Naruto: After War

Объявление


Администрация



Топы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Новости


01.05.2018г. Обновлен дизайн.

07.05.2018г. О Цукуёми.

Текущий челлендж

Укрепи дружбу стран

FAQ
Акции
О мире
Сюжет
Правила
Эпизоды
Список ролей
Шаблон анкеты

Активисты и лучший писатель:




Лучший эпизод

Команда успешно скрыла свое существование
в ближайших скалах, пока что все шло по плану.
«Читать дальше»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: After War » Круглый стол » Обсуждение игровых моментов


Обсуждение игровых моментов

Сообщений 241 страница 270 из 373

1

FAQ: Как легко и быстро найти себе сюжет
Первый путь: понять, что хочется от персонажа. В таком случае, для начала необходимо определить общее направление развития персонажа, назовем это стратегией. Например, хочется сделать персонажа сильнее - это наш вектор, от которого можно двигаться дальше. Теперь смотрим тактически пути и цели, которые могут интересовать персонажа. В данном случае это будет возможность найти учителя, изучить новые техники, продвинуться по службе или что угодно еще. Когда это сложилось в голове, можно посмотреть, какие квесты, идущие на игре, подходят к реализации подобных тактик или какие игроки, тогда уже договориться с ними на игру. Или написать мастеру и попросить проконсультировать, куда можно это вписать.

Второй путь: есть персонаж, с которым интересно поиграть. Здесь нужно всего лишь найти общую точку соприкосновения/интереса, на которой можно будет выстроить взаимодействие, а после списаться с необходимым игроком прямо в этой теме или в ЛС. Учитывая, что на игре действует система Альянса Шиноби, сделать это вдвойне просто. Легче всего присоединиться к какой-либо неоднозначной ситуации, а если идей нет, всегда можно попросить мастера с ними помочь.

Третий путь: просмотреть сюжет и попросить мастера вписать в одну из идущих веток. Или же попросить записать на миссию.

Внимание! Если для вашего сюжета нужна акция на персонажа, характеристики которого выходят за рамки принятых на форуме ограничений для неканонов, обращайтесь напрямую к администрации. Вполне вероятно, что после обсуждения администрация создаст для вас специальную сюжетную акцию на персонажа.

+1

241

Hanae Sameru
Он ушёл перекатом, но рука повреждена.

+1

242

Предлагаю еще один эпизод:

    1. Место
    Путь от Конохи до Суны, одно из поселений недалеко от Суны, где идут раскопки

    2. Время
    10-15.11.01

    3. Участники
..............,  Одзаки Акито + ГМ

    4. Завязка
    Необходимо сопроводить из Конохи в Суну ученого-археолога, который направляется на раскопки в Суну. Он должен помочь расшифровать древнюю плиту, найденную там. Ученый имеет вес в научном сообществе и является, по сути, уникальным специалистом, потому его безопасность очень важна.

    Пометка: вы начинаете от ворот Конохи, однако можете смело промотать время до того момента, как до Суны останется день пути. Тогда на привале в очередь написания постов вступит ГМ.

    Ранг: B

0

243

30.10.01. Girl Who Cried Wolf - эпизод для Омои и Каруи.
06.11.01. Очень странное дело - эпизод для Омои и Акито.

+2

244

Uchiha Sasuke
ура! :jumping:

0

245

Odzaki Akito
Haruno Sakura
В эпизоде вашей миссии сильно поехали тайминги. Это было заметно еще на предыдущем круге постов, но там я сгладил постом от ГМ. Сейчас сгладить не выйдет.
Сейчас картина следующая: вместо одного трупа стало два, Ясухису спасли после тушения пожара, хотя на нее напали, когда пожар только разгорелся (а за это время ее бы успели убить), Дагире ответил про погреб после того, как началась паника, хотя отвечал до этого. И есть еще куча разных нюансов, которые вытекают из выше сказанного, все это придется исправлять к общему виду.
Кроме того, в очередной раз хочу попросить не забегать далеко вперед самостоятельно, относится к Акито, это вполне хорошо в эпизодах без ГМ, но не там, где он есть и где подразумевается активное противостояние. Фактически, у ГМ нет шанса ответить действиями преступников, что нелогично и тоже идет вразрез с таймлайном.

