Naruto: After War

Объявление


Администрация



Топы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Новости


15.06.2018г. Летняя акция.

15.06.2018г. Чистка ролей.

Текущий челлендж

Нарушь закон

FAQ
Акции
О мире
Сюжет
Правила
Эпизоды
Список ролей
Шаблон анкеты

Активисты и лучший писатель:




Лучший эпизод

Он выкатился, рухнув коленками и ладонями
в стылую землю и замер там, подняв голову.
«Читать дальше»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: After War » Круглый стол » Обсуждение игровых моментов


Обсуждение игровых моментов

Сообщений 91 страница 120 из 402

1

FAQ: Как легко и быстро найти себе сюжет
Первый путь: понять, что хочется от персонажа. В таком случае, для начала необходимо определить общее направление развития персонажа, назовем это стратегией. Например, хочется сделать персонажа сильнее - это наш вектор, от которого можно двигаться дальше. Теперь смотрим тактически пути и цели, которые могут интересовать персонажа. В данном случае это будет возможность найти учителя, изучить новые техники, продвинуться по службе или что угодно еще. Когда это сложилось в голове, можно посмотреть, какие квесты, идущие на игре, подходят к реализации подобных тактик или какие игроки, тогда уже договориться с ними на игру. Или написать мастеру и попросить проконсультировать, куда можно это вписать.

Второй путь: есть персонаж, с которым интересно поиграть. Здесь нужно всего лишь найти общую точку соприкосновения/интереса, на которой можно будет выстроить взаимодействие, а после списаться с необходимым игроком прямо в этой теме или в ЛС. Учитывая, что на игре действует система Альянса Шиноби, сделать это вдвойне просто. Легче всего присоединиться к какой-либо неоднозначной ситуации, а если идей нет, всегда можно попросить мастера с ними помочь.

Третий путь: просмотреть сюжет и попросить мастера вписать в одну из идущих веток. Или же попросить записать на миссию.

Внимание! Если для вашего сюжета нужна акция на персонажа, характеристики которого выходят за рамки принятых на форуме ограничений для неканонов, обращайтесь напрямую к администрации. Вполне вероятно, что после обсуждения администрация создаст для вас специальную сюжетную акцию на персонажа.

+1

91

Uchiha Sasuke
Небольшой запой из-за трагедии одного из друзей. Мне пока не до постов, прошу простить и дать сразу же максимальный лоу, если можно.

0

92

Nara Shikamaru
Принято, отдыхай.
Мб миссию я тогда закрою, оставлю текущие игровые эпизоды? (Флеш с Наруто и эпизод с Темари)

0

93

Uchiha Sasuke
Временно можно, да. Что бы не висела. Как вернусь - обязательно доиграем.

0

94

Nara Shikamaru
Мб и переделаем-людей доберем. Сношу пока в архив, те два оставляю.
Отдыхай и выходи из депресняка.

0

95

Акито, а ты еще эпизод потянешь, если что?

0

96

Карин, есть такой вариант для сюжета. Я сейчас в Иве (спустя 2 недели после нашего с тобой эпизода), я мог позвать тебя туда, чтобы ты мне помогла найти наследника Кагуя - Койо. Я его уже нашел, ты прибыла в деревню позже, так как меня на месте еще нет, ты решила, что со мной что-то приключилось и пошла искать самостоятельно Койо. Соответственно, благодаря своим способностям, ты его нашла где-то в деревне, а дальше уже играйте. То есть, эпизод для тебя и Койо с дальнейшим развитием сюжета в Иве (присоединишься к нам там, планируем довольно глобальную ветку с проблемами для всей Ивы).

