Naruto: After War

Объявление


Администрация



Топы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Новости


01.05.2018г. Обновлен дизайн.

07.05.2018г. О Цукуёми.

Текущий челлендж

Укрепи дружбу стран

FAQ
Акции
О мире
Сюжет
Правила
Эпизоды
Список ролей
Шаблон анкеты

Активисты и лучший писатель:




Лучший эпизод

Команда успешно скрыла свое существование
в ближайших скалах, пока что все шло по плану.
«Читать дальше»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: After War » Круглый стол » Обсуждение игровых моментов


Обсуждение игровых моментов

Сообщений 331 страница 360 из 373

1

FAQ: Как легко и быстро найти себе сюжет
Первый путь: понять, что хочется от персонажа. В таком случае, для начала необходимо определить общее направление развития персонажа, назовем это стратегией. Например, хочется сделать персонажа сильнее - это наш вектор, от которого можно двигаться дальше. Теперь смотрим тактически пути и цели, которые могут интересовать персонажа. В данном случае это будет возможность найти учителя, изучить новые техники, продвинуться по службе или что угодно еще. Когда это сложилось в голове, можно посмотреть, какие квесты, идущие на игре, подходят к реализации подобных тактик или какие игроки, тогда уже договориться с ними на игру. Или написать мастеру и попросить проконсультировать, куда можно это вписать.

Второй путь: есть персонаж, с которым интересно поиграть. Здесь нужно всего лишь найти общую точку соприкосновения/интереса, на которой можно будет выстроить взаимодействие, а после списаться с необходимым игроком прямо в этой теме или в ЛС. Учитывая, что на игре действует система Альянса Шиноби, сделать это вдвойне просто. Легче всего присоединиться к какой-либо неоднозначной ситуации, а если идей нет, всегда можно попросить мастера с ними помочь.

Третий путь: просмотреть сюжет и попросить мастера вписать в одну из идущих веток. Или же попросить записать на миссию.

Внимание! Если для вашего сюжета нужна акция на персонажа, характеристики которого выходят за рамки принятых на форуме ограничений для неканонов, обращайтесь напрямую к администрации. Вполне вероятно, что после обсуждения администрация создаст для вас специальную сюжетную акцию на персонажа.

+1

331

Hanae Sameru
Он в любом случае больше бы не стал использовать.

0

332

вообще, я подумал и понял, что не потяну я эпизод с Акито, который целой миссией идет. поэтому я пост написал и вроде подвел итоги там в посте, чтоб никому не мешать, так что эпизод можно закрыть. Акито-кун, гомэнэ, не тяну.

0

333

Omoi
Принято. Эпизод закрою.

0

334

#p71335,Hagivara Kaito написал(а):

Кайто был определен в академию, поселен в общежитие и ему был дарован протекторат.

Он уже не в том возрасте, чтобы определять в академию. Скорее, его бы сразу сделали генином/чуунином, учитывая его способности, некоторое время понаблюдав за ним.

0

335

#p71341,Uchiha Sasuke написал(а):

некоторое время понаблюдав за ним.

а наблюдали бы они за ним... где? я предположил, что его в академию определили как раз для этого. Для тестов и проверок и оф генинства.

0

336

Hagivara Kaito
Пока был генином, находился бы под командованием какого-либо джонина, так что это и было бы наблюдением.

0

337

Uchiha Sasuke
То есть приходит парень, от шайки, за грехи которой ему смерть, его прощают, его сразу делают генином, без экзаменов, без нихуя, посылая нахой все порядки в селении просто потому что, ставят к нему в присмотр ДЖОНИНА, который с ним... делал что? Я не знаю, мб я что-то не могу представить. Учитывая порядки получения рангов, преподавательские составы академий, разве не логично будет предположить, что его отправили как раз туда для официального получения, что бы избежать каких-то неувязок. Тем более что результат одинаков, только для второго варианта не нужно нарушать установленные порядки.

0

338

Hagivara Kaito
Что значит сразу? Его сначала держат в тюрьме до суда, после суда есть изоляторы, в которых могут смотреть за поведением (по сути, такие же тюрьмы). При сделке выпускают под ответственность определенного джонина. В академию к детям его бы никто не пустил.
Для примера можно использовать историю из новеллы о Саске (Истинная история Саске: Книга восходящего солнца). Там провинившихся преступников под свою ответственность освобождает Мизукаге, и они сразу поступают на службу. То же самое с Саске, которого Какаши освободил под свою ответственность.

