Naruto: After War

Объявление


Администрация



Топы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Новости


01.05.2018г. Обновлен дизайн.

07.05.2018г. О Цукуёми.

Текущий челлендж

Укрепи дружбу стран

FAQ
Акции
О мире
Сюжет
Правила
Эпизоды
Список ролей
Шаблон анкеты

Активисты и лучший писатель:




Лучший эпизод

Команда успешно скрыла свое существование
в ближайших скалах, пока что все шло по плану.
«Читать дальше»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: After War » Круглый стол » Обсуждение игровых моментов


Обсуждение игровых моментов

Сообщений 1 страница 30 из 373

1

FAQ: Как легко и быстро найти себе сюжет
Первый путь: понять, что хочется от персонажа. В таком случае, для начала необходимо определить общее направление развития персонажа, назовем это стратегией. Например, хочется сделать персонажа сильнее - это наш вектор, от которого можно двигаться дальше. Теперь смотрим тактически пути и цели, которые могут интересовать персонажа. В данном случае это будет возможность найти учителя, изучить новые техники, продвинуться по службе или что угодно еще. Когда это сложилось в голове, можно посмотреть, какие квесты, идущие на игре, подходят к реализации подобных тактик или какие игроки, тогда уже договориться с ними на игру. Или написать мастеру и попросить проконсультировать, куда можно это вписать.

Второй путь: есть персонаж, с которым интересно поиграть. Здесь нужно всего лишь найти общую точку соприкосновения/интереса, на которой можно будет выстроить взаимодействие, а после списаться с необходимым игроком прямо в этой теме или в ЛС. Учитывая, что на игре действует система Альянса Шиноби, сделать это вдвойне просто. Легче всего присоединиться к какой-либо неоднозначной ситуации, а если идей нет, всегда можно попросить мастера с ними помочь.

Третий путь: просмотреть сюжет и попросить мастера вписать в одну из идущих веток. Или же попросить записать на миссию.

Внимание! Если для вашего сюжета нужна акция на персонажа, характеристики которого выходят за рамки принятых на форуме ограничений для неканонов, обращайтесь напрямую к администрации. Вполне вероятно, что после обсуждения администрация создаст для вас специальную сюжетную акцию на персонажа.

+1

2

12.10.00. Рабочее проклятие
Темари, пишешь первой.

0

3

Хината, пост из анкеты можно копипастить в игровой эпизод.

0

4

Есть такая мысль для Цукуёми. Драма и Мангекё Шаринган:
Орочимару выкрадывает Саске; пытаясь Саске спасти, Итачи усердствует с Мангекё и практически теряет зрение. После чего кажется, что всё потеряно для Итачи, но доблесный член клана спасает положение, отдавая Итачи свои глаза. С приобретённым Вечным Мангекё Шаринганом Итачи в самый главный момент находит наконец Орочимару, спасает брата и... в общем, пытается Орочимару сжить со свету навсегда, а там уже как получится.

Орочимару-сан, что скажешь?

+2

5

Ну.. если не считать того факта что меня пытаются сжить со свету навсегда... чего все равно не получится  Это же цукиеми, да?  тут же всем должно быть хорошо)) я просто не понимаю зачем мне Саске? для шаринганов у меня есть  Учиха Шин и рука Данзо... а еще я не такой уж и злой *обиженно*

0

6

Orochimaru
Раз вопрос встал серьёзно, я и подумаю о настоящих вариантах серьёзно.

0

7

Данзо с рукой Шаринганов как минимум нет, потому что клан Учиха вполне себе жив, неоткуда было натаскать  http://funkyimg.com/i/2zqst.png

0

8

Orochimaru
Цукуеми Какаши, так что там относительно все. Изменения касаются только тех, кто особенно ему близок был. Но вообще, смотри сам, как тебе удобнее. Если нет желания такой сюжет, лучше не браться, мы можем это и через Акацуки провернуть. А если не против присоединиться к Цукуеми как-то иначе, тоже хорошо, надо будет только подумать над изменениями для Орочимару и вписать их потом в мини-квенту.

0

9

Haruno Sakura
Понятно. я просто видимо не так понял суть подраздела Цукиеми.

Через акацук конечно можно, но я так понимаю, загвоздка в том что игроков Акацук нет? и мне предлагается побыть злодеем  0 Ммм

0

10

Orochimaru
Мы можем сами отыграть всех неписей, так что не заставляй себя, если сюжет не интересен, этого точно не надо.) Хочешь побыть добрым там, тоже вписать можно изначально, мы вроде никак этой темы не касались в игре.

Может, Орочимару остался в Конохе изначально или вообще не становился нукенином.