0

97

Uchiha Sasuke
Прости, поздно опомнилась.
Так, я пришла позже, но тебя еще на месте нет? Это в том плане, что я запоздала, ты его уже нашел, но ненадолго покинул деревню и вернешься? Или ты просто знаешь где он, но самолично с ним еще не общался и мне предстоит отыскать его первой?
Если вопросы тупенькие, прости, я просто запуталась в формулировке.
Да, мне нравится эта идея. И можно было бы, действительно, приплести сюда Наруто. И каждый из нас будет разбираться в витиеватостях своих кланов бедный Кагуя

Отредактировано Uzumaki Karin (21.02.18 20:03)

0

98

Uzumaki Karin
Я думаю, так: я тебе скажу в нашем эпизоде, который сейчас играем, что в конце месяца буду в Иве и что мне там будет нужна твоя помощь в поисках последнего Кагуя. В Иву я уже прибыл раньше тебя и Койо нашел (28 октября у нас с ним эпизод), ты можешь 29-30 прибыть в Иву, не найти меня и решить, что что-то произошло, соответственно, найдешь его сама и будешь у него вызнавать, где я и кто он вообще такой, чего прилип к Саске, все дела. Я в это время буду своими делами заниматься в окрестностях Ивы, втроем мы встретимся уже в первых числах ноября позже.

А с Наруто вы можете пересечься в промежуток от 19 до 25 октября где-то, до того, как ты придешь в Иву. По дороге в одном городе окажетесь, например, а ты заглянешь на источник сильной чакры.

0

99

Uchiha Sasuke
потяну, только 1 пост в 1-3 суток будет. Всё зависит от активности отписи в других эпизодах. Если там будут долго тормозить, то 1 пост в сутки, если будут активнее, то 1 пост в 2-3 суток. Как-то так приблизительно.
Такой расклад годится?

Отредактировано Odzaki Akito (21.02.18 20:26)

+1

100

Odzaki Akito
Да. Я пока на будущее спрашиваю, если сам не найдешь что-то.

0

101

Uchiha Sasuke
Все, теперь все поняла. Да, меня очень устраивает такой расклад. Довольно массивная получится ветка сюжетная.
Только теперь новый вопрос: арка будет создана на меня, Наруто и Кагуя? А-ля я сначала встречаю Наруто и потом мы вдвоем идем в Иву, обмениваясь инфой, которой владеем.
Или это два отдельных эпизода? Где тет-а-тет с Койо плавно перейдет еще в присоединение Саске к эпизоду?

0

102

Uzumaki Karin
Отдельно, Наруто втягивать в расследование Кагуя мы не планировали совсем. Если вдруг в процессе отыгрыша своего придете к тому, что он тоже придет в Иву, то это потом отдельно обсудим-впишем. То есть, эп с Наруто сами делайте в нужных числах (19 до 25 октября), где хотите (и играйте, что душе угодно), а эп с Койо я сделаю или он, там отдельно будет уже после встречи с Наруто, ты будешь там одна с Койо.

0

103

Uchiha Sasuke
Все, теперь у меня прям окончательно сошлись все ниточки. Поняла. Жду эпизода!

0

104

Uzumaki Karin
Я сделал эпизод. 30.10.01. Who are you actually
Скажи, удобно ли тебе начать и устраивает ли завязка и её описание. Если что, я поправлю и, если не хочешь начинать, могу писать первый.

+1

105

Uzumaki Karin
С Наруто организуйтесь сами, везде можно создавать эпы самостоятельно, только поощряем это. Даты я обозначил, чтобы временная логика персонажей не поехала. Если нужна будет помощь с гм или идеями, всегда можно сюда писать или в тему заказа гм.

0

106

Koyo
Спасибо большое за то, что ты оперативно все создал. Я бы полгода мух ловила. С описанием все чудесно, не имею претензий. И да, пусть первый пост будет за мной. Так, думаю, будет логичнее. И мне несложно.

Uchiha Sasuke
Хорошо, мы с ним тогда решим все по сюжету. Если будут вопросы, я обращусь. Мои благодарности тебе за помощь.

+1

107

Эпизоды, связанные с покушением на Мизукаге на Мемориале.

10.10.01 Рассветный бриз - Предвосхищающий эпизод.
11.10.01. Feel the power - Эпизод покушения.
12.10.01. Вести с полей - Эпизод, где Какаши получает известия о покушении.

Мей, естественно, также должны об этом сообщить. В эпизоде покушения есть указание, что Мизукаге в последний момент перевели из ее палатки в другую. Принести вести может как Юу, который был на месте покушения, так и NPC-гонец. По результатам вестей было бы неплохо организовать встречу Хокаге и Мизукаге для обсуждения случившегося утром или днем 12 числа.
Если обе стороны согласны, организуйтесь на встречу. Если у Теруми будет желание, может взять эпизод, аналогичный эпизоду Какаши с получением вестей, если Юу решит, что слишком загружен, туда можно будет после вписать кого-то из мечников.

