Naruto: After War

Объявление

Администрация





Топы



Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Активисты и лучший писатель:





Лучший пост



от Узумаки Наруто в эпизоде «Горячие источники»

- Мы же просто друзья! - хнык.

- Просто команда! - ууу.

«Читать дальше»
Добро пожаловать!



Предлагаем ознакомиться с FAQ по форуму



АкцииО миреСюжетПравила

ЭпизодыСписок ролейШаблон анкеты
Новости



20.01.2018г. Результаты голосования и новый дизайн!

17.01.2018г. Информация о Каге и лидерах селений.

В игре



Октябрь первого года После Четвертой Войны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: After War » Круглый стол » Обсуждение игровых моментов


Обсуждение игровых моментов

Сообщений 31 страница 60 из 72

31

Чоджи, переноси пробный пост в эпизод 11.10.01. О делах и не только. )

0

32

Temari
Я думаю, будем скоро заканчивать? Минато у нас нет пока.

0

33

Uchiha Sasuke

Temari написал(а):

Uchiha Sasuke
Можем закруглиться на моем посте, если нужно.
Или добавить рояль из кустов

0

34

Temari
Я думал о рояле, но ничего серьезного в Конохе произойти не может. Если пропишешь мирный рояль, я не против. Если нет, то можем закруглиться.

0

35

Uchiha Sasuke
Ну все утыкается в мирный рояль. Я подумала о пропаже Хокаге о.о

0

36

Temari
С трудом представляю, у него же жена и оболтус. Но попробовать можно, посмотрим, как пойдет. Придется как-то обыграть, чтоб вся деревня не стала разыскивать.
И я все хотел предложить перейти на посты покороче.

0

37

Uchiha Sasuke
Пока в отсутствие достопочтенных Акацке надо хоть как-то шпынять сюжет)
Только вопрос, если это сон Какаши, а значит Обито мирный шиноби Конохи, но за всем опять стоит Мадара... Вот тут вопрос, а собственно как этот старик собирался вернуться? Раньше он полагался на Обито и Зецу, а сейчас чисто на Зецу?
Так же волнует вопрос как представителяСуны, что с Белым клыком? Едва во сне Какаши, его отец стал самоубийцей... Будут ли старейшины Песка брюзжать о его смерти и срывать этим обстановку?
Короче много вопросов и мало ответов

Отредактировано Temari (20.12.17 11:19)

0

38

Temari
Просто старайся не затрагивать подобные темы, пока на таких ролях нет ключевых игроков. Самые основные моменты мы прописали в акции, а там пусть приходящие сами решают. Хокаге мог пропасть и по своей воле ввиду каких-то очень важных причин, а потом вернуться позже. У нас в числах после нашего с тобой эпизода Итачи и Ино миссию доигрывают, они там ничего про такую пропажу не упоминали, поэтому чего-то сверхъестественного случиться не должно на текущий момент.

По поводу Мадары: в Цукуеми он железно мертв, а воля Кагуи действует на Пейна напрямую. Про Белого клыка: он мог умереть и значительно позже на миссии, например, это уже надо будет Какаши самому смотреть. Учитывая возраст, вряд ли Клык жив на момент игры чисто по логике мира.

0

39

Uchiha Sasuke
когда даже не замечала, эту акцию...
окей, будем плясать.
В любом случае у меня есть вопросы, но удобней их будет уже задавать в средствах связи.
Что на счет Дискорда?

0

40

Temari
Добавляйся.

0

41

Миссия для Нара Шикамару, Харуно Сакура, Акимичи Чоуджи, Узумаки Наруто. Как обычно, порядок отписи по очереди.

0

42

Sabaku no Gaara
Эпизод с Даймё на 17 число будет нормально? Или 18? И сразу скажу, что отписывать действия своего отряда можно самостоятельно.

0

43

Uchiha Sasuke
Думаю, 18.

0

44

Есть еще такое предложение. Так как в соседней миссии Рев зверя еще игру не начали, можно сейчас перевести Наруто к Гааре (затравки есть, так как есть миссия-флешбэк). Естественно, он своим путем окажется в Аме и со своей отдельной линией изначально.

Наруто, как смотришь?