Итого: как будут внесены достаточные исправления, маякните, что можно продолжать отпись за ГМ. Правки необходимо внести прежде всего в последний пост Акито. После сверки с новым вариантом продолжу.

0

246

Саске, я не возражаю против исправлений, но хочу прояснить некоторые моменты:

Uchiha Sasuke написал(а):

вместо одного трупа стало два, Ясухису спасли после тушения пожара, хотя на нее напали, когда пожар только разгорелся (а за это время ее бы успели убить)


Желтую спасли вовремя - Акито бросился к ней сразу. Далее идет описание его действий.

То, что было впереди про тушение пожара и прочее - это действия клона. Он тушил огонь и спасал толпу, пока оригинал бросился к Ясухисе. Там я кст подправил уже - у нападавших есть шанс ответить на действия клона.

Uchiha Sasuke написал(а):

Дагире ответил про погреб после того, как началась паника, хотя отвечал до этого.

Да, так и есть. У меня в посте,(немного добавил о люстре) Акито заметил череду событий по аналогу с Сакурой: вопль-труп-падение люстры-атака на Желтую.

То,что описал клон, вперед не забегает. У него просто своя отдельная ветка получилась.

0

247

Odzaki Akito
Согласуйте все с Сакурой, я посмотрю уже окончательный вариант.

0

248

Odzaki Akito
Прочел новую версию поста, оставляем так.
На будущее пометка: не отписывать в миссии и важных сюжетных эпизодах действия за неписей. Как пример, в посте есть строчка о том, что только два стражника напали, соответственно, ты пишешь, что оставшиеся два стали защищать. А на деле в ГМ-посте они могли не броситься на защиту, а тоже оказаться изменниками, которые готовили иную атаку, рассчитанную на более поздний период. Это не касается обычных эпизодов и неписей, но в боевых ситуациях, допустим, этого следует избегать, иначе ГМ может применить ответные меры. По аналогии - это как отпись за чужого персонажа, если бы ты у себя в посте написал, допустим, что Сакура успешно отразила атаку, а потом еще всех врагов перебила сама, также и со стражниками и иными возможными неписями, замешанными в бою. (Исключение: неписи отряда, приписанные к игроку изначально).

0

249

Отказываюсь от миссии.
Извиняюсь перед соигроками за доставленные неудобства.

+1

250

Койо, Акито, есть желание продолжать или сносим в архив? Для продолжения необходимо, чтобы согласились оба.

0

251

Uchiha Sasuke написал(а):

Койо, Акито, есть желание продолжать или сносим в архив? Для продолжения необходимо, чтобы согласились оба.

Я согласен. Выходит, Ю выпадает и нам ток вдвоем осталось свиток донести?

0

252

Uchiha Sasuke
Odzaki Akito
Я не против.

0

253

Koyo
Odzaki Akito
Да. ГМ отпишет его выведение из квеста (срочный приказ или вроде того).

Шиши, можете с Акито скооперироваться на миссию, он выше предлагал.

0

254

Koyo
Odzaki Akito
После праздников я отпишу пост, и мы продолжим игру.

+1

255

10.10.01 одна из ежедневных газет выдала сенсацию - на первой полосе был снимок Наруто, заградившего Ино. Новость тут же подхватили другие издания, сделав главным событием на долгие месяцы вперед. Теперь многие простые граждане думают, что Ино - девушка Наруто.

+2

256

Uchiha Sasuke
А там разве не для КонохоСуновских ребят только?

0

257

Shishi Tsurugi
Нет, миссии выполняются Союзом шиноби, а поэтому там могут разные персонажи участвовать. Да и всегда можно обсудить и что-то сменить, если надо.

