Naruto: After War

Объявление


Администрация



Топы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Новости


01.05.2018г. Обновлен дизайн.

07.05.2018г. О Цукуёми.

Текущий челлендж

Укрепи дружбу стран

FAQ
Акции
О мире
Сюжет
Правила
Эпизоды
Список ролей
Шаблон анкеты

Активисты и лучший писатель:




Лучший эпизод

Команда успешно скрыла свое существование
в ближайших скалах, пока что все шло по плану.
«Читать дальше»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: After War » Партнерство » Наруто: Печать времени


Наруто: Печать времени

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

http://s019.radikal.ru/i628/1711/19/a5491bc53f02.png

0

2


Ямато / Тензо
http://s9.uploads.ru/dOh7V.png

Сильный и необычный защитник Конохи, верный товарищ и надежный шиноби - Тензо, воплощает в себе спокойствие и хладнокровие, выдержку и стальную волю, что так непросто, но умело сочетается с миролюбием и человечностью - непростые качества для АНБУ, но они, помимо его привитого кенкая управления мокутоном, делают его уникальным.
Ныне работающий в АНБУ Конохи под кодовым именем Ямато, Тензо, известный в своих рядах еще как Киноэ, является единственным джоунином, способным не только слаженно работать со своим бывшим сэмпаем Какаши, но и членами команды №7. Во время отсутствия Хатаке, он может возглавлять команду и имеет способности к подавлению силы Девятихвостого, на случай необходимости, чтобы уберечь от опасности окружающих.
Мы ждем тебя, капитан Ямато!)
Связь с игроком: гостевая


0

3

http://www.imageup.ru/img45/2947633/sakura2.jpghttp://www.imageup.ru/img45/2947634/xonda1.jpg
http://www.imageup.ru/img45/2947635/rekl.jpg
http://www.imageup.ru/img45/2947637/yamato1.jpghttp://www.imageup.ru/img45/2947636/cunya2.png
СюжетПравилаГостевая

0

4

Простите-простите, и нам нужен Какаши


Хатаке Какаши
http://www.imageup.ru/img41/2953868/kakashi3.jpg

Один из главных героев аниме/манги "Наруто", ты остаёшься важной фигурой и в игре. У тебя есть обязательства перед учениками и собой, вести и направлять тех, кого однажды взял под свою опеку. Так же, неканоны не прочь будут хотя бы раз встретиться с легендарным героем Конохи.
Приходи, Какаши-сенсей, мы ждем тебя!
Связь с игроком: гостевая


0

5

http://i057.radikal.ru/1711/82/d609b0141f3f.png

0

6


Сай
http://sh.uploads.ru/jHBDY.png

На момент начала второго сезона служит главе "Корня" - Данзо и наряду с этим, работает в команде Какаши. Владеет стихиями земли, огня, воды и йотон-чакрой. Обладает высоким уровнем тайдзюцу, букиндзюцу, сюрикендзюцу, имеет познания в области фуиндзюцу, а также использует оригинальные техники талантливого художника, нарисовавшего тысячи картин. Всё, что нарисует - способен "оживить" и применить в бою или в мирной обстановке.
С тех пор, как Саске ушел из Конохи, а команде №7 порой не хватает его - Сай достойный кандидат на вакантное место. Пусть его не смущают трудности, чтобы стать истинным членом команды Какаши, их восполнит интересная игра с теми, кто его ждёт. И, конечно же, спокойный нрав, почти нулевая безэмоциональность и острый ум, в сочетании с оригинальными способностями, будут нужны там, где никто другой не сможет пройти опасный путь так, как это сможет сделать Сай. И, конечно же, ему предстоит узнать тонкости человеческих взаимоотношений вкус чувств и эмоций.

Связь с игроком: гостевая


0

7

http://www.imageup.ru/img45/2947633/sakura2.jpghttp://www.imageup.ru/img23/2960023/sajj1112.jpg
http://www.imageup.ru/img45/2947635/rekl.jpg
http://www.imageup.ru/img45/2947637/yamato1.jpghttp://www.imageup.ru/img216/2958750/cunya2.png
СюжетПравилаГостевая

0

8

http://www.imageup.ru/img227/2970056/reklama-zima.jpg

0

9

http://www.imageup.ru/img260/2907085/reklama-noyab.png

0

10


"Наруто: Печать времени" ждёт "Акацуки"
http://www.imageup.ru/img240/2980315/akacuki.jpg

Покончив с Ханзо и завершив гражданскую войну, Нагато берет имя Пейн
и начинает править в Амегакуре. Добившись основной цели организации, он
отказывается от помощи Мадары в память о своем друге Яхико.

0

11

http://www.imageup.ru/img240/2980545/gm2.png

0

12


"Наруто: Печать времени" ждёт "Черное солнце"
http://www.imageup.ru/img240/2980328/chernoe-solnce1.jpg

После отказа Пейна принять помощь Мадары, Обито удаляется из Акацуки
и продолжает следовать планам Мадары, начав свою работу с нуля.
Он создает организацию "Черное солнце" и начинает приготовления
для захвата биджу, а затем и всего мира.