0

45

Наруто вычеркивается из миссии Рев зверя и переходит в миссию к Гааре. Эпизод создам в течение суток. За Наруто также идет наблюдение отрядом из джонина и двух чуунинов, отписывать их действия можно самостоятельно, как Гааре. Но отряд держится на расстоянии и непосредственно с Наруто не общается, только присматривает.

0

46

Миссия для Гаары и Наруто.

+1

47

В миссию к Наруто и Гааре гм присоединится непосредственно на саму аудиенцию на следующий день после прибытия Гаары. Когда решите перейти к этой части, отпишите, что вас пригласили (обоих) на следующий день в покои даймё.

+1

48

Хината, предлагаю сходить на миссию, ранга В или С, уже после событий у мемориала, чтоб все там не завязывать.
Но к тебе вопрос - что предпочтительней? Дипломатия, помощь в организации чего-либо, сопровождение, расследование, боевка? Чтоб было, от чего отталкиваться : )

0

49

Yamanaka Ino написал(а):

Хината, предлагаю сходить на миссию, ранга В или С, уже после событий у мемориала, чтоб все там не завязывать.
Но к тебе вопрос - что предпочтительней? Дипломатия, помощь в организации чего-либо, сопровождение, расследование, боевка? Чтоб было, от чего отталкиваться : )


Прости что так долго, Ино-чан! Что-то я немного выпала из всех реальностей.
Да, я с радостью! Отличная идея! Хм-ммм. Наверное мне ближе расследование или дипломатия. Хотя и сопровождение с боевкой тоже неплохо! Самой тебе что будет ближе? ~

0

50

Hyuga Hinata
Отлично. Я согласна на расследование, или дипломатическую миссию. Ты не против путешествия в другую страну, или помощи дайме в чем-то, например? )

0

51

Yamanaka Ino написал(а):

Отлично. Я согласна на расследование, или дипломатическую миссию. Ты не против путешествия в другую страну, или помощи дайме в чем-то, например? )

И за путешествие, и за помощь правителям! Думаю, что расследование с путешествием в другую страну нравится мне более всего!)

0

52

Есть пожелания по странам?

0

53

Uchiha Sasuke
Лично у меня определенных нет. Разве что, возможно, Суна.

0

54

Uchiha Sasuke
Мне тоже не важно.

0

55

Yamanaka Ino
Hyuga Hinata
Миссия.

+1

56

Квест с покушением на Мизукаге переводится на нового гм - Итачи. Эпизоды Рассветный бриз и Feel the power будут под его гмством.

0

57

Шика, если за выходные не будет поста в миссию, то для начала там пропустим твой ход, отпишет кратко гм вместо тебя. А если и далее будут задержки от 7 дней и выше в нее, то с миссии выпишу. Эпизод важный, сюжетный, интересный, с расследованием-боевкой и чисто нарутовскими тайнами, а мы его начать никак не можем с 25 декабря.
Если тебе не интересен этот сюжет, просто скажи, все взрослые-адекватные, ничего страшного тут нет. Сократим количество участников и пойдем играть дальше, мб, кого-то еще впишем потом.

Шисуи, не хочешь на миссию в Цукуеми сходить? С Сакурой, например, можно еще кого-то взять. Или можем расследование с Данзо как-то протянуть, возможно, я бы тоже подключился, зависит от обстоятельств.

+1

58

Шисуи, обновление мыслей, пришла в ночи идея такая. После миссии с Ино 20.10 мне нужен был Минато, чтобы ему отчитаться. И вот тогда я явился к нему и не обнаружил, и вороны тоже его не обнаружили. Заподозрив неладное, первым делом я буду искать тебя, чтобы пытаться у тебя узнать о местоположении Хокаге.
Причём, подозреваю я не зря.
Что думаешь?

И про то же вдогонку. Темари, я слышал тема с исчезновением Хокаге тебя интересует. Что, если после Шисуи (или вместе с ним) столкнуться с тобой с поводом поговорить на эту тему?

+1

59

Uchiha Itachi
Конечно, одинокая девушка из далекой деревни с радостью погуляет по безлюдным кварталам в компании Учих
Почему нет, давайте.

+1

60

Можно узнать, что с Минато?
вдруг захочу его взять

0


Вы здесь » Naruto: After War » Круглый стол » Обсуждение игровых моментов