0

11

Uchiha Sasuke
Я не за то чтобы быть добрым или злым, я за интересный сюжет и прогресс науки) так что я его для начала почитаю, а потом как следует подумаю. Как сказал Итачи, хочется размашисто и красиво. ну или почти так

0

12

*прочитал*
Если меня не сделали Хокаге, я все равно буду нукенином. все равно захочу шаринган и новые тела. Пусть так и остается, я не против )
а Саске в вечном Цукиеми какой ? видно.. обычный малец, и брат у него жив. Может я попытаюсь выкрасть самого Итачи? А Саске уже попытается его спасти. с Сакурой вместе например. Если НАруто не джинчурики то ему и делать там нечего.

0

13

Orochimaru
Саске - талантливый джонин, служит в полиции. В целом, выкрасть Итачи - идея хорошая, я только не уверен, что это получится. В каноне не вышло, а по силе Итачи в Цукуеми как в каноне, но еще не слепнет сильно.

0

14

Uchiha Sasuke
Ну может.. пока он спит ...

0

15

Orochimaru
В голос. Но вообще попробовать стоит, я думаю, если Итачи не против. А там по результатам уже смотреть. Если не выйдет, можно выкрасть Саске уже в отместку, так как любимый младший брат. И сторговаться на обмен, например.

0

16

Uchiha Sasuke
Вот, да. если с Итачи не выйдет можно и Саске.
а потом меня все простят  ^^

0

17

Orochimaru
Я не против попытки.
Можно ещё выкрасть Саске, чтобы выманить меня. Почти 100% шанс, что я помчусь следом.

0

18

Uchiha Itachi
Отлично)) тогда я выкрадываю Саске, чтобы выманить тебя, пробую выкрасть тебя, а когда не получается снова выкрадываю Саске,... чтобы выманить тебя, и... ну вы поняли

Отредактировано Orochimaru (07.12.17 20:35)

0

19

Orochimaru
Не слишком много колен у плана? хд Хотя, если не искать лёгких путей...

0

20

Uchiha Itachi
Легкие путь для слабаков) я собственную деревню построил под землей, из лабиринтов, словушками, да еще в нескольких местах

0

21

Orochimaru
Ну тогда вы справитесь, я в вас верю х)
Получается, мы договорились?
Вот только пока мы наши братские чувства не выясним окончательно, мы не можем играть дальше.

0

22

Вы как хотите, а за одним из вас я увяжусь спасать другого из вас  http://funkyimg.com/i/2zpuA.png

0

23

Haruno Sakura
Мне нравится перспектива, я за всё.)
Только всё ещё хочу перетрудиться и драматично ослепнуть. И потом эпично прозреть. Но это мы по ходу разберёмся.

0

24

Uchiha Itachi написал(а):

пока мы наши братские чувства не выясним окончательно, мы не можем играть дальше.

Ооо..  я тогда могу еще столько всего сделать )

Uchiha Itachi
а в какой момент ты хочешь ослепнуть? тебе помочь? всегда готов но лучше попозже. иначе мне отпадет необходимость красть тебя во второй раз. а вообще идея. Итачи слепнет, чтобы Орочимару перестал на него покушаться. хотя бы на время. а потом орочимару сам ему зрение может и поможет вернуть в обмен на Саске ради общей цели против акацк

Отредактировано Orochimaru (07.12.17 21:06)

0

25

Orochimaru
Не-не, план - ослепнуть из-за Мангекё в процессе спасения Саске, неудачного. Пять раз Сусаноо подряд и вот оно, готово дело. А прозреть я могу тоже только через чисто учиховские методы. Так что не переживай, Орочимару-сан, с этой темой я сам справлюсь.)

0

26

Темари, я подправил описание вашего с Гаарой эпизода так, что туда может легко втиснуться Шикамару. Можете просто отписать, что довели Гаару до палатки, а сами решили осмотреть палаточный городок на всякий случай и выполнить необходимые процедуры вроде регистрации и прочего.

0

27

Uchiha Sasuke
мне таки Гаару не ждать в эпизод?

0

28

Temari
Учитывая, что через час спадет бронь на его роль, скорее всего, нет. Я оставлю еще его анкету повисеть на день-два, может, дойдет до поста. Но я бы не рассчитывал сильно. Если он вернется/придет новый игрок, мы его с легкостью сможем опять туда вписать.

0

29

Uchiha Sasuke
Окей, тогда Шикамару жду.

0

30

Наруто, го играть. На Мемориале глубокой ночью под луной расскажу последние новости по Кагуе и про Орыча немного.

+1


Вы здесь » Naruto: After War » Круглый стол » Обсуждение игровых моментов


Fables of Ainhoa Gates of FATE
lyl photoshop: Renaissance White PR