0

13


Ролевая "Наруто: Печать времени" разыскивает:

Узумаки Нагато (Пэйн)
http://sg.uploads.ru/0aLzB.jpg

Потомок клана Узумаки и шиноби Амегакурэ. Ныне правит селением после смерти Ханзо и является основателем
и лидером "Акацуки".
По сюжету ролевой и в память о друге Яхико, взял псевдоним "Пэйн", но остался верен первичным идеалам организации, отвергнув помощь Мадары и его преступный план.
Теперь он враг для "Черного солнца", возглавляемого Обито, поскольку теперь их цели расходятся.

Связь с игроком: гостевая


0

14


Учиха Обито (Тоби)
http://s8.uploads.ru/Twyax.jpg

Член клана Учиха. В детстве был добрым и мечтал стать Хокаге. Долгое время считался погибшим в камнепаде в период 3-ей мировой войны, во время одной из миссий, где он спас Хатаке и отдал ему свой шаринган.
После смерти Нохара Рин от руки Какаши, мир Обито перевернулся, погруженный в боль и ненависть. Разочаровавшись и отбросив прежние идеалы, Обито стал легкой добычей Учиха Мадары, который приобщил его к пагубному мировоззрению и погрузил душу Обито во тьму.
По сюжету ролевой, получив отказ Нагато следовать путям Мадары, Обито покидает Акацуки, едва вступив в нее, и организовывает "Черное солнце".

Связь с игроком: гостевая


0

15


Разыскивается:

Конан
http://s5.uploads.ru/wbczo.png

Куноичи Амегакуре и одна из основателей организации "Красная луна" в ее первозданном виде. По сюжету ролевой осталась в "Акацуки", поскольку Нагато не последовал пути Мадары и Обито, а остался верен благим намерениям, которые были заложены изначально в кодекс "Красной луны". А также - в память о друге Яхико.

Связь с игроком: гостевая


0

16


Разыскивается:

Дейдара
http://s8.uploads.ru/Vk3S5.jpg

Нукенин ранга S из Ивагакуре. Во время пребывания в деревне являлся частью ее боевого отряда. Дезертировал из селения.
По сюжету ролевой волен выбирать свою судьбу: вольнонаемник, член "Акацуки", член "Черного солнца", член движения "Старый порядок"
("Кровавый Туман") организованный мечниками клана Мурамаса.

Связь с игроком: гостевая


0

17


Разыскивается:

Хатаке Какаши
http://www.imageup.ru/img41/2953868/kakashi3.jpg

Один из главных героев аниме/манги "Наруто", ты остаёшься важной фигурой и в игре. У тебя есть обязательства перед учениками и собой, вести и направлять тех, кого однажды взял под свою опеку. Так же, неканоны не прочь будут хотя бы раз встретиться с легендарным героем Конохи.
Приходи, Какаши-сенсей, мы ждем тебя!
Связь с игроком: гостевая


0

18


Разыскивается:

Сасори
http://www.imageup.ru/img52/2985736/a-sasori.jpg

Нукенин ранга S из Кугутсу Бутай Сунагакуре - спецподразделения, специализирующегося на поиске техники, которая бы позволяла оживлять марионетки. Во главе этой группы стояла Чиё, которая разработала такую технику, но решила что риск слишком велик и техника стала считаться запретной.
Во время Третьей мировой войны Сасори был известен под именем "Акасуна но Сасори" - "Сасори Красных песков", из-за огромного количество пролитом им крови врагов посредством марионеток. За 20 лет до появления в сюжете, Сасори ушел из Суны.
По сюжету ролевой волен выбирать свою дальнейшую судьбу: вольнонаемник, член "Акацуки", член "Черного солнца", член движения "Старый порядок" ("Кровавый Туман") организованный мечниками клана Мурамаса.

Связь с игроком: гостевая


0

19


Разыскивается:

Джирайя
https://d.radikal.ru/d17/1802/e5/2d738888866d.jpg

Полный жизненных сил и позитива, творческий и немного развратный - Жабий отшельник, Эро-санин Джирайя, один из легендарной троицы. Наставник Намикадзе Минато и Узумаки Наруто. Общительный и весёлый. Три года назад отказался от поста Хокаге и найдя Цунадэ, безответную любовь всей жизни, вручил этот пост ей. Не принадлежит ныне ни к одной деревне, предпочитая странствия, но разумеется, готов защищать Коноху и дорогих ему людей. Пользуется уважением практически везде, а особенно у своих фанатов, в число которых входит Хатаке Какаши, с нетерпением ждущих продолжения серии его эротических  книг "Ича-Ича".

