Naruto: After War

Объявление

Администрация





Топы



Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Активисты и лучший писатель:





Лучший пост



от Узумаки Наруто в эпизоде «Горячие источники»

- Мы же просто друзья! - хнык.

- Просто команда! - ууу.

«Читать дальше»
Добро пожаловать!



Предлагаем ознакомиться с FAQ по форуму



АкцииО миреСюжетПравила

ЭпизодыСписок ролейШаблон анкеты
Новости



20.01.2018г. Результаты голосования и новый дизайн!

17.01.2018г. Информация о Каге и лидерах селений.

В игре



Октябрь первого года После Четвертой Войны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: After War » Вечное Цукуёми » 20.10.00. Мы могли бы служить в разведке.


20.10.00. Мы могли бы служить в разведке.

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Ино выслушала Итачи, и, склонив голову на бок, улыбнулась, не отвечая. Она уже и так произнесла достаточно, казалось, лишних слов. Только кивнула, в ответ на вопрос о таверне – лучше было остаться в лесу.
Дождь становился все сильнее. Путаясь в листьях, массивные капли воды падали на землю, будоража ее, как-будто оставляя на зернистой коже неловкие мурашки. Осенний, прохладный, он нес с собой первые отголоски будущих ливней, мрачной и грустной, по сравнению с ярким летом, погоды. Ино посмотрела на темное небо. Как только взгляд ее голубых глаз скользнул по разлапистым кронам деревьев, где-то вдали прозвучал тяжелый, грузный звук грома. Молния ярким росчерком пронзила небеса, словно разделяя их на две не равные половины. Ино вздрогнула, опуская подбородок, слегка поежившись. Жаль, что у нее не было плаща. Сейчас он бы пришелся очень кстати. Но это лишь на первый взгляд. С другой стороны, мокрая ткань бы сделала только хуже.
Ино вновь протянула руки к тому, что осталось от костра, согревая их напоследок, и отошла к дереву, у которого уже присел Итачи, опускаясь с противоположной стороны. Если бы их сейчас не разделял шершавый ствол векового лесного исполина, они сидели бы спина к спине, погруженные каждый в свои мысли.
Эта миссия определенно не оставила Ино равнодушной. Даже в мирное ныне время, сколько же еще есть подобных организаций? А сколько шиноби, жаждущих получить силу подобным способом?
А сколько же людей, подобных Итачи, чьи судьбы были омрачённые темнотой внешнего мира?
По щекам стекали крупные капли дождя, казалось, мешаясь со слезами, что невольно выступили в уголках глаз девушки. Она провела тыльной стороной руки по лицу, смахивая разом и то, и другое. Не стоит.
Мокрые пряди волос легли на плечи, уже не укрывая, а скорее доставляя неудобства. Яманака откинула с лица мокрую челку.

Спустя некоторое время в тишине, с верхушки дерева на землю «упал» ворон, совсем рядом с девушкой. Он нахохлился, был очень недоволен. Большие глаза, не красные, простые глаза, блестели. Он боком подошел поближе к Ино, словно проверяя что-то. Склонил голову, рассматривая ее – такую же мокрую, как и он сам. И, громко каркнув, испуганный чем-то, улетел.
Ино закрыла глаза, вновь складывая пальцы в уже привычные печати.
- К нам приближается три человека, со стороны деревни, - проговорила она, зная, что Итачи услышит, - полагаю, это те, кого мы ждем.
«Но стоит быть на чеку, на всякий случай», - почему-то подумалось ей.

