимание: по мере игры вы можете редактировать свои мини-анкеты и добавлять в них необходимую информацию для самих себя.

+1

2

1. Имя персонажа, возраст и ранг
Учиха Саске, 17 лет, джонин

2. Важные изменения в каноничной биографии
Клан Учиха не был вырезан, Итачи остался вместе с братом. Саске гордится своим братом и хочет пойти по его стопам. В этом году Саске приняли в полицию Конохи. Он один из самых многообещающих молодых шиноби, которого недавно повысили до джонина.
После нападения Орочимару на Коноху около пяти лет назад Итачи надолго пропал, и Саске не находил себе места. В одну из ночей Сакура нагнала его почти на границе Конохи. Он собирался искать Итачи. Она тогда впервые призналась ему в своих чувствах и просила не уходить. Саске ушел. Вернулся он домой под конвоем из самого Итачи и сорвав брату миссию.

+1

3

1. Имя персонажа, возраст и ранг
Харуно Сакура, 17 лет, чуунин

2. Важные изменения в каноничной биографии
Сакура значительно преуспела в изучении медицины и медицинских дзюцу, и почти все свое время проводит в госпитале Конохе, однако все чаще задумывается о том, чтобы оставить белый халат в кабинете, сдать экзамен на джонина и стать сенсеем каких-нибудь забавных генинов.

+1

4

1. Имя персонажа, возраст и ранг
Учиха Итачи, 22 года, Анбу

2. Важные изменения в каноничной биографии
Благодаря Четвёртому Хокаге не был вынужден вырезать клан. Остался в деревне, служит в Анбу и верен не только брату и деревне в целом, но и лично Хокаге. Двойной шпион в Корне Анбу.

+1

5

1. Имя персонажа, возраст и ранг
Яманака Ино, 17, чуунин
2. Важные изменения в каноничной биографии
Одна из лучших шиноби-медиков Конохи, достигла значительных успехов в изучении техник своего клана. Помогает отцу, в скором времени готовиться стать преемницей клана Яманака; работает в госпитале и цветочном магазине. Принимает участие в миссиях.

+1

6

1. Имя персонажа, возраст и ранг
Темари, 20, Джонин
2. Важные изменения в каноничной биографии
Во время родов Гаары мать не умерла, а значит отец не сумел запечатать в маленьком брате Шукаку. Не было детства наполненного страхом и неприятия собственной семьи, Темари не пришлось становиться своеобразной матерью для Канкуро. Не видя скрытых ужасов в семье обладает более миролюбивым характером, менее осторожна. Тем временем, когда Гаара занял  полноправно пост Каге стала его личным советником и продолжила заниматься дипломатическими миссиями.

+1

7

1. Имя персонажа, возраст и ранг
Узумаки Наруто, 17, чуунин
2. Важные изменения в каноничной биографии
Родители остались живы, в младенца не был запечатан Девятихвостый. Несмотря на это, у него было тяжелое детство - все видели в нем сына Хокаге, оттого он был обделен вниманием со стороны остальных детей (пусть и в меньшей мере по сравнению с каноном). Позволял себе небольшие шалости (но не надругался над ликами Хокаге, к примеру). Хочет доказать всему миру, что он является отличным шиноби не только из-за того, что его отец - Минато.

+3

8

1. Имя персонажа, возраст и ранг
Хатаке Какаши, 31 год, джонин
2. Важные изменения в каноничной биографии
Обито и не погиб на миссии в Стране Земли, соответственно жива осталась и Рин. В своём полном составе команда Минато с успехом завершила множество стратегически важных миссий, а Обито и Какаши довольно быстро прославились за пределами родной страны. По окончании войны Хатаке присоединился к АНБУ и долгие годы служил Четвёртому Хокаге верой и правдой, фактически являясь его правой рукой, пока однажды Минато-сенсей не освободил Какаши ото всех обязанностей и не поручил ему более важную, ответственную и личную миссию: быть учителем для его сына. Кроме Наруто в команду также вошли Харуно Сакура и молодое дарование по имени Учиха Саске, с которым Хатаке почувствовал сильное духовное родство и за обучение которого взялся с особенным рвением.

● Поскольку Какаши не является обладателем Шарингана, то Чидори так и осталось незавершенной техникой, а Райкири и вовсе не был создан. Коронной техникой Хатаке стал Шиден, на основе которого было создано множество дзюцу, пополнивших его арсенал.
[indent] ● Исходя предыдущего пункта, в мире джонин известен не как «Копирующий Ниндзя», а как «Вспышка Фиолетовой Молнии» (Shiden Issen) или — по аналогии с прозвищем сенсея — «Фиолетовая Молния из Скрытого Листа» (Konoha no Murasaki Senko).
● В противовес вечно опаздывающему Обито Какаши славится своей пунктуальностью и никогда не опаздывает на встречу.

Отредактировано Hatake Kakashi (28.03.18 04:10)

+1

9

1. Имя персонажа, возраст и ранг
Нара Шикамару, 17, джонин
2. Важные изменения в каноничной биографии
Четвёртой войны не было, жив Шикаку Нара. Он продолжает главенствовать в клане, Шикамару же отлынивать.
Сражения с Хиданом и Какузу не было, Асума по-прежнему служит на благо Конохи и воспитывает свою маленькую дочь Мираи вместе со своей женой Куренай. Клинки чакры находятся у владельца - Асумы, как и зажигалка.
Шикамару не ужесточился к жизни и продолжает относиться ко всему несколько наплевательски. С благородного пинка Асумы и зудения отца продрался до ранга джонин, но команды не взял. С получения нового ранга на миссии высокого ранга так и не позарился. Практически безвылазно находиться в Деревне и тренируется с отцом.

Отредактировано Nara Shikamaru (21.03.18 01:06)

+1

10

1. Имя персонажа, возраст и ранг
Учиха Шисуи, 27, АНБУ

2. Важные изменения в каноничной биографии
Жив.
[ служит в АНБУ и входит в число доверенных лиц Четвертого, часто сопровождая того за пределами Конохи в качестве телохранителя ]

+1


Вы здесь » Naruto: After War » Вечное Цукуёми » Погрузиться в сон