0

258

Uchiha Sasuke
Хорошо, я чиркну ему в личку насчёт этого

0

259

В продолжение темы по поиску игрока, предлагаю Темари миссию:

Ранг ... ну может В, а может и А будет
Сюжет: Казекаге получил анонимное письмо, в котором сообщается, что смотрительница развалин города Роуран в пустыне Ветра, дочь королевы Сары (имени не знаю, вроде не назвалась в фильме), была похищена неизвестными.
Известно, что в развалинах запечатана сила Риомьяку и только смотрительница, следящая за покоем этого места и стабильностью в ауре, возможно знает, как распечатать ее. Если же нет, по-любому, древний артефакт нельзя оставлять без присмотра.

Это в целом набросок, так что пусть Саске скажет, как оно. Годится или чет подправить надо.

+1

260

Odzaki Akito
Я не против, но оно выглядит так, что вам будет нужен там ГМ, если миссия. Вы без ГМ, может, как-нибудь скооперируетесь и без миссии? Я могу время от времени подключаться, чтобы добавить информации, например, но не на полноценного ГМ с постоянными постами.
У тебя сейчас почти все эпизоды с ГМ идут, надо разбавлять. Слишком много приходится брать на ГМ, у нас почти не осталось слотов. И если где-то я могу еще набрать ребят, у которых миссий в принципе нет, то у тебя сейчас выходит из 5 эпизодов 4 с ГМ.

0

261

Понял. А миссию без ГМ разве нельзя выполнять?

0

262

Odzaki Akito
Она не будет считаться миссией без ГМ. То есть, в зачет возможности прокачки техник не пойдет + там ограничение на 2 миссии в игровой месяц. Потому что в среднем миссия занимает около недели игрового времени. А какие-то промежуточные задания выполнять можно, конечно, самостоятельно.

0

263

Uchiha Sasuke написал(а):

+ там ограничение на 2 миссии в игровой месяц.

а, не учел
Выходит, пока нельзя.

Если говорить прямо, мне бы хотелось добавить своему персу технику ранга А. Если я понял правильно, просто эпизодами, ее не заслужить - нужны именно  миссии, в которых заинтересованы больше неканоны, ибо каноны, и так уже сильны.

Uchiha Sasuke написал(а):

А какие-то промежуточные задания выполнять можно, конечно, самостоятельно.

Это как?

0

264

2 миссии в 1 игровой месяц ограничение. Все миссии в списке эпизодов выделены в отдельную строку. Все по прокачке техник есть здесь.

Задания, которые не идут в зачет и играются просто ради удовольствия. Например, разобраться с разбойниками в лесу. За миссию не считается, ГМ там совсем не нужен (но его можно попросить подыграть, если очень надо), но можно считать, что это задание выдано по игре.
В миссии же обязательно присутствует ГМ с самого начала + она занимает минимум несколько дней, обычно до недели. Вообще у нас также есть правило, что игрок не может вести несколько параллельных друг другу миссий, они выдаются по одной, и я уже делал исключение для тебя, потому что высокая активность.

0

265

оке, спасибо)
видимо я не сразу уловил все нюансы

+1

266

Тогда отыграем это как эпизод без ГМ, если Темари будет не против.

0

267

Odzaki Akito
Я не против

0

268

Temari
отлично)
отпишусь Омои, сделаю шапку эпизода, и начнем уже завтра)

0

269

Temari
Odzaki Akito
Дату не написали, потому что не уверены? Вам по таймлайну или вторую половину ноября или лучше сентябрь, на самом деле. В сентябре все нормально сложится. И лучше пару дней ставить сразу в тайминг.

0

270

Просто забыл сразу.

Оке, поставил сентябрьские числа.

Отредактировано Odzaki Akito (10.04.18 18:57)

0


Вы здесь » Naruto: After War » Круглый стол » Обсуждение игровых моментов


Fables of Ainhoa Gates of FATE
lyl photoshop: Renaissance White PR