Связь с игроком: гостевая


0

20


Разыскивается:

Мурамаса Созокуджин
http://s7.uploads.ru/t/dSrXW.png
Курогане – "Tsubasa: Reservoir Chronicle"

Ты прямой наследник нашего великого предка, и именно тебе придётся вести наш клан в будущем, когда Сетору уйдёт на пенсию. Именно по этому ты так необходим нашему клану. Подавляя всех своим характером и силой, ты заставил почти всех себя уважать и бояться. В клане даже старое поколение не может тебя ослушаться, а на поле боя враги без вопросов отдают тебе свои жизни. Ведя остальных демонов за собой, ты доминируешь на полях сражений ты не проиграл ни одного боя во славу клана Мурамаса. К тому же нельзя оставлять фамильный клинок нашей семьи пылиться, это оружие способно заставить завидовать даже мечником тумана. Ко всему прочему если ты появишься то будет кому развлекать дедулю, и я смогу отойти на второй план.

Дополнительно: Связь с игроком: Лс


0

21


Тэтсуя ищет сестренку:

Мурамаса Содохана
http://sg.uploads.ru/t/5VDPL.jpg

Мне не нравиться что тебе нужно сражаться за клан с оружием в руках. Мне не нравится то, что тебе приходиться наносить и получать раны. Мне не нравиться то что я не могу ничего с этим сделать. И еще больше мне не нравиться то, что ты единственная кого я не могу победить в спарринге. Как твой старший брат я не одобряю твой стиль жизни. Но коли мы варимся в этом котле было бы неплохо если бы ты помогла мне с разгребанием проблем нашего клана. Я бы хотел ограничить твоё взаимодействие с демоническим клинком нашего отца, но я просто слишком плохой брат для этого. Впрочем твой характер остаётся на удивление приятен, учитывая, что мы пережили. По крайне мере пока ты не берешься за меч.
Дополнительно: Да
Связь с игроком: Лс


0

22

https://c.radikal.ru/c08/1802/bb/262f5f9f68ac.jpghttps://d.radikal.ru/d16/1802/fb/286bd524b341.jpg
https://c.radikal.ru/c36/1802/c8/180ed0bb5100.jpg
https://c.radikal.ru/c23/1802/3f/0643f12f2923.jpghttps://d.radikal.ru/d26/1802/0c/bc015c04e04c.jpg
СюжетПравилаГостевая

0

23

http://s019.radikal.ru/i628/1711/19/a5491bc53f02.png

0

24


Мурамаса Тэтсуя разыскивает:

Мурамаса Сеншиhttp://sa.uploads.ru/t/mVnEh.jpg
Largo the Black Lion – " Tales of the Abyss "

После уничтожения родового гнезда основной массой выживших было молодое поколение клана и самые важные шишки. И конечно это самые сильные и отчаянные члены клана. Ну и после всех этих событий все поголовно сошли с ума. И самые сумасшедшие в то время когда Мурамаса устраивали погромы были названы демонами. Всего нас пять. И самый большой и дикий именно ты. Если надо стереть с лица земли город или превратить армию врага в фарш зовут именно тебя. Ты конечно не умеешь управлять металлом, и не можешь ковать оружие, зато трудно найти того кого-то кто управляется им лучше тебя и так любит свою работу. К тому же твой отряд самый многочисленный, а твои детишки скоро смогу сами постоять за честь клана. По этому было бы неплохо кинуть тебя на передовую, порадовать дедушку. А то я уже устал.

Дополнительно: Можно всё что хочешь, но это должен быть большой и мощный мужик.
Связь с игроком: Лс


0

25

http://s019.radikal.ru/i628/1711/19/a5491bc53f02.png
СюжетПравилаГостевая

0

26

http://c.radikal.ru/c11/1804/e4/fa44bd9e7041.png
Ход времени был изменён. Грядущее лишь нам лепить.
Не может нерушимым быть канон. Того, что было, может и не быть...

СюжетПравилаГостевая

0

27


Разыскиваем:

Мацутари Кейтаро
http://d.radikal.ru/d17/1804/fd/9e042415f5c3.jpg
Yasuo – "League of Legends"

Нукенин из Облака. Сокращенное прозвище  - Тайтаро. До вербовки в "Черное солнце" работал АНБУ. Вторая специализация - врач. Был посажен в тюрьму за незаконные разработки запрещенных препаратов. Сбежал. Долго скрывался, пока не был найден агентами Обито. Будучи убежденным, что теперь у него открылось больше шансов для раскрытия своего врачебного потенциала, согласился на работу в "Черном солнце". Периодически портит жизнь Райкаге, похищая людей и способствуя развитию наркобизнеса и запрещенных препаратов для шиноби.
Дополнительно: персонаж может быть изменен по желанию игрока
Связь с игроком: гостевая, ЛС


0

28

http://sh.uploads.ru/Bkmwl.png
http://sg.uploads.ru/K6mys.gif
● Сюжет  ● Акции  ● Роли

0

29

http://s7.uploads.ru/nmJAZ.png
http://s4.uploads.ru/de1Xl.png

● Cюжет  ● Акции  ● Роли

0

30

http://sa.uploads.ru/eoX5r.png
Сюжет  Акции  Роли

0


Вы здесь » Naruto: After War » Партнерство » Наруто: Печать времени


Fables of Ainhoa Gates of FATE
lyl photoshop: Renaissance White PR