0

108

Тентен, пост можешь копипастить в эпизод. Там потом отпишется ГМ, а дальше уже смотрите с Какаши, что он нарешает.
Еще я думал над возможной веткой для Тентен с похищением артефактов, которые у нее на хранении сейчас.

И ко всем пишу. Мы только рады, если вы сами делаете и развиваете свои ветки сюжетные, и всегда их поддержим. Можете спокойно создавать нужные эпизоды сами. Если кому-то ГМ нужен где-то или помощь с идеями, пишите, не стесняйтесь.

+1

109

Uchiha Sasuke
Да, в эпизоде отстрелялась.
Вообще я тоже самостоятельно хотела подумать над возможной игрой, но если уже какие-то идеи есть, почему бы не обсудить и их.

+1

110

Tenten
На Мемориале можно с кем угодно, даже если из другой деревни. Если по пропавшим артефактам, можете с Акито скооперироваться в 15-18 числах.

0

111

Буду не против, если что).

+1

112

Новые сведения по ветке исчезновения Минато в Цукуеми:
- перед исчезновением (ранним утром 12 октября) Минато забрал из госпиталя особые документы, связанные со странными смертями в Конохе. В частности, это касалось смертей членов клана Хьюга и Учиха;
- изначально Минато отправился по важному следу, что должно было занять несколько дней, привести к переговорам с пока не определенной личностью, находящейся за пределами Конохи;
- след Минато потерялся в лесах, он явно задержался не по собственной воле, что дает основания полагать, что он попал в ловушку.

+1

113

Темари, закрой своим постом эпизод.
Наруто, будем доигрывать миссию вдвоем или в архив снесем с возможностью поднятия потом по желанию?

0

114

Uchiha Sasuke написал(а):

будем доигрывать миссию вдвоем или в архив снесем с возможностью поднятия потом по желанию?

В архив.
+

Заканчиваем?

Следующим постом закрою эпизод.

0

115

Uzumaki Naruto
Хорошо.

0

116

Ситуация по покушению на Мизукаге:
- Мей и Какаши могут создать эпизод сами или его могу создать я, определитесь только с временем (я бы предложил день-вечер 12 числа). Там Какаши сможет передать информацию, если захочет, о пойманном 10 октября шпионе.
- Мей может взять эпизод с Ханаэ, такой же, как у Какаши и Тентен (лучше брать утро 12 числа). В этом эпизоде Ханаэ передаст отчет о ночном происшествии, так как она является одной из приближенных Мей. Отчет напишет ГМ (очередность в эпизоде: Мей, Ханаэ, ГМ), дальше играйте сами, смотря по принятым решениям.

Я так понимаю, что все стороны согласны с такими эпизодами, поэтому если не создадите до вечера их сами, создам я.

+3

117

Uchiha Sasuke
Извиняюсь за проволочку.
Тему я создал: 12.10.01. Международное сотрудничество

+1

118

Темари-сан, вопрос к тебе про Рассветный бриз. Что ты думаешь по поводу эпизода? По объёму сюжета его можно закрывать, но изначально там планировалась ещё боёвка. Интересует ли она тебя? И хочешь ли ты, в любом случае, среагировать на НПС или, если не интересуешься боёвкой, можно закрыть постом Сакуры?

+1

119

Uchiha Itachi
Честно говоря в боевке осел и боюсь сделаю только хуже.
Поэтому лучше закрыть. меня ещё успеют побить

0

120

В общем, такая идея по эпизоду, чтобы Самэру забрать играть.
10 октября до полудня Сакура и Темари беседуют со шпионом и после идут докладывать своим Каге (следующим постом я закрываю этот эпизод с таким посылом). Сакура докладывает Какаши, который может отправить ее на связь с людьми Мизукаге, и этим человеком может оказаться вполне Самэру.

+1


Вы здесь » Naruto: After War » Круглый стол » Обсуждение игровых моментов


Fables of Ainhoa Gates of FATE
lyl photoshop: Renaissance White PR