+3

32

Сквозь чуткий сон Итачи слышал шум дождя и тихо переговаривающихся птиц - они были далеко, но они были его глазами и ушами, следившими за обстановкой в таверне и заодно за окрестностями. Привычный к жизни АНБУ, Итачи без труда отдыхал в таком полусне. Было прохладно из-за дождя - плаща сильно не хватало, но это было не большим неудобством. Далёкий гром и шелест крыльев давно стали привычной заменой снам - иногда Итачи даже сожалел, что большая часть его миссий проходит в Конохе, а не за её пределами, но лишь иногда. В остальное время он помнил, что, пока он в деревне, он может контролировать ситуацию и быть уверен, что всё в порядке. С Саске, с Шисуи. С Минато.
Итачи открыл глаза в тот момент, когда чёрная птица спикировала с дерева на ними, приземляясь рядом с Ино. Это не был призванный им ворон, но был один из тех, кого они кормили вечером. Птица, мокрая, как и оба шиноби, что-то сказал Ино и взлетел. Кто-то рядом - Итачи легко читал послания от любого ворона. Когда-то его спутниками стали совершенно обычные птицы. Ино, которую Итачи не видел, только чувствовал сквозь древесный ствол, тоже поняла его. Через несколько секунд он услышал её голос.
- Понял, - Итачи шевельнулся, меняя позу, и повернул голову в сторону деревни. Это должны были быть шиноби Листа, но проверить не будет лишней предосторожностью. Итачи с еле заметным вздохом стёр с лица дождевую воду и закрыл на секунду глаза, прежде чем распахнуть их, уже светящиеся Шаринганом. Высоко над деревьями закричали вороны, тень чёрных крыльев мелькнула в сторону приближающихся шиноби, остальная стая закружила над тёмным силуэтом здания таверны.
- Это АНБУ, - негромко сказал Итачи через несколько секунд и поднялся.
Они не заставили себя ждать. Три силуэта возникли рядом с мокрым костровищем через минуту. АНБУ, в масках и плащах. Двое стояли, третий был на одном колене. Этот последний был подчинённым Итачи, двое других из другой команды.
- Тайчо, - коротко и сухо приветствовал его подчинённый. Поднявшись, он подошёл, передавая два плаща.
- Спасибо. - Итачи не доверял ему, зная, что он человек Данзо и не в последнюю очередь среди прочих обязанностей следит за ним, он не пытался скрыть исключительно рабочего отношения, но вёл себя прилично. Сейчас принесённые им плащи были очень уместны, хотя изначально, вполне возможно, это был намёк. Двоим остальным АНБУ Итачи сухо кивнул, шиноби ответили тем же и промолчали. В АНБУ не принято было говорить лишние слова. - Захваченные преступники на втором этаже, без сознания. Трупы там же и в зале внизу. Останки шиноби Листа под зданием, - голос и лицо Итачи были не теми же, что всё это время в процессе миссии. Он был холоден и твёрд, без тени колебаний в лице, а глаза его были полностью непроницаемы. Тон его был чем-то средним между информацией и приказом, до тех пор, пока он не знал, какие конкретно АНБУ были даны указания.
- Поняли. Мы позаботимся об этом. Вам приказано возвращаться в деревню. - шиноби, стоявший ближе, передал Итачи свиток. "Он старший в этом задании", - отстранённо заметил Итачи, распечатывая свиток. Короткий текст внутри подтверждал переданное - они с Ино возвращаются в деревню.
Итачи кивнул и взглядом показал в сторону таверны, чуть смягчаясь.
- Удачи, - вместо прощания сказал он и обернулся к девушке, передавая один из плащей. Накинул свой на плечи, поднял голову к синеющему небу, на фоне которого заметны уже были крылья птиц, отозвал своих воронов из таверны, кроме одного, и медленно моргнул, деактивируя Шаринган. - Идём. Я не отказался бы от горячего чая как можно скорее.

+3

33

Слова Итачи подтвердили то, что почувствовала девушка – на поляну действительно прибыли АНБУ. Яманака встала, оперлась рукой о шершавый ствол дерева, всматриваясь туда же, куда устремил свой взгляд Итачи.
А вот и те самые три человека – они обменялись с Итачи приветствиями, принятыми, как догадалась Ино, в кругах этой организации. Учиха стал еще более серьезным, кратко сообщил шиноби информацию, касающуюся местоположения и состояния пойманных ими ранее врагов. Ино поежилась, со стороны наблюдая за этой краткой беседой, не вмешиваясь – думалось, что они в состоянии решить все сами, и информация, которую переда Итачи, более чем полная. Остальное они укажут в отчете для Хокаге.
В руках Итачи оказался свиток, что, как оказалось, подтверждал озвученный ранее факт – им можно вернуться домой. Ино коротко вздохнула, кутаясь в плащ, что протянул ей напарник. Стало теплее. Хотелось скорее оказаться подальше от леса. Вдали от всего, что произошло в этот день.
За исключением лишь пары деталей, что хотелось оставить в памяти. Яманака была действительно приятно удивлена тем, как вел себя и как действовал Итачи. Его решения, его гибкость мыслей и сила поражали. Едва ли многие в деревне могут вести себя так же.

В пути, они перекинулись лишь парой слов. Ино слишком устала, чтобы говорить. Дорога заняла не так много времени, как на миссию – в конце концов, домой они перемещались быстрым, привычным шиноби способом.
Лишь у ворот девушка остановилась рядом с Учихой, и коротко улыбнулась.
- Спасибо за все, Итачи, - проговорила она, склонив голову, выражая благодарность, - и береги себя. Я буду рада, если мы встретимся вновь, в более приятной, возможно, обстановке.
Ино махнула рукой, и, тряхнув тяжелыми от воды волосами, направилась домой. Хотелось переодеться, принять горячую ванну, и, после, отправиться с докладом к Хокаге. Миссия ранга S была успешно завершена.

ЭПИЗОД ЗАВЕРШЕН

+3


Вы здесь » Naruto: After War » Вечное Цукуёми » 20.10.00. Мы могли бы служить в разведке.