0

339

Uchiha Sasuke
Саске уже был генином и не был в такой ситуации. Кроме того, он под присмотром пробыл крайне мало и как мы знаем всё равно свалил.
В любом случае должно было быть время, во время которого его тестировали, ибо нету в мире наруто супер-сканирую-дзюцу, которое херак и выдало на 30-томнике все особенности анатомии, возможности развития и потенциал. Его могли водить в академию не как групника, а просто как одиночку, проводя с ним тесты и тренировки, ведь он на момент задержания был ребенком, на минутку, таким же ребенком, как и эти "дети".
В общем я хз, мб по оф. версии акции Кайто был пойман в 15 лет, я хз, и он только пол года-год в селении, но у меня сложилось впечатление, что его поймали лет в 10, а то и того раньше. Потому не понимаю, что значит "в его возрасте его бы не отправили в академию". Как и не понимаю всё равно, каким образом "под присмотром одного Джонина" смогли бы узнать о его способностях, за которые ему и даровали титул мечника и меч. Не говоря уже о том, что как бы посылать подальше всё устройство получения рангов в селении так же выглядит крайне странным.

0

340

#p71432,Hagivara Kaito написал(а):

которое херак и выдало на 30-томнике все особенности анатомии, возможности развития и потенциал

Ты серьезно это пишешь после того, как в посте прописал, что у тебя в тюрьме за пару дней катушку перемкнуло на внезапные аналитические способности? Oh, boiii.

0

341

Hagivara Kaito
14.03.01 Turn Your Back - эпизод давностью этого года, который вы с Фудо отыграли. Мы сейчас также играем год 01. Соответственно, Кайто был пойман в этом же году (в марте), играем мы октябрь-ноябрь.

Я говорю о ситуации из канона, которая зеркальна ситуации Кайто. Мизукаге в новелле освободила преступников под свою ответственность (они не были генинами). Они поступили на службу под ответственность Мизукаге. Таймлайн в новелле почти наш, два года после войны.

Итого: момент в посте нужно исправить.

+1

342

#p71442,Uchiha Sasuke написал(а):

эпизод давностью этого года, который вы с Фудо отыграли. Мы сейчас также играем год 01.

. . .
whatever

0

343

#p72551,Uchiha Sasuke написал(а):

Nara Shikamaru
Я про эпизод, где Шикамару и Темари в гостинице, который был закрыт через ГМ. Вот этот. Если с Наруто, то до середины ноября в Кири не выйдет.


#p72557,Nara Shikamaru написал(а):

Uchiha Sasuke
То есть, теоретически можно поднять этот эпизод с источниками и при этом получить эпизод с Наруто, не сломав пространственно-временной континуум?


#p72567,Uchiha Sasuke написал(а):

Nara Shikamaru
Да. Этот эпизод идет после Мемориала, после этого эпизода Темари уходит в Кири, а Шикамару в Страну Железа. После Железа он может отправиться в Коноху.

Поднять прошлый эпизод можно двумя путями, на самом деле. Я могу удалить последний пост за Шикамару (потому что я писал его за ГМ) и продолжите с той точки. Или же эпизод можно начать играть вообще с нуля, тогда этот я снесу с архив, а новый вы откроете на ту же дату и с той же завязкой, но вообще новый.

#p72572,Temari написал(а):

Nara Shikamaru
нужно оттолкнуться от даты игры с Наруто
мы можем встретится в Суне потом или в Конохе
или если пойдем на задание, все зависит от результатов эпа с Кайто (моего) и твоей даты

0

344

Uchiha Sasuke
Я пришел.

Эпизод, который я предлагаю, 03.11.01. Подвинуть его не выйдет, потому что Наруто только один раз за сезон бегает по Конохе с клонами... Наверное.)

0

345

Получается (эп + дорога) минимум в середине Ноября мы можем встретиться

0

346

В принципе, звучит норм. Середина ноября - значит середина ноября. Я за то, чтобы не ретконить уже сыгранное, на самом деле. Потому что мало ли, какие проблемы с таймлайном от этого начнутся (Эль Псай Конгру).

0

347

Тогда читай все что связанно с сюжетом, похищением на МИзукаге, расследованием этого и приходи в Кири хд

0

348

Temari
Пойду разбираться, где там эпизоды D:

0

349

Temari
Если я верно понимаю, то Шикамару подвяжется на ветку наркотиков в Конохе, у Наруто сейчас будет двигаться эта ветка. По результатам эпизода с Наруто будет видно, подвяжется на нее Шика или нет, если да, то нужно закладывать еще дней пять минимум на пребывание его в Конохе.

Я хочу еще напомнить, что у нас 6 ноября играется важный эпизод с нападением на Цучикаге. Если нападение будет удачным, вся мировая политика взбаламутится, поэтому в середине ноября опасно создавать важные эпизоды. Итого, я бы советовал подумать над предложенным мной вариантом (редакт/с нуля старый эпизод), чтобы в ноябре иметь шанс отреагировать на теоретическую смерть Цучикаге и все, что за этим последует.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Если же не хотите этот вариант, то лучше подождать окончания эпизода, а после создать свой. Там это будет логично и уместно как раз, потому что даже нападение - большая новость, на которую придется реагировать.

И да. Вы всегда можете делать флешбэки, не забывайте.

0

350

Uchiha Sasuke
Хреновы наши дела. Не уверенна, что стоит кидать человека на два направления сюжета сразу

0

351

Флешку я не хочу.
Либо делаем реанимацию старому, либо ждем.
/бросила микрофон/

0

352

Temari
Uchiha Sasuke
Главное, не пытаться засунуть меня больше чем в три эпизода за раз - три это мой предел.

Давайте поступим так - раз уж взялся за Наруто (и что бы там ни происходило в Конохе) - этим и займусь. А дальше война план покажет.

И может меня кто-нибудь ткнуь носом во все жизненно важные эпизоды, которые мне необходимо прочитать?

0

353

Nara Shikamaru
У тебя в анкете есть хронология, куда мы подшиваем все эпизоды, сыгранные персонажем, независимо от игрока. На самом деле, не могу сказать, что они важные для персонажа, наискосок можно проглядеть, но последним ГМ-постом мы более-менее нивелировали наигранное в них, чтобы оставить простор новому игроку для маневра. Важный факт в последнем эпизоде, где Шика идет в Страну Железа, он несет отчеты о случившемся на Мемориале. Сами отчеты есть вот здесь, пожалуй, ознакомиться с ними будет не лишним. Эти отчеты Шикамару передаст Альянсу Шиноби.
Более ничего знать необходимости нет, персонажа можно развивать, как хочется. То, что будет в эпизоде с Наруто, выяснится по ходу действия, Наруто сам и расскажет, читать что-то дополнительно нужды нет.

Для общего понимания: сюжет в Конохе

3 ноября — 10 ноября. Корень зла
Война лишь явственнее высветила, насколько слабы и не готовы селения перед лицом сильного врага. Вопрос наращения силы после потери джинчуурики встал как никогда остро. Если Каге и часть приближенных придерживаются позиции дружбы, то всегда есть те, кто думают иначе. В каждой стране есть несогласные с существующей политикой, начавшие действовать, стоило лишь немного оправиться после войны.
В Конохе инакомыслящими стали остатки Корня АНБУ. После смерти Данзо они оказались обезглавлены, потому принялись искать источники силы снова. В данный момент Корень втайне от Совета Хокаге разрабатывает особые медицинские препараты на основе ДНК биджу. Препараты должны дать возможность шиноби, не являющимся джинчуурики, пользоваться силой биджу, пусть и частично.
Первый пострадавший поступил в Коноху 3 октября. Второй — ровно через месяц, 3 ноября.

Тогда, полагаю, остановимся на эпизоде с Наруто, а далее как пойдет.

0

354

Uchiha Sasuke
Принято х)

+1

355

Самуи, что с эпизодом делать? В архив или через гм закрыть одним постом?

0

356

Uchiha Sasuke
В архив.)

0

357

#p71179,Omoi* написал(а):

вообще, я подумал и понял, что не потяну я эпизод с Акито, который целой миссией идет. поэтому я пост написал и вроде подвел итоги там в посте, чтоб никому не мешать, так что эпизод можно закрыть. Акито-кун, гомэнэ, не тяну.


Ничего, всяко бывает. Жаль конечно, что не получается, вроде неплохо начали.

Вопрос теперь к Саске:
Можно ли эту ветвь продолжить с кем-то другим?  Кто у нас еще есть в Кумо?  Может Самуи не против?

0

358

Odzaki Akito
Можно продолжить. (Омои с Каруи с игры ушли) Есть Самуи, можете попробовать договориться. В принципе, если есть желающие, то и из другой страны можно.

0

359

Шикамару, предлагаю сыграть эпизод в районе первых чисел ноября. Встретиться, обсудить время, проведенное на мемориале (Ино участвовала в достаточно громкой миссии с предотвращение покушения на Мизукаге, Шика может рассказать как он там время провел), и пройтись в лес к тому месту, где Шикамару завалил Хидана, обнаружив, что там все разрыто, и, возможно, останки пропали. Так-как у нас есть джашинист, может это послужит интересной затравкой для будущего сюжета : )
Как ты на это смотришь? Интересно такое?

+2

360

Вполне, вполне играбельно. Я придумаю что-нибудь умопомрачительно банальное и скучное на тему "что же делал Шика" х) Просто для контраста. А разрытая "могила" - отличная завязка

0


Вы здесь » Naruto: After War » Круглый стол » Обсуждение игровых моментов


Fables of Ainhoa Gates of FATE
lyl photoshop: Renaissance White PR